Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stadtisch написав:Shaman Почему Альфа-банк отказывает по Хамелеону в покупке частями на розетка.Моно оформляет.Офпред говорит,что Хамелеоном не работает,нахрена тогда мне, то что не работает?
Стыдно задавать такие вопросы, даже не разобравшись с условиями по карте, которую вы оформили...
И вам же ответили сегодня в 13:22, что Хамелеон - это одна сплошная бесплатная рассрочка. На всё, на любую покупку, в любом месте и на любую сумму. Какой ответ вы ещё хотите?
Вы понимаете, что это в разы лучше, чем Лёгкая рассрочка, о которой вы спрашиваете?
Alfa_Bank Упрощаю вопрос.Делаю покупку на розетка.юа нажимаю кнопку "купить в кредит", выбираю Альфа-банк, ввожу четыре цифры карты,от банка отказ.Что я делаю не так?
stadtisch написав:Alfa_Bank Упрощаю вопрос.Делаю покупку на розетка.юа нажимаю кнопку "купить в кредит", выбираю Альфа-банк, ввожу четыре цифры карты,от банка отказ.Что я делаю не так?
Тяжёлый случай... Упрощаю ответ: выбирайте просто купить, без кредита.
stadtisch написав:Alfa_Bank Упрощаю вопрос.Делаю покупку на розетка.юа нажимаю кнопку "купить в кредит", выбираю Альфа-банк, ввожу четыре цифры карты,от банка отказ.Что я делаю не так?
По якій картці хочете оформити? Номер телефону вказуєте фінансовий?
M-Audio написав:Достал меня сенс на телефоне своими глюками, хочу поставить его отдельно от всего на планшет. Вопрос: как это сделать правильно? Можно ли сохранить его же на телефоне на экстренный случай?
Правильно - просто поставить на планшет Можно и на телефоне оставить второй экземпляр. Единственный нюанс - пуш уведомления будут приходить только на одно из устройств, сами выбирайте на какое.
stadtisch написав:Shaman Почему Альфа-банк отказывает по Хамелеону в покупке частями на розетка.Моно оформляет.Офпред говорит,что Хамелеоном не работает,нахрена тогда мне, то что не работает?
Бо по Хамелеону і так покупки під 0,01%
Ну дето вот так выходит если сравнить Хам-он и ЛР-6 Допустим, шо РД 9го. А 10го сделали покупку на 10К. Т.е. с Хам-он мона за 7 мес отбить на Депо10% 515, а с ЛР6 -- 455. Ну а за всеь срок выплат (почти 3 года ) Хам-он позолотит ручку на 877. Хотя я считаю, шо обороты нуна оценивать в перделах полугода (ну 7 мес со спецификой Алки)
Востаннє редагувалось Amethyst в Нед 10 жов, 2021 17:06, всього редагувалось 1 раз.
а такой с норм кредиткой от Альфы разве возможно? вас же взуть должны на пару комиссий, для этого только очно в магазине
а такой с норм кредиткой от Альфы разве возможно? вас же взуть должны на пару комиссий, для этого только очно в магазине
Скільки коштує «Легка розстрочка»? 0,01% річних. Без комісій і переплат.