|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:24
Добрый день. Интересуют карты Хамелеон, Ред и Вайт? Их можно все за один раз открыть в отделении? Страховку только по Реду надо отключать? РД=дата открытия?
P.S. А что случилось с поиском по форуму? Мне выдает последние даты январь-февраль.
-
slktym007
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:26
Amethyst написав:Эт видно ток в том случае, если категория НЕ выбрана среди 5..7 Повышенных, и не находится в исключениях. ...
Спасибо! Действительно, конкретный МСС оказался в исключениях: 5045 - на терминале в Brain
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:30
slktym007 написав:Страховку только по Реду надо отключать? РД=дата открытия?
1) Caméléon оформляется исключительно через Sense; 2) если удачлив, то все эти эти продукты можно оформить через Sense и заказать пластик в нужное отделение "Новой почты"; 3) RED/Caméléon доступен для оформления через Sense, если банк в тебя верит... slktym007 написав:Страховку только по Реду надо отключать? РД=дата открытия?
РД = дате открытия. По цифровым страховок нет. Amid написав:На СЭП из СЕНСа таких ограничений нет?
Нет и лимиты на отправку большие 
Востаннє редагувалось Howl в Чет 21 жов, 2021 11:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:31
MASolomko написав:По всем кредитным продуктам, оформленным удалённо, подключается эта услуга.
У меня 3 карты были оформлены удаленно, 2 кредитные и 1 дебетка - только по последней начали приходить сообщения-выписки.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:40
MASolomko написав: slktym007 написав:Страховку только по Реду надо отключать? РД=дата открытия?
1) Caméléon оформляется исключительно через Sense; 2) если удачлив, то все эти эти продукты можно оформить через Sense и заказать пластик в нужное отделение "Новой почты"; 3) RED/Caméléon доступен для оформления через Sense, если банк в тебя верит...
Спасибо большое за ответы. Кстати, а есть разница, что первое оформлять Ред или Хамелеон?
-
slktym007
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:43
slktym007 написав: MASolomko написав: slktym007 написав:Страховку только по Реду надо отключать? РД=дата открытия?
1) Caméléon оформляется исключительно через Sense; 2) если удачлив, то все эти эти продукты можно оформить через Sense и заказать пластик в нужное отделение "Новой почты"; 3) RED/Caméléon доступен для оформления через Sense, если банк в тебя верит...
Спасибо большое за ответы. Кстати, а есть разница, что первое оформлять Ред или Хамелеон?
Я вот думаю, шо ДВЕ кредитки сразу не дадут. Разве шо заказать Хам-он БЕЗ кредлимита, но не чиста дебетный, а с прицелом получить лимит через 2..3 мес. А Рэд таки оформить 1м. И вааще, с таким отношением к МАБу как щас у Алки, то лучше сначала открыть в отд-и Вайт и подключить МАБ. А потом уже в Сенсе мутить Хам-он и Рэд 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 21 жов, 2021 11:55
slktym007 написав:а есть разница, что первое оформлять Ред или Хамелеон?
Если оформить в один день и RED, и Cameleon, то последний может быть без кредитного лимита. Если нужен "ящер" с лимитом, то сначала его, а на следующий день RED (если банк предложит). После "ящера" можно оформлять и пакетку. Если RED не предлагает в приложении, то можно будет его оформить в отделении. Но необходимо отказаться от страховки(ок), которую(ые) подключают даже при перевыпуске карты. Ну и не забываем для RED и пакеток подключить бесплатные PUSH. vpchelko написав:...только по последней начали приходить сообщения-выписки.
Возможно, это недавно внедрили. Поэтому и такое отличие.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 21 жов, 2021 12:27
Те кто делает СЕНС, им явно не пользуются. Разлогинило из СЕНСа и требует для входа кучу всяко фигни. Ну, допустим, номер телефона и дату рождения я помню  , но вот требование последних 4х цифр карты и СВВ - это вообще что? А если у меня только цифровой хамелеон, где я их возьму? Что-то не припомню при регистрации огромной надписи красным цветом и КАПСОМ на весь экран, что нужно эти данные записать/запомнить. Да и даже если получил физическую карту с чего смузихлёбы решили, что она будет всегда с собой? Как зайти в СЕНС без этих данных? СЕНС сделан по типу рабочего стола, почему я не могу создавать самостоятельно папки и называть их как хочу? Почему возможность создания папки я нахожу случайно, когда переношу один ярлык на другой? Почему я не могу потом перетаскивать ярлыки в другие папки/на рабочий стол? Почему сама возможность переносить ярлыки появляется при длинном тапе и выборе соответствующего пункта в выпадающем меню?
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 жов, 2021 12:53
Із сьогоднішнього досвіду: Вчора вперше зареєструвався в Сенс і активував Хам-он через ДІЮ. Сьогодні зателефонував на 044*** і за 12 хвилин отримав довгий логін для МАБ, після чого за 2 хв. встановив свій пароль. Перед тим перечитав останніх сторінок 20, де активно пишуть про неможливість отримання доступу і танці з бубном. Тепер сиджу і думаю - напоркуа таке було писати ??? 12 хв + 2хв. = 14 хв. Цікаво, що потрібно розповідати на ГЛ і про яке гестапо йде мова ? У мене все в межах одного консультанта і вказаного часу.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 жов, 2021 13:05
Amid написав:Разлогинило из СЕНСа и требует для входа кучу всяко фигни
так если вам не нуна менять экк, то и разлогиниваться не нуна. Просто сделайте даблтап на стрелку влево. ну вот если вы решите зайти под 2м экком: брата,жены, кума  то тут да --начинается котовасия, которой нет ни у одного др. банка
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-