Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот для чего с нормального приложения принуждали перейти в это мыльно-пузырькоаое недоразумение Сенс. Чтобы рекламу впаривать, которую нельзя удалить с рабочего стола, как и ярлык оператора связи, который мне не нужен на раб. столе.
Клиент_ написав:Вот для чего с нормального приложения принуждали перейти в это мыльно-пузырькоаое недоразумение Сенс. Чтобы рекламу впаривать, которую нельзя удалить с рабочего стола, как и ярлык оператора связи, который мне не нужен на раб. столе.
А что значит "принуждали"? Я до сих пор в старом приложении, оно стабильно работает, ничего лишнего там. Навязывали сенс, но не повелся, пока не жалею. Кого-то реально вот прям принуждали перейти на сенс?
Клиент_ написав:Вот для чего с нормального приложения принуждали перейти в это мыльно-пузырькоаое недоразумение Сенс. Чтобы рекламу впаривать, которую нельзя удалить с рабочего стола, как и ярлык оператора связи, который мне не нужен на раб. столе.
А что значит "принуждали"? Я до сих пор в старом приложении, оно стабильно работает, ничего лишнего там. Навязывали сенс, но не повелся, пока не жалею. Кого-то реально вот прям принуждали перейти на сенс?
между нами, кроме глюков с 3ds и, возможно, плохого фунциклирования на слабых телефона, приложение вполне на уровне
при чем, в отличие от вельмишановного Пумба смски запрашиваются когла нужно и не запрашиваются когда не нужно, что о какой-то продакт работе говорит
ПУМБ понять тоже можно но все же как-то нехорошо слать p2p без конфирма, даже если перед этим конфирмил снятие с депо
adamsmittttt написав:А вот скажите, господа-панове, кроме ореховой взятки за сенс что-нибудь есть там такого полезного, чего нет в старом добром приложении?
Шаблоны мона делать, группировать по папкам, и даж мона типаперенести шаблон из МАБа. Ну и СЭП свайпом в Сенсе таки быстрая фича, удобно даж за рулем делать