Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kalgan написав:В заявлении написано прошу изменить статус, но не конкретизировано на какой именно
Ну как и по альфа-чеку. Переключатель есть, но из какого состояния в какое непонятно.
Видна одна и таже умелая рука. Вы будете суду грить, что отключали, а они скажут, что включали.
А для народа будет версия, что предыдущее состояние "самопроизвольно" изменилось. Ну или типа "слетело".
Там у них и юристы соответствующие. Подтверждением предоставления услуги считают факт подписания договора.
В общем, достойные последователи Гороха и Дубилета.
при каждом переключении ползунка, формируется такое заявление. значит, если будут говорить, что "вы сами переключили", такое заявление с датой, когда это было, должно быть и они должны его предъявить.
Kalgan написав:если будут говорить, что "вы сами переключили", такое заявление с датой, когда это было, должно быть и они должны его предъявить.
Так они и предьявят, но скажут, что им Вы включили лонгацию. Как будете доказывать, что наоборот?
Эта больная тема выходит далеко за рамки банка. Просто плакать хочется от того, что за много лет нигде так и не реализован правильный механизм обмена юридически значимой информацией. Это всего касается, но, в первую очередь, конечно, банков, ну и теперь ещё и "Дія". Смысл в том, что вы никогда не сможете доказать, какие кнопки вы нажимали или не нажимали на экране. Поэтому всё это должно быть организовано принципиально по-другому, в виде обмена подписанными сообщениями. Но никому это не выгодно, всех устраивает, что никаких следов нигде не остаётся, и привлечь к ответственности невозможно. Всех, кроме клиентов, но у них нет выбора.
M-Audio написав:Всех, кроме клиентов, но у них нет выбора.
Некоторый есть, но в другой плоскости: можно выбрать продавца услуг, который своей безнаказанностью не злоупотребляет и старается клиентов не только доить, но и любить. Вот меня Киевстар долго долбил сообщениями: а переходи ты со своего плана по 75 грн на тот, где всего побольше. За это в первый месяц заплатишь 50 грн, а в последующие будет уже по 100. Тут нормально, просто игнорировал. А тут вдруг и в Сенсе и в приложении самого КС высветилось, мол акция, и этот новый план будет по 50 грн и в первый месяц и в последующие (прямо отдельной строчкой об этом написано). Ладно, перехожу и... у меня забирают 50 грн и объявляют, что следующие месяцы будут всё таки по 100. В саппорте сидит девушка-попугай, которая может сказать только: "План стоит 100 грн. Вам об этом должно было быть написано, это вы что-то не так поняли. Назад нельзя." Ну что ж, КС меня однократно ограбил на лишний полтинник и потерял клиента с 20тилетним стажем. Он считает, что так выгоднее.
недавно прилетело предложение о кредитовании кешем. что в нем необычно? ставка - 35% годовых, аннуитет.
совсем не свинорыльская тема , но для такого рода кредитов - это прорыв. на уровне платной рассрочки Альфы под комис 1,8%. другие банки стартуют от 50% годовых. потом пришло сообщение от УкрСиба о кредите. Ну думаю, началась гонка кредитов - нет, 65% годовых.
вопрос - это для всех такое снижение или индивидуальное предложение?
Shaman написав:недавно прилетело предложение о кредитовании кешем. что в нем необычно? ставка - 35% годовых, аннуитет.
совсем не свинорыльская тема , но для такого рода кредитов - это прорыв. на уровне платной рассрочки Альфы под комис 1,8%. другие банки стартуют от 50% годовых. потом пришло сообщение от УкрСиба о кредите. Ну думаю, началась гонка кредитов - нет, 65% годовых.
Відсоткова ставка залежить від суми та терміну кредиту в основному. Також є різні умови кредитування, наприклад, коли подаєте заявку на оформлення в контакт-центрі/на сайті, або якщо вже є пропозиція до оформлення в особистому кабінеті.
По розстрочці є магазини-партнери і акція (при оформленні через Sense на 3-6 платежів без комісії)
ОфПреду https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5332434#p5332434 де мої кошти? чат взяв таймаут на добу але вже пройшли дві доби а там цілковита тиша у відповідь! і я чекаю на вибачення від банку у вигляді сорі-бонусу за те що кошти вже три дні не відомо де блукають!
mephala написав:ОфПреду https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5332434#p5332434 де мої кошти? чат взяв таймаут на добу але вже пройшли дві доби а там цілковита тиша у відповідь! і я чекаю на вибачення від банку у вигляді сорі-бонусу за те що кошти вже три дні не відомо де блукають!
Ваше питання в роботі. Зв`язувались із вами в особистих повідомленнях та надавали інформацію стосовно перевірки та відповіді.
Shaman написав:недавно прилетело предложение о кредитовании кешем. что в нем необычно? ставка - 35% годовых, аннуитет.