|
|
![]() :
![]() Востаннє редагувалось АЛЕНЬ №1 в Нед 02 сер, 2009 22:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() подчиняюсь суровому топик-стартеру
![]() Востаннє редагувалось АЛЕНЬ №1 в Нед 02 сер, 2009 22:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Прощу Вас не захламлять тему, она не для этого предназначалась. Здесь желательно говорить о действиях покупателей против продавцов. Очень прошу всех подобные сообщения отправляйте в тематику культура!
![]() У каждого покупателя своя "цена" и свой "спрос". Кто-то и 4 млн. отдать может за пентхауз на В.Житомирской (я в шоке, на эти деньги сколько домов можно купить....).
1. Лично я просто не поддаюсь на мантры "дно уже пройдено" "весной - летом - осенью (нужное подчеркнуть) будет дорожать" и т.п. 2. Прекращаю любое общение услышав "а это уже продано, но есть другой вариант", "такой цены уже давно нет (а объявлению 3 дня)" "это последняя квартира" и т.п. 3. Пытаюсь выйти на прямую на застройщика, подрядчика и тп. если это новострой (правда в новостое убивает "состяние от строителей" туда нужно бухать еще денег....). Не торопится мне позволяют: - знакомые в банках, которые смеются на выражения "банки скоро начнуть кредитовать жилье" - знание финансов и макроэкономики - ситуация в Украине далека от стабильной, осень явно будет не оптимистичной - людям пророчащим скорое падение доллара, евро, фунта и т.п. - это не может произойти за 1 день или 1 неделю, в отличии от Украины где за пару дней гривна может упасть к доллару на 2 грн. т.е. если и случится что-то, то ни гривна, ни м2 (в Украине) не будут спасением для сбережений. - инертность рынка недвижимости - он позже начал реагировать на кризис, и позже начнет реагировать рост економики. ![]() Контр-атака риэлторов.Несколько минут назад на канале ICTV риэлторы устами диктора объявили, что они начинают
...СЕРИАЛ (!!!) на тему РН ![]() Через пару кадров на экране возник.... ну конечно... Пан Шульга . (см.Примечание №1) Ничего неожиданного я , конечно, не услышал... все те же тезисы с точностью до смысла: =====КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ (в тезисах)============================= №0 дома держать деньги можно, но страшно, лучше в ячейку, но самые знающие - вкладывают в недвижимость ...и АНТИКВАРИАТ ![]() №1 "...Всё ! Цены падать не будут.. , а расти - наоборот будут, ну, в крайнем случае - упадут, но не сильно, а выростут - наоборот сильно . Так что все будет хорошо, хомячки, - несите деньги сюда." №2 Цены уже выросли на 10% так что потом будете кусать локти , что не отдали деньги нам. №3 (молодой, но очень авторитетный noname-эксперт): "Отложенный спрос - не тетка. Он копится , копится , а потом как.... пфф.. а мы ж на барже... !!!" №4 журналист радостным голосом (Сітуація поліпшується - ціни почали рости) ![]() №5 ..і громадяни вже допамагають будівельникам і несуть свої гроші... ______________________________________________________________________________ Примечание №1 (Для тех , кто не в курсе кто такой Пан Шульга - не поленился поднять ссылочку http://conf.liga.net/question/question_ ... answer_159 ему там задали вопрос как раз по нашей теме - и он ОТВЕТИЛ ![]()
![]() АЛЕНЬ №1
а теперь внимание ... ВОПРОС: -сколько стоит организовать этот в***р в прайм-тайм на канале ICTV? -кто может за это платить ? (не не Шульга же из своего кармана) у меня просто детское любопытство...
![]() АТАКА на продацов и застройщиков.ПОКУПАТЕЛИКак вариант предлагаю не поддерживать темы с названием:
Недвижимость будет дорожать или Почему в Украине не будет дешеветь недвижимость. И т. д. Могу быть примером: больше моих сообщений в этих темах Вы не увидите. ![]()
mozhet i niskolko. K primeru u hozyaev ICTV stojat swoi (ili chastichno) nerasprodannie nowostroi
![]() Re: АТАКА на продацов и застройщиков.ПОКУПАТЕЛИ
Поддерживаю +1 Пускай эти темы умирают, они уже не актуальны.
|
|