Здравствуйте,
хочу попробовать купить украинский фонд. Как правильно выбирать фонд? Где можно проконсультироваться по выбору фонда? Есть интернет-платформы, через которые можно самостоятельно покупать и продавать фонды?
Спасибо.
|
|
![]() Как выбирать фонды?Здравствуйте,
хочу попробовать купить украинский фонд. Как правильно выбирать фонд? Где можно проконсультироваться по выбору фонда? Есть интернет-платформы, через которые можно самостоятельно покупать и продавать фонды? Спасибо.
![]() Re: Как выбирать фонды?
Вы определитесь - вы хотите фонд купить или инвестсертификаты инвестфонда?????
Вы случайно не из этой конторы, которая предлагает КУА аутсорсинг??? или предложите нам несколько ссылок?
пай ПИФа
![]() Re: Как выбирать фонды?нет, но ссылку предложить могу: www.ascent.de
Может попробуете купить бумаги открытых фондов акций? они только начинают работать и пока показывают неплохую доходность. Кстати, что для вас важно при торговле через интернет?
![]() открытые фонды? с интересом за ними наблюдаю. посмотрим как они себя покажут. Особенно слежу за "эквити". пока вижу, что они запрягают в долгую.
![]() Набор самых крупных позиций в "Кинто-Эквити" уже должен настраивать вас на долгую перспективу. Да и фонды сами по себе не должны зарабатывать на спекуле.
![]()
Особенно это касается "Кинто" мне кажется. Судя по их комментам для прессы рулить будет не спекуль, а стратегия. Катерина Горбунова, старший менеджер департамента продаж и работы с инвесторами КУА КИНТО: «В условиях финансово-экономического кризиса среди самых уязвимых оказались фонды акций, которые за последние полтора года демонстрировали значительное снижение. По этому именно они имеют самый большой потенциал роста на двух-трехлетнюю перспективу».
|
|