Додано: Сер 12 січ, 2011 19:00
Значит прийдется еще кое что дописать.
А чем славилась Земля Украинская - впрочем вообще всегда и на весь мир --своими дорогами, не будем называть еще один фактор славы.
Пример другого фактора.
Решили просто люди поехать в ФРГ и пригнать себе по авто,а дело было летом - на рейсовые автобусы и на поезда билетов не было - обратились на форум там какой то -и им там ,,подсказали,, как добраться до
Германии из города героя Львов -Стрийский автовокзал - до любой точки ФРГ и без билетов и за копейки.
Потом эти люди все же ,,вышли,, по подсказке на меня и попросили меня прокомментировать подсказанное им на форуме - то ли идиотом, то ли негодяем.
И вот такими были мои слова - да, действительно, теоретически все правильно, но лишь в теории. Если в ФРГ приехать в субботу или воскресенье, то можно по билету выходного дня за 40 евро - 5 человек ездить от 4 утра до 2 ночи на поездах региональных в вагонах 2 класса куда хочешь и куда за это время успеешь доехать или если доехать 5- терым надо в Земли -Саксония, Тюрингия, Саксония -Анхальт - то можно и за 29 евро на 5 человек -- пока все правда. А для этого прийдется из Стрийского автовокзала выехать в сторону Польши рано утром или в пятницу или в субботу - по линии
Пшемышль - Краков - Вроцлав - Венглинец - Згоржелец -- ну а там пешком через бывшую границу ФРГ и
на вокзал уже в немецком городке - Герлитц.
Но до этого городка сказал им я вы может и доедете, но возможно и уже без документов, денег, желания
купить авто. Грабить вас будут после 10 вечера где то между Ополе и Вроцлавом, а если все же там проскочите то продолжать вас грабить будут уже после проезда Венглинца аж до почти самого Згоржельца --- Думаете они меня послушали? Кто я? А ведь им обтатно птотивоположное на каком то авторитетном форуме сказали.
Их таки что ограбили - это они мне сами пришли и рассказали - извинились передо мной, что не послушали.
Я обращаюсь к форумчанам - не будете идти на поводу у смеси разных подлецов или заинтересованных
все у вас будет хорошо.