|
|
![]() Укргазбанк получил рефинансирование от НБУ:
1. Он пожходит по всем требованиям-более 500 млн. капитал (1.2 млрд) 1-я двадцатка (17), форма ОАО. 2. У него более чем 700 000 вкладчиков физлиц. Тимошенко лишь бы что молоть-выборы товарищи. Она так спекулирует, так как ее Финики и Приваты не получают подобного , так ведь они ЗАО, а НБу предупреждал уже год назад. Все рефинансированые выходили на валютный рынок, НБУ не контролировал ситуацию, а банк структура коммерческая-цель ее заработать. Путин пригрозил всем своим Юкосом и они притихли, а у нас демократия.... ![]() Читал про отзывную линию. Прикольный клиент у банка. В названии написано, что можно отозвать обязательства по линии, а он «тупит». Интересно, как он на лошади ездить будет? На ней ведь тоже может быть написано «Осторожно лошадь!» А он скажет, что виновата она в том, что он с неё свалился, ведь написано «осторожно» сначала, а потом уже «лошадь». То бишь, по его разумению, если сначала быть осторожным, то потом уж скидывать она не должна. Смешные люди, эти колумбийцы…. Обкурятся, и давай кричать друг на друга «хохол, хохол!».
![]()
![]() Забрал депозит в USDСегодня забрал депозит в USD, без проблем и без промывания мозгов.
Деньги начислили на карточку, на следующий день без предупреждения снял в центральном отделении на Красноармейской. Пока что банку твердое пять ![]()
![]()
Это флуд. Нужно указывать город, отделение, валюту вклада, размер, причины неотдачи.
![]()
Знаю точно что в Киеве в Укргазбанке счет который можно пополнять и снимать когда угодно клиенту руководство банка отнесло как ДЕПОЗИТНЫЙ и поэтому он типа попадает под постанову 319 ( о запрещении разрывать депозитные договора). Но они своим клиентам предлагают переложить деньги на ДЕПОЗИТ на 1 месяц, а затем по окончании депозита снять все деньги.... Считаю что не правильно относить практически ТЕКУЩИЙ счет (вклад) как ДЕПОЗИТНЫЙ , но это нужно с руководством говорить почему они это делают...
![]()
Действительно хотелось бы «познать» подробности. Что значит, «не отдают»? А когда говорят, отдадут? Вообще должны отдавать потихоньку. 319-ая постанова давно закончилась вроде… Чего-то вроде ещё там «понаписал» славный НацБанк. Но всё это временно, мне кажется. Ну не отдают чего-то там… Может оно сохраннее будет, если полежит немного в банке. А то говорят, сейчас домушников даже ловить перестали, так как милиция запыхалась. ![]() Зачем Вам деньги, Киса? ![]() ![]() ![]()
|
|