|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 гру, 2008 16:30
Паникер написав:CanDo написав:РАТАН написав:CanDo написав:странный банк. кредитную линию не хочет продолжать поддерживать - ссылаясь на всякую х-ню (типа нет денег в банке =) ). от условий договора отказывается. завтра подаем в суд. кому интересно, буду выкладывать со всеми паролями явками.
Не страный, а с хорошей службой рисковиков. Рузвельд в свое время вообще закрыл банки. Суд 99% проиграете, кредитная линия внебалансовая и ее сопрут на 319 пост. Жду снетерпением результатов месяцев через 6:(
сообщу любой результат. Что значит внебалансовая? в договоре невозобновляемая отзывная кр. линия.
Ну так вот Вам банк ее и отозвал, все в рамках договора. С чем в суд пойдете?
А вот с чем:
В договоре: "отзывн. кр. линия - подразумевается кр. линия, при которой, в случе получения заёмщиком ПОЛНОЙ суммы кредитных средств и ДОСТЯЖЕНИЯ ЛИМИТА кредитования, дальнейшая выдача кредитных средств заёмщику прекращается, независимо от фактической суммы задолженности по кредиту на протяжении кредитного договора".
Лимит кредитования ещё не исчерпан.
-
CanDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2008 13:37
CanDo написав:Паникер написав:CanDo написав:РАТАН написав:CanDo написав:странный банк. кредитную линию не хочет продолжать поддерживать - ссылаясь на всякую х-ню (типа нет денег в банке =) ). от условий договора отказывается. завтра подаем в суд. кому интересно, буду выкладывать со всеми паролями явками.
Не страный, а с хорошей службой рисковиков. Рузвельд в свое время вообще закрыл банки. Суд 99% проиграете, кредитная линия внебалансовая и ее сопрут на 319 пост. Жду снетерпением результатов месяцев через 6:(
сообщу любой результат. Что значит внебалансовая? в договоре невозобновляемая отзывная кр. линия.
Ну так вот Вам банк ее и отозвал, все в рамках договора. С чем в суд пойдете?
А вот с чем: В договоре: "отзывн. кр. линия - подразумевается кр. линия, при которой, в случе получения заёмщиком ПОЛНОЙ суммы кредитных средств и ДОСТЯЖЕНИЯ ЛИМИТА кредитования, дальнейшая выдача кредитных средств заёмщику прекращается, независимо от фактической суммы задолженности по кредиту на протяжении кредитного договора". Лимит кредитования ещё не исчерпан.
Банк может быть и хороший, а вот топ/менеджеры хуже не куда надеюсь на кризис! "После ливня, чистота! "
-
каменщик21век
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2008 00:47
В этом месяце забрали два депо в евро. Вообще никаких проблем:) Деньги даже заказывать не надо, день в день все уже ждет. После проблем с Надрой, даже не верится, что такое бывает. Отдельное спасибо персоналу отделения Укргазбанка на Русановке! Очень хорошее и прфессиональное обслуживание:)
-
Sveta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2008 22:17
нормальный банк в конце срока выдал всю валюту
что удивительно на сегоднешний день

-
007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:40
значит не одни вы выбрали этот банк.
на мой взгляд, побаиваться надо банков в которые заходишь, а там ни души клиентов!!! настораживается все-таки! 
-
Quigon Jinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 18:17
Месяц назад забирал свой вклад в евро, выдали за два раза в течении недели (смешно читать хвалебные оды их же менеджеров). Две недели назад заезжал опять туда, была идея деньги положить. В отделении не тольк посетителей, даже кассиров не было в разгар рабочего времени. Пару минут я вообще стоял один, потом вышел какой то парень и молча сел за стол, через какое то время вышла девушка менеджер и наконец то спросила, что я хочу (кассиры в кассах так и не появились). Посмотрел на все это...сказал, что уже ничего и понес деньги в другое место. Наверное, просто не вовремя вошел, шляюсь как идиот во время кризиса с деньгами по банкам, а менеджмент у них отличный 
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 13:06
в отделениее на красноармейской всегда кучи народа  и это реально напрягает.
в основном бабушки, парами ходят
но проценты в этом банке в прошлом году када ложил были оптимум по сравнению с другими банками, на это и повелся
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2008 19:23
Количество украинских банков, причастных к злоупотреблениям на украинском финансовом рынке, увеличивается, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в среду.
"Они подключили целую сеть коммерческих банков, за которыми стоит Фирташ (собственник банка "Надра" Дмитрий Фирташ ), для тех же махинаций", - сказала она.
В связи с вышесказанным премьер назвала Родовид Банк, Альфа-Банк, Укргазбанк...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/24/147312
Что думаете?.. Информационная война, дешевый пиар или "дыма без огня не бывает"?... У меня там "круглая сумма" на депозите до конца года...
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|