|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2009 10:39
УГБ написав:Добрый день! Сегодня Ваши платежи будут проведены. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Платежи не ушли! Зачем дезинформировать? Откуда информация то плтежи должны уйти были вчера?
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 10:47
OL написав:українка написав:kmv_2007 написав:Получила предупреждение от Модератора за информацию по 10-ти банкам, с корторыми ПФ прекратил сотрудничество. Эту инфу вначале нашла в и-нете, но перед тем, как размещать на форуме, лично перезвонила в ПФ и мне там ее подтвердили. Так что нечего на зеркало пенять... quote][color=blue][/color]
Спасибо огромное kmv_2007 за оперативную информацию о 10 банках... В интернете её не очень-то вчера "рекламировали".
Интересно, а кому звонила, номер напиши. А тоя тоже могу сказать, что вчера по телефону болтал с Обамой и Путиным. А воо бще это похоже на приватовские провокации, только этот цвета свежей гнили б... так усердно этим занимается. Лучше бы к своим клиентам как людям относились.
Причем тут Приват и провокации? Провокации чего? Проще сидеть и кого-то обвинять в провокациях....Позвоните сами на call-center ПФ : 88005037530,а еще лучше непосредственно инспектору ПФ по вашему району и сами все услышите.Мне мой инспектор однозначно ответила,что за март пенсия уже будет перечислена не в УГБ,а на почтовое отделение.И kmv_2007 проделала то же самое,чтобы подтвердить инфу,о чем и написала на форуме.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... t_id=43161 или http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... t_id=41559
-
українка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 10:58
"То за что мы так долго боролись... Свершилось!"
Сегодня утром в банкомате на Борщаговской 117, есть деньги!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 10:59
Ребята,зачем паника.Кредит банку дали .Все это банковская атака конкурентов. А банк то вистоял и выстоит.Я лично один депо забрал, а второй продолжил.Деньги под подушкой хранить черевато себе.Через 10 дней народ понесет обратно.
-
pppuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:21
pppuma написав:Ребята,зачем паника.Кредит банку дали .Все это банковская атака конкурентов. А банк то вистоял и выстоит.Я лично один депо забрал, а второй продолжил.Деньги под подушкой хранить черевато себе.Через 10 дней народ понесет обратно.
Полностью поддерживаю. Банк выстоит, только вот паникеров и провокаторов очень много. С ПИБом осенью тоже самое было, еще и СМИ очень "приукрашало" новости. А сейчас ПИБ все выплачивает.
И все кто сдесь в панике кричит, что банк "лег" и денег нет - почему то забыли что сейчас начало месяца и большинство людей получают зарплату. А этот факт + низкая ликвидность из-за оттока депозитов и приводит к отсутствию денег в касах и банкоматах - просто не успевают обеспечивать в достаточном количестве вовремя. Но это было всегда и во всех банках - только рньше это воспринималось как плохая работа отделений - а сейчас хотят преподнести как серьезные проблемы банка.
Для сравнения приведу пример - Приват загружает банкоматы 2 раза в неделю - а в начале месяца этих денег хватает только на 100-150 человек, а потом банкоматы стоят пустые несколько дней - так было весь 2008 год - и до сих пор никто не кричит что у банка проблемы и он "лег".
А сдесь при "поддержке" паники работниками других банков (некоторых по никам узнал) раздули проблему до мировых масштабов.
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:36
romss написав:pppuma написав:Ребята,зачем паника.Кредит банку дали .Все это банковская атака конкурентов. А банк то вистоял и выстоит.Я лично один депо забрал, а второй продолжил.Деньги под подушкой хранить черевато себе.Через 10 дней народ понесет обратно.
Полностью поддерживаю. Банк выстоит, только вот паникеров и провокаторов очень много. С ПИБом осенью тоже самое было, еще и СМИ очень "приукрашало" новости. А сейчас ПИБ все выплачивает. И все кто сдесь в панике кричит, что банк "лег" и денег нет - почему то забыли что сейчас начало месяца и большинство людей получают зарплату. А этот факт + низкая ликвидность из-за оттока депозитов и приводит к отсутствию денег в касах и банкоматах - просто не успевают обеспечивать в достаточном количестве вовремя. Но это было всегда и во всех банках - только рньше это воспринималось как плохая работа отделений - а сейчас хотят преподнести как серьезные проблемы банка. Для сравнения приведу пример - Приват загружает банкоматы 2 раза в неделю - а в начале месяца этих денег хватает только на 100-150 человек, а потом банкоматы стоят пустые несколько дней - так было весь 2008 год - и до сих пор никто не кричит что у банка проблемы и он "лег". А сдесь при "поддержке" паники работниками других банков (некоторых по никам узнал) раздули проблему до мировых масштабов.
Вообще вся эта шумиха очень сильно смахивает на попытку конкурентов "положить" банк на фоне общего кризиса. Знаю точно один банк, который обзванивает клиентов УГБ с рассказом о том что банк лег и "ненавязчиво" предлагают перейти к ним на обслуживание.
-
Yuska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:51
Забрал вчера (4 марта) депозит, отделение на левом берегу. 2 К уёв. Задержали, депозит кончился 27 февраля. Но без скандала, вежливо, поставил 4 за обслуживание. Паники у меня не было, забирал депозит только по причине более высоких % в другом банке. Деньги под подушкой не вижу смысла хранить.
-
El_Nomad
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:52
romss написав:pppuma написав:Ребята,зачем паника.Кредит банку дали .Все это банковская атака конкурентов. А банк то вистоял и выстоит.Я лично один депо забрал, а второй продолжил.Деньги под подушкой хранить черевато себе.Через 10 дней народ понесет обратно.
Полностью поддерживаю. Банк выстоит, только вот паникеров и провокаторов очень много. С ПИБом осенью тоже самое было, еще и СМИ очень "приукрашало" новости. А сейчас ПИБ все выплачивает. И все кто сдесь в панике кричит, что банк "лег" и денег нет - почему то забыли что сейчас начало месяца и большинство людей получают зарплату. А этот факт + низкая ликвидность из-за оттока депозитов и приводит к отсутствию денег в касах и банкоматах - просто не успевают обеспечивать в достаточном количестве вовремя. Но это было всегда и во всех банках - только рньше это воспринималось как плохая работа отделений - а сейчас хотят преподнести как серьезные проблемы банка. Для сравнения приведу пример - Приват загружает банкоматы 2 раза в неделю - а в начале месяца этих денег хватает только на 100-150 человек, а потом банкоматы стоят пустые несколько дней - так было весь 2008 год - и до сих пор никто не кричит что у банка проблемы и он "лег". А сдесь при "поддержке" паники работниками других банков (некоторых по никам узнал) раздули проблему до мировых масштабов.
н-да - панику развели, как будто в удовольствие кому-то
а я, кстати, как и собиралась - во вторник открыла у них карточку "ПРО-ЗАПАС". Все хорошо будет, я уверена! 
-
Monica
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:01
Вчера был в отделении на Ереванской, депозит не отдали, сказали нет денег. причем здесь атака конкурентов, это все отмазки. Есть обязательства - надо выполнять, а не нести разную чушь. Посмотрим, что дальше будет.
-
Pavel_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:06
Тоже поддерживаю выше изложеное. Сейчас нет трезвой оценки ситуации из-за паники. Которая захватила многих. Банк находится в первой группе по классификации НБУ. В первой группе находятся стратегические банки и охватывают около 65%(если ошибаюсь поправте) всей банковской системы. В плане рефинансирования и поддержки такие банки являются приоритетными для НБУ.
У самого там есть депозит, тоже мучают сомнения. А что делать?
Если бы не ситуация в экономической сфере страны, то и сомнений не было бы по банку. То что сейчас происходит - паника
-
Ebrogim
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|