|
|
![]() Очень хочется знать, когда вернут депозит, срок окончания 26.02.2009 в Кривом Роге - отделение №18. Сначала - подождите 1-2 дня, потом неделю. Сколько я могу не спать - сумма - стоимость квартиры?
![]()
Уважаемый Вкладчик_Кривой Рог! Укргазбанк выполняет обязательства перед своими клиентами. Ваш депозит будет возвращен Вам в течение одного-двух дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.
![]() укргазбанкВкладчик Кривой Рог я вам отправила личное сообщение, прочитайте его, пож-та
![]()
![]() Від: УГБ
Кому: s_rysyukov Додано: Ср 04 Бер, 2009 15:01 Тема: платежи Добрый день! Сегодня Ваши платежи будут проведены. Приносим извинения за причиненные неудобства. СЕГОДНЯ ПЛАТЕЖИ НЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ. Почему вы обещаете все время и не выполняете обещаний?
![]()
Укргазбанк не выполняет свои обязательства!!!!!!!!!!!!!!!!!. Администрация Укргазбанка под ником УГБ обещала провести платежи в течении 1-2-х дней после начало диалога с ником УГБ. Из 103 000,00 гривен общих платежей предоставленных для оплаты 26.02.09. оплатили 04.03.09. 5 000,00 гривен то есть выходит так, вот это платим а это нет, что хотим то и платим. Ув УГБ но Вам же не известно какие платежи для Вашего клиента важны а какие нет!!! А для клиента важны все платежи а не выборочно да и еще на самую меншую суму может быть клиенту был не настолько важен именно этот платеж а более важен совершенно другой я Вам о нем писал в личные сообщения в которых Вы пообещали в течении одно двух дней провести все платежи. ![]()
Сегодня в Киеве подошел в отделение на Севастопольской пл. за пару дней до окончания депозита. Думал написать заявление, но девушка сказала, что деньги будут. Только нужно в день получения в 14 часов позвонить, удостовериться. Пока надеюсь на порядочность. Деньги нужны, буду снимать.
![]() Сегоднгя в ПФУ в г. Лисичанске сказали, что все пенсии Укргазбанка с сегоднешнего дня будут перечислятьсяя только почту. Вот так
![]() О даной ситуации которая есть в банковской сфере
![]() адресую тем кто как безумный сломя голову несется снимать депозиты делая ето только потому что так делают другие ( логика косяка рыбы которую спецально дельфины сганяют вместе для кучи и потом вкусно обедают) или , прям как в притче где два купца заказали корабль и перевозили каждый свою отару овец , один купец решил устранить конкурента выбросив барана важака своего колеги через борт коробля, естествено вся отара кинулась за своим важаком за борт повинуясь своему стадному инстинкту правда смешно ))))))))) мне допустим неприятно чувствовать себя овцой в стаде , пишется в библии у кого есть уши тот услышит ! пример №2 Во 2 рую мировую паника каралась по законам военого времени , могу сказать одной фразой вам бы дать волю так выб не то чтоб до сталинграда ВЫ Б ДО СИБИРИ ДРАПАЛИ!!!! такикх как вы первую очередь в расход пускали . О укргазбанке ----- банк отличный почему его выбрал год назат потому что все четко и понятно правильно в соответстии с гражданским кодексом составлены договора нет ловушек таких как в укрсибе или универсале . где была скрытая комисия хотя менеджеры уверяли меня в обатном убеждая что уних наилучшие условия , разводили как л ....а короче , в угб очень нравится персонал отделения №1 в киеве на героев севастополя , я им искрене сочувствую так как был свидетелем сцены когда невменяемые вкладчики с пеной у рта и выкачеными стекляными глазами хотеле досрочно забрать деньги . не понимая того что в соответствии с договором банк надо заранее предупредить чтоб деньги зарезервировали ,для выплаты , ведь по инструкциям нбу есть обязательный лимит в касе .... в обшем людей нежалко сами виноваты иза своей глупости , есть правда и замечание отделение № 9 киев на севастопольсой плошади надпись на двери "по суботам банк работать не буде переведены на пятидневку " , а также заклеено банкомат листом а4 с надписью "денег нет , будут завтра после 14 00 "!!!!! Администратор УГБ обьясните пожалуйста жду ответа!!!!! планирую в суботу пополньти текушее депозиты как в валюте так и в гривне в отделение №1 киев ул героев севастополя , вопрос УГБ ето отделение будет работать или его тоже на пятидневку перевели? и хотелосибы в цифровом еквиваленте узнать суму рефинасирования , сколько?
![]() Уважаемый УГБ,а что скажете на это:
-Борисполь-с 17.02 пенсия не платится НИКОМУ-в банкомате денег нет,в банке денег нет.Депозиты-не точные сведения-по окончанию срока не выплачиваются НИКОМУ.Всё так и должно быть?В никаких "Надрах" в банке хоть по 300-400 гривен в день дают,а у Вас?Это-всё?
|
|