мне и даром не нужны депозиты в этом банке так как банк берет комиссии с депозитных клиентов за те операции которые непосредственно связаны в сопровождении депозитов...
открывать на таких условиях депозиты-это проявить малодушие
Haza написав:Я переглянув тут декілька останніх сторінок і вже зрозумів. Людина не шукає простих шляхів...
А безготівкові кошти іншого банку "обналичивать" не любить жодний банк і страхуються від цього саме такими комісіями, про які веде мову Плюшкин
При этом большинство банков не взимает комиссий даже за поступившие безналом средства - при условии что они отлежатся на депозите и только потом обналичатся. Так что единственная претензия к ФиК только в том, что он не хочет делать этот жест доброй воли.
Haza написав:Я переглянув тут декілька останніх сторінок і вже зрозумів. Людина не шукає простих шляхів...
А безготівкові кошти іншого банку "обналичивать" не любить жодний банк і страхуються від цього саме такими комісіями, про які веде мову Плюшкин
я не хотел терять время на изучение тарифов а просто слушал нескольких манагеров в отделении... про депозиты открытые в отделении мангагеры сказали что тело падает не текущий счет и комисия 0,5 или 1,0 процент.. если с текущего перебросить на карточный счет то тоже комиссия
а переброска нужна в тосм случае если закончился депозит открытый в отделении и тело депо упало на текущий счет а с текущего нельзя открыть депо в инете а только с инетовской карты...так вот поневоле с текущего надо в инете перебрасывать на карточный а это комиссия..
если выкладывать тарифы то выкладывайте все тарифы а не только часть тарифов
0720 написав:При этом большинство банков не взимает комиссий даже за поступившие безналом средства - при условии что они отлежатся на депозите и только потом обналичатся. Так что единственная претензия к ФиК только в том, что он не хочет делать этот жест доброй воли.
Ну так и не обязан же.
Так ФиК берет комиссию (при безнальном пополнении): только при досрочном разрыве, при поступлении на вклад "свободные деньги" (так его безналом, напрямую, пополнить и нельзя, а с карты или счета - как отследить и разделить?) и вклада "депозитная линия" - что это такое для частных лиц, я и не знаю. Так, что по бумагам и придраться не к чему.