Так це для нових договорів з новими не привабливими ставками. А що по старим?

|
|
![]() Ради интереса, зашёл в инетбанк. Перебросил немного на карту, с карты на стандарт(декабрьский), проценты с стандарта на карту. Всё три переброски заняли не больше минуты. Так, что у sirius123 был обычный сбой. Меня вот больше интересует, почему у меня, по кредитке, списывают (из расчета 0,1% годовых?) не около 0,2грн в месяц (по моим подсчетам), а около 1грн. От поддержки не могу добиться их расчета. Делают вид, что не понимают о чем я. Кто нибудь у кого есть такая карта, пытался анализировать те копейки которые они списывают за пользование кредитными деньгами? Дело не в сумме, а в понимании методики расчета. ![]() Re: Фiнанси та КредитУ меня вклад не стандарт,а новые деньги и месяц назад я его пополнял,правда в отделении
![]() Re: Фiнанси та КредитБанк Жеваго убедил инвесторов согласиться на условия рефинансирования евробондов
![]()
Можно подумать, что если бы не убедил то что нибудь от этого бы изменилось. ![]()
Ну для хозяина изменилось бы. Пришлось бы отдать денег или объявить невозможность оплаты ![]() Re: Фiнанси та Кредиттут главное что депоставки ещё откатятся.
кто не успел, тот ... не успел.
|
|