apollo Да я не то что прям уж очень хочу, просто хотелось какой-то конкретики. А то что рассказывают на гор. линии довольно расплывчато и создается впечатление что операторы (по крайней мере двое, с кот. я общался) сами толком не знают что собой представляет этот документ.
AVZ написав:Вот если бы кто-нибудь, открывший онлайн депо в Финике и получивший на руки бумагу с печатью, отписАлся здесь - что конкретно собой представляет данный документ
Этот документ представляет собой таблицу на листе А4, в которой есть все реквизиты банка, данные депозита (название, номера договоров, даты, процентные ставки, условия выплаты % и т.п.), полные идентификационные данные плательщика (т.е. человека, который заключил депо) вплоть до серии и № паспорта, сумма первоначальная и на дату распечатки (могут отличаться, если были сделаны пополнения), перечень из 4-х счетов, которые создаются при открытии депо (№ депосчёта, № счёта для %, № транзитного текущего для выплаты % и № транзитного текущего для возврата тела депо). Всё достаточно информативно. На таблице манагер может поставить датер-штамп банка и подписаться. Если этого мало, то нач. отделения ставит свою подпись и круглую печать отделения. Под эту распечатку можно распечатать и заверить п/п о зачислении средств. П/п можно распечатать самому из ИБ из раздела "Он лайн заявки". Если параноику Плюшкину этого мало, то это его проблемы...
sens написав:Взял за 40 грн карту и ИБ в феврале прошлого года . Карта шла 3 недели . Договор в отделении не дают и все
Обсуждалось. Для ИБ есть бесплатный мгновенный пакет "Электрон-инстант". Договор под него даётся вместе в конвертами с первым логином/пином. Вам тупо впарили именной электрон за 40 грн. Девочка-манагер выполняет планы, молодец Кто вам доктор?
sens написав:За все время, понял, что лучше открывать в отделении депозит и получать карту самую простую , бесплатную и без комиссий хотя бы в своих банкоматах . Персонально снимаю только в отделении и получаю квитанцию
Ну так это тоже самое, что "лечить двигатель через выхлопную" Нафик самая простая/бесплатная карта, если вы всё равно согласны как челнок раз в месяц вентилировать отделение?
http://forbes.ua/news/1365005-bank-zhev ... yj-kapital Банк «Финансы и Кредит» увеличивает уставный капитал на 21,7%, или на 500 млн грн, - до 2,8 млрд грн путем дополнительного выпуска акций. «Акционеры банка «Финансы и Кредит» завершили внесение 500 млн грн в уставный капитал согласно решению собрания акционеров от 22 октября 2013 года «, говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, по итогам увеличения уставного капитала ООО «Аскания» уменьшило участие в уставном капитале банка «Финансы и Кредит» до 45,92% с 46,5%, ПАО «F&C Realty» – до 41,58% с 49,96%, ОАО «Киевмедпрепарат Украина» до 4,96% с 2,62%. ООО «Индастриал Констракшн» стало владельцем 6,79% акций кредитно-финансового учреждения.
“Существенное увеличение капитала банка позволит не только качественно обслуживать крупных корпоративных клиентов, но и повысит уровень платежеспособности банка и улучшит экономичные нормативы согласно требованиям НБУ”, — отметил председатель правления банка Владимир Хлывнюк. По его словам, это позволит выйти по показателю адекватности регулятивного капитала на уровень 12% при нормативе 10%.
“Существенное увеличение капитала банка позволит не только качественно обслуживать крупных корпоративных клиентов, но и повысит уровень платежеспособности банка и улучшит экономичные нормативы согласно требованиям НБУ”, — отметил председатель правления банка Владимир Хлывнюк. По его словам, это позволит выйти по показателю адекватности регулятивного капитала на уровень 12% при нормативе 10%.
AVZ написав:apollo Да я не то что прям уж очень хочу, просто хотелось какой-то конкретики. А то что рассказывают на гор. линии довольно расплывчато и создается впечатление что операторы (по крайней мере двое, с кот. я общался) сами толком не знают что собой представляет этот документ.
Я тоже пытался добиться в отделении договор на онлайн депозит. В отделении сделали круглые глаза и сказали, что я первый кто об этом спрашивает. После долгих переговоров менеджеров с Киевом, сказали, что это - справка, которую присылают из Киева, платно (сейчас 60грн.). В справке указано ваше ФИО, № счета депозита и сумма средств на счете, на момент формирования справки в Киеве. И всё. Правда сказали, что могут попробовать заверить в Киеве тот PDF документ на депозит который формируется в инет банке, если я сам распечатаю и принесу им. Обещали, что это будет бесплатно, правда справку тоже обещали сделать бесплатно, но потом сказали, что Киев не разрешил.
У меня иб нет, но попробуйте сформировать акцепт, если тут есть такое понятие и платежку, если таковая есть в иб типа с такого счета на депо счет согласно договора такого и вот это все попробовать заверить в отделении. Или хотя бы выписку по депо счету и по счету, с которого открывали депо и перечислили средства. Хоть что-то будет с мокрой, окромя скриншотов