|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:44
Общался сегодня с начальником отделения банка, общение доброжелательное и спокойное. По поводу введения ВА: показала мне электронное письмо, в котором значится, что в банк вводится не Вр.Админ., а куратор.
Поживем- увидим! Хотя хрен редьки не слаще.
В любом случае желаю банку удержаться в первой двадцатке( ну хотя бы на плаву) и держу за свой деп. кулаки!!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:48
Нет, мораторий при кураторе не вводиться! Можно не переживать, все будет отлично!! Верю в Финики!!!!
-
Оптимистка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:56
Оптимистка написав:Нет, мораторий при кураторе не вводиться! Можно не переживать, все будет отлично!! Верю в Финики!!!!
1. Пессимист - это хорошо информированный оптимист
2. Зарплаты в Финиках не сокращают, работников не увольняют?
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:43
В ближайшем ко мне отделении уволенных пока не видно. Но однако операционистки переодически уходят в декрет 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:59
Вот именно, набирают пустоголовых дурочек, сидят как клуши, одну букву с другой путают, не говоря о большем. Договор банк не выполняет. Никогда больше этот банк не увидит моих денег. Шаражкина контора.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:12
А мои деньги банк увидит. Кроме того, у меня еще два депа там, и я не сомневаюсь, что с ними все будет в порядке. Сотрудничаю с ними лет пять, проблем не было, и договоры приходилось досрочно расторгать при необходимости (еще до моратория, разумеется). Ситуацию отслеживаю постоянно. В свете последних событий (и с их связями на самом верху) - они будут нормально работать и останутся в числе лидеров.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:33
У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%, остальное уже пару дней не отдают!!!
Нач. отделения кормит завтраками и отмазками !!!
Даже не могут ничего гарантировать когда деньги вернут.
Как после этого можно верить банку? Конечно это ситуация не как с Надрой и Укрпромом, но риск большой.
Если введут мораторий - вообще труба будет ....
Востаннє редагувалось julian в П'ят 17 кві, 2009 18:46, всього редагувалось 1 раз.
-
julian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:38
julian написав:У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%
Это сколько, миллион ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 08:25
julian написав:У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%, остальное уже пару дней не отдают!!! Нач. отделения кормит завтраками и отмазками !!! Даже не могут ничего гарантировать когда деньги вернут.
Как после этого можно верить банку? Конечно это ситуация не как с Надрой и Укрпромом, но риск большой.
Если введут мораторий - вообще труба будет ....
ну пара дней- это еще не срок. Вы почитайте форум, об этом уже писали, тем более депозит в долларах. Отдают они по прибытию валюты на отделение. Это требует времени, т.к. вкладчиков много в нынешние времена забирает вклады. Енто не как было раньше. Лучше немного подождать и все наладится. Чем не получить вклад совсем, Вы согласны?  желаю Вам удачи и терпения!
-
agniko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 09:12
Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем грозят простому вкладчику ФиК грядущие изменения собственника?
Если Жеваго не отдаст 75 %, то банк станет банкротом? Если отдаст, то введут гос.администрацию и нельзя будет забрать вклад?
Вопросы не праздные, У моей родственницы через пару дней заканчивается срок гривневого депозита. Ей деньги понадобятся на стройку в следующем году. Но не известно, весной или летом. И хранить в квартире достаточно большую (70 тыс.) сумму страшно, и остаться ни с чем не хочется!
Может, в Форум или Альфа-банк положить?
-
киевлянка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|