Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:44

Общался сегодня с начальником отделения банка, общение доброжелательное и спокойное. По поводу введения ВА: показала мне электронное письмо, в котором значится, что в банк вводится не Вр.Админ., а куратор.
Поживем- увидим! Хотя хрен редьки не слаще.
В любом случае желаю банку удержаться в первой двадцатке( ну хотя бы на плаву) и держу за свой деп. кулаки!!!
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:48

Нет, мораторий при кураторе не вводиться! Можно не переживать, все будет отлично!! Верю в Финики!!!!
Оптимистка

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:56

Оптимистка написав:Нет, мораторий при кураторе не вводиться! Можно не переживать, все будет отлично!! Верю в Финики!!!!

1. Пессимист - это хорошо информированный оптимист
2. Зарплаты в Финиках не сокращают, работников не увольняют?
МАРАЛ

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:43

В ближайшем ко мне отделении уволенных пока не видно. Но однако операционистки переодически уходят в декрет :lol:
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:59

Вот именно, набирают пустоголовых дурочек, сидят как клуши, одну букву с другой путают, не говоря о большем. Договор банк не выполняет. Никогда больше этот банк не увидит моих денег. Шаражкина контора.
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:12

А мои деньги банк увидит. Кроме того, у меня еще два депа там, и я не сомневаюсь, что с ними все будет в порядке. Сотрудничаю с ними лет пять, проблем не было, и договоры приходилось досрочно расторгать при необходимости (еще до моратория, разумеется). Ситуацию отслеживаю постоянно. В свете последних событий (и с их связями на самом верху) - они будут нормально работать и останутся в числе лидеров.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:33

У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%, остальное уже пару дней не отдают!!!
Нач. отделения кормит завтраками и отмазками !!!
Даже не могут ничего гарантировать когда деньги вернут.

Как после этого можно верить банку? Конечно это ситуация не как с Надрой и Укрпромом, но риск большой.

Если введут мораторий - вообще труба будет ....
Востаннє редагувалось julian в П'ят 17 кві, 2009 18:46, всього редагувалось 1 раз.
julian

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:38

julian написав:У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%

Это сколько, миллион ? :shock:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 08:25

julian написав:У еще одного знакомого закончился депозит в долл, отдали 15%, остальное уже пару дней не отдают!!!
Нач. отделения кормит завтраками и отмазками !!!
Даже не могут ничего гарантировать когда деньги вернут.

Как после этого можно верить банку? Конечно это ситуация не как с Надрой и Укрпромом, но риск большой.

Если введут мораторий - вообще труба будет ....

ну пара дней- это еще не срок. Вы почитайте форум, об этом уже писали, тем более депозит в долларах. Отдают они по прибытию валюты на отделение. Это требует времени, т.к. вкладчиков много в нынешние времена забирает вклады. Енто не как было раньше. Лучше немного подождать и все наладится. Чем не получить вклад совсем, Вы согласны? :) желаю Вам удачи и терпения!
agniko

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 09:12

Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем грозят простому вкладчику ФиК грядущие изменения собственника?
Если Жеваго не отдаст 75 %, то банк станет банкротом? Если отдаст, то введут гос.администрацию и нельзя будет забрать вклад?
Вопросы не праздные, У моей родственницы через пару дней заканчивается срок гривневого депозита. Ей деньги понадобятся на стройку в следующем году. Но не известно, весной или летом. И хранить в квартире достаточно большую (70 тыс.) сумму страшно, и остаться ни с чем не хочется!
Может, в Форум или Альфа-банк положить?
киевлянка

#<1 ... 6667686970 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми