|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 тра, 2009 16:10
у меня депозит в евро закончился еще в марте (сумма с 4-мя нулями), сразу не отдавали, сказали в тот день, что отдадим только проценты, а остальные деньги, по мере их наличия в кассе. звоните и узнавайте. Я получил проценты и в тот же день перевел их другой банк, там их положил на месяц на депозит и через месяц снял без снятия каких-либо процентов с меня. при этом еще натикало на депозит 5% годовых
-
nehochuspat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 19:17
Специально зарегистрировался. Срочный депо $ заканчивается через две недели. Честно ждал окончания срока, хотя нервов стоило немало. На днях пойду писать заяву на получение. О результате напишу.
-
ws99
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 22:33
zip1980 написав:В какой банк перевели?
В СЕБ, но лучше переводить в Форум т.к. СЕБ предоставляет в таком виде реквизиты, что ... У Форума всё есть на визитке.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 09:10
anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
Эти доморощенные блоггеры из Фика уже задолбали! Детский сад! У них есть нормальные профи?! Капец! На моей памяти это уже третий пойманный на горячем. А депо 21 день нет 100%.
-
mr.Can
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 11:31
mr.Can написав:anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
Эти доморощенные блоггеры из Фика уже задолбали! Детский сад! У них есть нормальные профи?! Капец! На моей памяти это уже третий пойманный на горячем. А депо 21 день нет 100%.
Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев
Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...
-
Шунахер
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 22:47
Шунахер написав:Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...
Это что за счастье такое Вам подвалило? Мне 800 евро - проценты с депозита 3 дня отдавали на Красноармейской. Вдумайтесь – 800 Евро для банка в центре города – 3 дня. Каждый день езжу мимо банка на работу и кроме желания плюнуть в их сторону, других желаний почему-то не возникает. Ну а Вам наши поздравления (если это соответствует действительности, в чём лично я сильно сомневаюсь)
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 08:22
Шунахер написав:mr.Can написав:anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...
Я тоже не верю. 10 тысяч долларов на Леси Украинки отдавали более 2 недель! Ездили каждый день и получали по 300-500 долл.! Свои же деньги выклянчивали. А тут 45 тысяч евро! Не верю.
-
киевлянка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 08:38
[/quote]Я тоже не верю. 10 тысяч долларов на Леси Украинки отдавали более 2 недель! Ездили каждый день и получали по 300-500 долл.! Свои же деньги выклянчивали. А тут 45 тысяч евро! Не верю.[/quote]
Не евро, а бакинских... Ваше право верить или нет, но для меня это факт свершившийся... Правда отдавали только новыми бумажками - номера подряд.. видимо позавозили со штатов.
-
Шунахер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:51
Уважаемые господа Жеваго, Хлывнюк, неужели Вы так много зарабатываете на этой никчемной марже, вынуждая вкладчиков забирать бумагу вместо валюты? Как по мне, так банк за счет потери репутации из-за такой мелочности теряет намного больше в цене, вы этим только увеличиваете отток. Если бы вы не занимались такой ерундой, вклады (учитывая ваши неплохие процентные ставки) возможно бы уже месяц плыли к вам обратно рекой, а вы их этой мелочностью всячески отпугиваете и дарите вашим конкурентам, ведь слухами земля полнится. Вам, господа, следовало бы СРОЧНО прекратить такую практику, вы реально от этого только теряете бабки, но дело ваше.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:16
Честно скажу, очень жалко уходить из этого банка. Девочки (Киев, отделение на Владимирской) внимательные, проценты хорошие, сбоев с начислением процентов или банкоматами не было никогда. Но... вся эта суета, публикации, кураторы, выдача кредитов в разгар кризиса своим фирмам вынуждают спасать свои кровные и переходить туда - не знаю куда 
-
киевлянка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему