Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8586878889 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 17:42

Savvatiy написав:
anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

Вот незадача...
А на Андреевской ФиКа-то нет ни одного отделения.
:)
Советую приобрести навигатор. :)
Я киевлянин.

Это мелочи, - у ФиКа нет депозита на 21 день :D
Но скажите чем ФиК хуже ПУМБа (название то какое)?
Или скажем чем хуже Аваля или Кредитпромбанка?
Или разве можно сравнить ФиК с УкргазБ в котором установлен лимит
на выдачу по депозиту и лимит на карточку?Или с УкрпромБ, в котором
депозит заморожен и есть лимит на карточку? Или скажем с ЭксимБ, в котором
в отличии от УкрпромБ, все хорошо, только вот процентики не очень и карточку депозитную автоматом не продлевают, а необходимо подойти лично, что я и сделал. Теперь мне еще нужно подойти 5-6 и забрать ее.
А вы думаете что евро так свободно есть в Авале или Кредипроме, например?
Возможно будете удивлены, но я в этом году продлил гривневый депо в ФиКе и открыл новый маленький депо с пополнением в евро. Аналогично открыл очень маленький грвн. депо в УкрпромБ, а также продлил другой свой грвн. депо (а куда деваться, пока выплат в УкрпромБ нет).
В общем тише едешь - дело мастера боится. :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 20:33

NN, не знаю, как во всех вышеперечисленных банках, но с Аваль и похожих проблем не было. Единственное, что сразу предупреждают, досрочно не отдадут.
С ФиК еще не нравится, что сильно "нависают" о продлениях. Пугают, что после рекапитализации у них проценты будут маленькие, так что нужно спешить!
Кстати, предлагали баксы по 7.7 при условии размещения их к ним на депозит. Конечно, заманчиво, но мало-ли )
said

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 21:52

said написав:NN, не знаю, как во всех вышеперечисленных банках, но с Аваль и похожих проблем не было. Единственное, что сразу предупреждают, досрочно не отдадут.
С ФиК еще не нравится, что сильно "нависают" о продлениях. Пугают, что после рекапитализации у них проценты будут маленькие, так что нужно спешить!
Кстати, предлагали баксы по 7.7 при условии размещения их к ним на депозит. Конечно, заманчиво, но мало-ли )

Я имел в виду еврики снять купить.
А мне тоже звонили о продлении, спрашивали. Я сказал что прийду в день окончания и решу на месте. Да, так я продлил. У меня договор на год плюс доп. соглашение о том, что проценты ежемесячно на карточку, а в конце срока остаток процентов и вклад автоматом на карточку. А где в Авале такие условия и такой процент? А кстати ФиКи чуток проценты уменьшили, хотя рекапитализация еще не началась. :D
Да банки сейчас за клиентов воюют, перетягивают кто как чем может. Те же вклады по курсу НБУ, опять же Активные деньги в Укрсибе. Если бы не было лимитов в Укрпроме да заработали их банкоматы плюс банкоматы Укркарт, то я бы пользовался своей Депозиткой, там такие же условия.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 09:29

NN написав:А кстати ФиКи чуток проценты уменьшили, хотя рекапитализация еще не началась. :D

ФиК стал типичной пирамидой- отдают проценты и вклады за счет притока депо от новых клиентов. Банк с Нового года не кредитует - кроме "своих", под вывод бабла. История вполне обычная для украины - начиная с банка "Украина" и заканчивая "Европейским".
В утешение вкладчиков хочу отметить, что когда через пару месяцев им по городу будут встречаться бигморды с баборулем и утверждением, что "щастя есть"- то эти бигморды за ВАШ счет висят! И для нее "щастя" сделали ваши деньги. У нее оно точно есть!
А рекапитапитализация... Я не стал бы расчитывать, что за счет этих денег начнут отавать депо. С какой стати, если их можно не отдавать, и ничего за это не будет (кроме обязанности завесить города бигмордами). Реф будет так же лихо попилен, как и Надрой в свое время. Я думаю, кредитные дела под этот реф уже готовы.
Mobi777

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 23:34

anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

В соревновании между Разумом и Жадностью всегда побеждает Жадность.
А в соревновании между Завистью и Страхом - побеждает Страх.
Вы можете стать свидетелем увлекательной финальной схватки между Страхом и Жадностью.
Пожалуйста - не снимайте деньги с депозитов!!!
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 16:00

Re: [b]Хроника пикирующего банка, или как я забирал депозит[

Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате.
Забрал день в день.
AVA

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:02

Забрала депозит в евро сегодня. Закончился правда в прошлый четверг. Прежде сказали евро нет, подождите, после празлников привезут. Сегодня вроде были. Передо мной забирала женщина - отказалась сама взяла гривной. Всем удачи.
kukuka

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:17

AVA написав:Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате.
Забрал день в день.

Логичное завершение отношений!
Я бы поступил точно так же, но мне не отдают досрочно :(
ПАНИКА !!!
tt-gun

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 22:54

tt-gun написав:
AVA написав:Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате.
Забрал день в день.

Логичное завершение отношений!
Я бы поступил точно так же, но мне не отдают досрочно :(
ПАНИКА !!!

А посчитал, что кисло им будет нагибать клиентов и напоследок навариваться, впаривая им гривны … В связи с этим, перевел деньги на текущий счёт и далее написал заявление на перевод денег на счёт другого банка. Да, потерял 3 дня и заплатил 1% за обналичивание, но
1) Это прибыль другого банка (лучше пусть они заработают чем ФиК)
2) Это вопрос принципиальный
Вот такой я стал гадостный после общения в ФиК
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:29

В какой банк перевели?
zip1980

#<1 ... 8586878889 ... 1126>
Форум:
+ Додати