|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 тра, 2009 17:42
Savvatiy написав:anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
Вот незадача... А на Андреевской ФиКа-то нет ни одного отделения. Советую приобрести навигатор. Я киевлянин.
Это мелочи, - у ФиКа нет депозита на 21 день
Но скажите чем ФиК хуже ПУМБа (название то какое)?
Или скажем чем хуже Аваля или Кредитпромбанка?
Или разве можно сравнить ФиК с УкргазБ в котором установлен лимит
на выдачу по депозиту и лимит на карточку?Или с УкрпромБ, в котором
депозит заморожен и есть лимит на карточку? Или скажем с ЭксимБ, в котором
в отличии от УкрпромБ, все хорошо, только вот процентики не очень и карточку депозитную автоматом не продлевают, а необходимо подойти лично, что я и сделал. Теперь мне еще нужно подойти 5-6 и забрать ее.
А вы думаете что евро так свободно есть в Авале или Кредипроме, например?
Возможно будете удивлены, но я в этом году продлил гривневый депо в ФиКе и открыл новый маленький депо с пополнением в евро. Аналогично открыл очень маленький грвн. депо в УкрпромБ, а также продлил другой свой грвн. депо (а куда деваться, пока выплат в УкрпромБ нет).
В общем тише едешь - дело мастера боится. 
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 20:33
NN, не знаю, как во всех вышеперечисленных банках, но с Аваль и похожих проблем не было. Единственное, что сразу предупреждают, досрочно не отдадут.
С ФиК еще не нравится, что сильно "нависают" о продлениях. Пугают, что после рекапитализации у них проценты будут маленькие, так что нужно спешить!
Кстати, предлагали баксы по 7.7 при условии размещения их к ним на депозит. Конечно, заманчиво, но мало-ли )
-
said
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 21:52
said написав:NN, не знаю, как во всех вышеперечисленных банках, но с Аваль и похожих проблем не было. Единственное, что сразу предупреждают, досрочно не отдадут. С ФиК еще не нравится, что сильно "нависают" о продлениях. Пугают, что после рекапитализации у них проценты будут маленькие, так что нужно спешить! Кстати, предлагали баксы по 7.7 при условии размещения их к ним на депозит. Конечно, заманчиво, но мало-ли )
Я имел в виду еврики снять купить.
А мне тоже звонили о продлении, спрашивали. Я сказал что прийду в день окончания и решу на месте. Да, так я продлил. У меня договор на год плюс доп. соглашение о том, что проценты ежемесячно на карточку, а в конце срока остаток процентов и вклад автоматом на карточку. А где в Авале такие условия и такой процент? А кстати ФиКи чуток проценты уменьшили, хотя рекапитализация еще не началась.
Да банки сейчас за клиентов воюют, перетягивают кто как чем может. Те же вклады по курсу НБУ, опять же Активные деньги в Укрсибе. Если бы не было лимитов в Укрпроме да заработали их банкоматы плюс банкоматы Укркарт, то я бы пользовался своей Депозиткой, там такие же условия.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 09:29
NN написав:А кстати ФиКи чуток проценты уменьшили, хотя рекапитализация еще не началась.
ФиК стал типичной пирамидой- отдают проценты и вклады за счет притока депо от новых клиентов. Банк с Нового года не кредитует - кроме "своих", под вывод бабла. История вполне обычная для украины - начиная с банка "Украина" и заканчивая "Европейским".
В утешение вкладчиков хочу отметить, что когда через пару месяцев им по городу будут встречаться бигморды с баборулем и утверждением, что "щастя есть"- то эти бигморды за ВАШ счет висят! И для нее "щастя" сделали ваши деньги. У нее оно точно есть!
А рекапитапитализация... Я не стал бы расчитывать, что за счет этих денег начнут отавать депо. С какой стати, если их можно не отдавать, и ничего за это не будет (кроме обязанности завесить города бигмордами). Реф будет так же лихо попилен, как и Надрой в свое время. Я думаю, кредитные дела под этот реф уже готовы.
-
Mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 23:34
anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
В соревновании между Разумом и Жадностью всегда побеждает Жадность.
А в соревновании между Завистью и Страхом - побеждает Страх.
Вы можете стать свидетелем увлекательной финальной схватки между Страхом и Жадностью.
Пожалуйста - не снимайте деньги с депозитов!!!
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 16:00
Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате.
Забрал день в день.
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 18:02
Забрала депозит в евро сегодня. Закончился правда в прошлый четверг. Прежде сказали евро нет, подождите, после празлников привезут. Сегодня вроде были. Передо мной забирала женщина - отказалась сама взяла гривной. Всем удачи.
-
kukuka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 18:17
AVA написав:Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате. Забрал день в день.
Логичное завершение отношений!
Я бы поступил точно так же, но мне не отдают досрочно
ПАНИКА !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:54
tt-gun написав:AVA написав:Я в конце апреля забрал депо $15 к. В долларах морозились, пришлось заабирать в гривнах по 7,97. Потерял около 2 к грн в результате. Забрал день в день.
Логичное завершение отношений! Я бы поступил точно так же, но мне не отдают досрочно ПАНИКА !!!
А посчитал, что кисло им будет нагибать клиентов и напоследок навариваться, впаривая им гривны … В связи с этим, перевел деньги на текущий счёт и далее написал заявление на перевод денег на счёт другого банка. Да, потерял 3 дня и заплатил 1% за обналичивание, но
1) Это прибыль другого банка (лучше пусть они заработают чем ФиК)
2) Это вопрос принципиальный
Вот такой я стал гадостный после общения в ФиК
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-