KostyaH У меня было 200+ по курсу 29 за дол.,не давали даже проценты,сейчас по курсу 22 получается меньше 200.Переоформила 90% депозита на год, а остальное и невыплаченные % перекинули на карточку, с которой обещали выплачивать 1000 грв. в день через кассу и безлимитное пользование в торг. сети, но на самом деле через кассу могу получить только 410 грв.=20 дол. ИЛИ ОДИН! расчет в торг.точке, т.е. если получила деньги в кассе ,то карточка выдает : недостатньо коштив или в выходные могу расплатиться только в 1 магазине . Месячный лимит перед подписанием договора обещался 700 долларов, а на самом деле сейчас озвучивается 200 дол. Совет - перед подписанием договора выясняйте эти вопросы, хотя наверное и вам не скажут правду
Крупные суммы лучше получатьчерез кассу, а более мелкие через карточки или расплачиваться в магазинах... KostyaH у меня и у родственников та же фигня, причем в разных отделениях, если 200+ то на переоформление всей суммы даже с процентами, если меньше 200, то либо 5% либо 10% от тела депо, на пол года и год соответственно..., если меньше 100 или меньше 50, то отдают больше от тела...
KostyaH написав:был вчера в отделении, депо больше 200k в эквиваленте
сказали ничем помочь не можем, 10% видимо предлагают только тем у кого сумма меньше 200k -- отпишитесь, те кто договаривался на 10%, больше у вас вклад был или нет
предложили открыть депо на 7 месяцев и в этом случае будет возможность получать проценты с карты
жду ВА
Договоритесь о переброске части вклада на родств/знакомых, пока не станет менее 200к, а потом требуйте 10%
KostyaH написав:тогда остается только ждать ВА, и держать деньги на текущем, чтобы получить в первой очереди ну и о той части что больше 200k можно забыть
У меня вариант аналогичный вашему.У меня совета не просили,но всё же рискну дать.Если гораздо больше 200,пытайтесь дробить,но очень аккуратно,чтобы потом не попасть в халепу.А если в пределах нескольких тысяч,не рискуйте.Я решила не дёргаться.Тогда уж точно получу 200 кило в первую очередь без заморочек,лучше 200 сразу,чем непонятно сколько и непонятно когда,если вообще выдадут.
Имеется в виду через кассу в приделах лимитах и соблюдая очередность операций.
Это одно.А другое,желательно,чтобы деньги перекладывались на человека с другой фамилией,чтобы было не такое явное родство.Я вначале хотела на маму,у меня фамилия мужа,но потом таки решила,что лучше 200 кило в руке,чем журавель в небе.
"При своевременном вмешательстве Главной военной прокуратуры 8 июля 2015 Хозяйственный суд города Киева удовлетворил иск прокуратуры и взыскал из должника штрафные санкции в сумме 595 тыс.
В ГПУ напомнили, что для обеспечения потребностей в автомобильной технике подразделений, участвующих в АТО, Минобороны в ноябре прошлого года заключило контракт с "АвтоКрАЗом" на поставку по государственному оборонному заказу грузовых автомобилей повышенной проходимости.
"Во исполнение условий договора 43,3 млн грн государственных средств в полном объеме были перечислены на счет предприятия. Однако, исполнитель, в нарушение требований государственного контракта, несвоевременно поставил оборонному ведомству автомобильную технику, просрочив срок поставки на полтора месяца", - сообщили в пресс-службе.
ПАО "АвтоКрАЗ" принадлежит группе "Финансы и кредит", владельцем которой является бизнесмен Константин Жеваго. Источник: http://censor.net.ua/n343657
Здравствуйте! Есть в семье гривневый депо. Проценты упали на карточку. В магазинах расплатиться не получается. Скажите, возможна ли, в принипе, оплата в супермаркетах? Лимиты/кол-во платежей? И можно ли расплачиваться в интернете? Лимит? Спасибо.