Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 23:36

ну я смотру ты одно и тоже сообщение по поводу десятка банков разослал-так много депозитов или пытаешься панику посеять ?
znakomi

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 23:49

znakomi написав:ну я смотру ты одно и тоже сообщение по поводу десятка банков разослал-так много депозитов или пытаешься панику посеять ?

А ты подумай сам, может мои сообщения сеют отсутствие паники.
Или для того что происходит в стране надо еще чтото сеять?
qqwertrewq

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 09:47

qqwertrewq написав:Пропоную усім як умого скоріше забрати свої депозити :!: Пізніше подякуєте :lol:

Ну да, подякуєте, когда у Вас стырят кэш из квартиры или в другом месте. А это сплошь и рядом. У знакомых недавно квартиру обворовали. У меня лично несколько коротких депов сейчас, в том числе один в финике, и ничего с ними не случится.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:02

znakomi написав:...но пытаются выкарабкиватся и сохранить лицо-это большой плюс.

Ну вот и я об этом, хотели бы кинуть, уже бы давно всех кинули, а так пытаются нормально работать, и будут нормально работать. "А кому сейчас легко?"
Респект менеджменту фика!
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:37

Weltbuerger написав:
znakomi написав:...но пытаются выкарабкиватся и сохранить лицо-это большой плюс.

Ну вот и я об этом, хотели бы кинуть, уже бы давно всех кинули, а так пытаются нормально работать, и будут нормально работать. "А кому сейчас легко?"
Респект менеджменту фика!

Ну... я смотрю тут много или очень богатых людей, которым абсолютно нас....ть на свой депо в фике, если фик треснет, или много видимо сотрудников фика, которые пиарят свой банк. Я могу сказать, что банк г***о, это я понял после 15 мая. Если до это фик прикрывался постановой НБУ № 413, то сейчас выпадает в глухой мороз, относительно отмены моратория. А это уже свинство. Иными словами, банк обманным путем (почему обманым? Потому что моратория нет, в пункте договора есть пункт о досрочном рассторжение, на что я кстати и обращал внимание при заключении договора) завладел моими средствами в размере ххх ххх грн. и не выдает их. И мне по барабану, что кризис в стране. Нефиг было выводить в марте, апреле суммы на кредитование ФПГ господина Жеваго. Деньги тупо выводятся из банка и все. Как поет Скрябин "Помоему чувак нас кинули"! Кстати процентная ставка по моему депо так и осталась на уровне 18%, т.е. банк кроме ссылок на постанову № 413 НИКАК не пытается удержать меня как вкладчика. И если до этого я считал, что Дельта шаражкина контора, то теперь я понял, что та самая Дельта на порядок выше чем этот сраный фик с ихним менеджментом якобы гениальным (я так понимаю эти посты видимо шлет сам менеджмент :lol: ), который кроме того как придумать, что надо уходить в глухой мороз ничего гениальней не придумал. И очень странно, что господин Weltbuerger отнес свой депо в Форум, а не в фик, в фике же гениальный менеджмент!!! Почему же Форум?

Weltbuerger
ПовідомленняДодано: Нд 24 Тра, 2009 11:22 Відповісти з цитатою
Тямущий
Тямущий
Вік: 38

Я "за открытие депозита сейчас". Отнес 3 дня назад евровый депозит в "Форум" на "вильный рух". Условия очень понравились, наверное лучший продукт на рынке, и банк нормальный.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:03

zaporozhye написав:И очень странно, что господин Weltbuerger отнес свой депо в Форум, а не в фик...

Почему же странно, это нормально, я диверсифицирую свои вклады и риски, глупо держать все в "одной банке". В фике один деп есть. Этого что, мало? В форуме, в райфе, в ВТБ... перечислять дальше? (Хоть бы уже самому не забыть, где что лежит). Что-то вложено и в другие вещи. Или я что-то делаю неправильно? Кто-то еще находит это странным? В некоторых местах условия получше, в других - похуже, но нельзя все держать в одном месте, это главное.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:17

А знаете, Mr.zaporozhye, я ведь на гривнах тоже крепко попал, когда был резкий скачок курса в конце 2008 года, причем не с фиком, а с одним ну очень уж рейтинговым и надежным банком (не хочу его называть, так как все равно продолжаю с ним сотрудничать). Лохонулся, поверил в стабильность нацвалюты. Хотя раньше за собой такого не замечал. А кто тогда не попал? Но я забил тогда на это, потому что с другой стороны я на этом же скачке и заработал. Все нужно воспринимать философски.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 19:09

Weltbuerger написав:нельзя все держать в одном месте, это главное.

Что именно Вы подразумеваете под "одним" местом ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 19:37

lebon написав:
Weltbuerger написав:нельзя все держать в одном месте, это главное.

Что именно Вы подразумеваете под "одним" местом ?

Ну вот, "пришел поручик Ржевский и все опошлил" :lol:
Кстати и в том месте, что Вы подумали, тоже все нельзя держать. Нужна диверсификация! :lol:
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 20:20

Weltbuerger написав:Кстати и в том месте, что Вы подумали, тоже все нельзя держать. Нужна диверсификация! :lol:

На тему, в каком месте держать, я имел ввиду, что диверсификация - это когда ложишь в пять банков, а потом вклад возвращают только в трех из них ? :lol:

У меня другой вопрос: в свете моратория на отчуждение залога по ипотеке, имеет ли смысл вообще связываться с умирающим организмом - банковской системой ? (по доброй воле т.е. я имею ввиду физлиц).
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор