|
|
![]() ну я смотру ты одно и тоже сообщение по поводу десятка банков разослал-так много депозитов или пытаешься панику посеять ?
![]()
А ты подумай сам, может мои сообщения сеют отсутствие паники. Или для того что происходит в стране надо еще чтото сеять?
![]()
Ну да, подякуєте, когда у Вас стырят кэш из квартиры или в другом месте. А это сплошь и рядом. У знакомых недавно квартиру обворовали. У меня лично несколько коротких депов сейчас, в том числе один в финике, и ничего с ними не случится.
![]()
Ну вот и я об этом, хотели бы кинуть, уже бы давно всех кинули, а так пытаются нормально работать, и будут нормально работать. "А кому сейчас легко?" Респект менеджменту фика!
![]()
Ну... я смотрю тут много или очень богатых людей, которым абсолютно нас....ть на свой депо в фике, если фик треснет, или много видимо сотрудников фика, которые пиарят свой банк. Я могу сказать, что банк г***о, это я понял после 15 мая. Если до это фик прикрывался постановой НБУ № 413, то сейчас выпадает в глухой мороз, относительно отмены моратория. А это уже свинство. Иными словами, банк обманным путем (почему обманым? Потому что моратория нет, в пункте договора есть пункт о досрочном рассторжение, на что я кстати и обращал внимание при заключении договора) завладел моими средствами в размере ххх ххх грн. и не выдает их. И мне по барабану, что кризис в стране. Нефиг было выводить в марте, апреле суммы на кредитование ФПГ господина Жеваго. Деньги тупо выводятся из банка и все. Как поет Скрябин "Помоему чувак нас кинули"! Кстати процентная ставка по моему депо так и осталась на уровне 18%, т.е. банк кроме ссылок на постанову № 413 НИКАК не пытается удержать меня как вкладчика. И если до этого я считал, что Дельта шаражкина контора, то теперь я понял, что та самая Дельта на порядок выше чем этот сраный фик с ихним менеджментом якобы гениальным (я так понимаю эти посты видимо шлет сам менеджмент ![]() Weltbuerger ПовідомленняДодано: Нд 24 Тра, 2009 11:22 Відповісти з цитатою Тямущий Тямущий З нами з: 04.04.09 Вік: 38 Повідомлень: 150 Звідки: Киев Я "за открытие депозита сейчас". Отнес 3 дня назад евровый депозит в "Форум" на "вильный рух". Условия очень понравились, наверное лучший продукт на рынке, и банк нормальный.
![]()
Почему же странно, это нормально, я диверсифицирую свои вклады и риски, глупо держать все в "одной банке". В фике один деп есть. Этого что, мало? В форуме, в райфе, в ВТБ... перечислять дальше? (Хоть бы уже самому не забыть, где что лежит). Что-то вложено и в другие вещи. Или я что-то делаю неправильно? Кто-то еще находит это странным? В некоторых местах условия получше, в других - похуже, но нельзя все держать в одном месте, это главное.
![]() А знаете, Mr.zaporozhye, я ведь на гривнах тоже крепко попал, когда был резкий скачок курса в конце 2008 года, причем не с фиком, а с одним ну очень уж рейтинговым и надежным банком (не хочу его называть, так как все равно продолжаю с ним сотрудничать). Лохонулся, поверил в стабильность нацвалюты. Хотя раньше за собой такого не замечал. А кто тогда не попал? Но я забил тогда на это, потому что с другой стороны я на этом же скачке и заработал. Все нужно воспринимать философски.
![]()
Ну вот, "пришел поручик Ржевский и все опошлил" ![]() Кстати и в том месте, что Вы подумали, тоже все нельзя держать. Нужна диверсификация! ![]()
![]()
На тему, в каком месте держать, я имел ввиду, что диверсификация - это когда ложишь в пять банков, а потом вклад возвращают только в трех из них ? ![]() У меня другой вопрос: в свете моратория на отчуждение залога по ипотеке, имеет ли смысл вообще связываться с умирающим организмом - банковской системой ? (по доброй воле т.е. я имею ввиду физлиц).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|