Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9899100101102 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:27

Сегодня гривню продлю... месяца на 3...
Шунахер

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:33

1/06 заканчивается депо в валюте...за три дня как положено зашел в банк узнать как дела...сказали что выдадут все без проблем...предложили вклад семь дней...проценты по дллару от 10 до 13 каждую неделю растут...учитывая что НБУ дал финикам кредит пока можно не переживать...проценты заберу, а вклад на 7дней...пусть пока полежит снять можно будет в любой момент
бориска

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 11:49

Шунахер написав:Сегодня гривню продлю... месяца на 3...

Правильно.А то ФиК один из немногих системообразующих банков,показавший -7,7 процента на 01.05 по отношению к 01.04.Нужно поддержать банк
Edison

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:11

Спешу выразить свое восхищение работой банка! Вчера закончился гривневый депозит, сумма приличная. Очень переживала как будет с возвратом. Заранее написала заявление типа "прошу вернуть в срок депозит согласно условий договора..". Вчера ехала в банк в полной боевой готовности думала придется добиваться, скандалить... оказалось, меня даже НЕ СПРОСИЛИ, буду ли я продлевать! За 2 минуты распечатали квитанцию и попросили по имени-отчеству пройти в кассу. Кассир поздоровалась!!!! :shock: и тут же выдала нужную сумму, к-я уже БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНА! :shock:
Я совершенно обалдевшая вышла из банка все еще ожидая, а в чем подвох? Я не VIP-клиент, и не знаменитая персона. И когда посмотришь по телевизору как стариков охрана банка спускает с лестницы.... такое обслуживание кажется фантастикой.
Кстати, при мне оформляли 2 депозитных вклада под 21%.
РЕСПЕКТ банку! Желаю банку достойно выйти из сложившейся ситуации! Верю в банк! Обязательно вернусь как только прояснится что-то с рекапитализацией!
Ребята молодцы (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) :D
Ирра

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:40

Ирра написав:Спешу выразить свое восхищение работой банка! Вчера закончился гривневый депозит, сумма приличная. Очень переживала как будет с возвратом. Заранее написала заявление типа "прошу вернуть в срок депозит согласно условий договора..". Вчера ехала в банк в полной боевой готовности думала придется добиваться, скандалить... оказалось, меня даже НЕ СПРОСИЛИ, буду ли я продлевать! За 2 минуты распечатали квитанцию и попросили по имени-отчеству пройти в кассу. Кассир поздоровалась!!!! :shock: и тут же выдала нужную сумму, к-я уже БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНА! :shock:
Я совершенно обалдевшая вышла из банка все еще ожидая, а в чем подвох? Я не VIP-клиент, и не знаменитая персона. И когда посмотришь по телевизору как стариков охрана банка спускает с лестницы.... такое обслуживание кажется фантастикой.
Кстати, при мне оформляли 2 депозитных вклада под 21%.
РЕСПЕКТ банку! Желаю банку достойно выйти из сложившейся ситуации! Верю в банк! Обязательно вернусь как только прояснится что-то с рекапитализацией!
Ребята молодцы (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) :D

1.Очень печально,что Вас " даже НЕ СПРОСИЛИ".Это нормальная работа нормального менеджера в любом банке.
2.Обращаться "по имени-отчеству "-общепринятое правило.И не только в банках.
3.По поводу "Кассир поздоровалась!!!! :shock:"-Вас это тоже шокирует?
4."И когда посмотришь по телевизору как стариков охрана банка спускает с лестницы.... "-книги фантастические еще не пишите?
5.Ну и вернувшись к п.1 и не по наслышке зная ЦУ руководства банка (вплоть до обзвона потенциальных клиентов "Ну хоть на недельку!")-о Вашем посте напрашиваются не хорошие выводы.Плюс дата регистрации...
Банку естественно выздоровления.Хороший банк,и персонал работает хороший.Только ерунду писать не нужно.
Edison

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:37

Edison написав:"И когда посмотришь по телевизору как стариков охрана банка спускает с лестницы.... "-книги фантастические еще не пишите?...Только ерунду писать не нужно.

Нормально все написала Ирра, и про лестницу по телевизору в банке Надра реальный случай:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/05/26/161563
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 09:06

Weltbuerger написав:
Edison написав:"И когда посмотришь по телевизору как стариков охрана банка спускает с лестницы.... "-книги фантастические еще не пишите?...Только ерунду писать не нужно.

Нормально все написала Ирра, и про лестницу по телевизору в банке Надра реальный случай:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/05/26/161563

Тогда правильно писать "охрана НАДРА банка".Да?
Слова должны быть правдивы.
Edison

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 09:28

Ну да, разумеется, это происходило в НАДРЕ.
Финик нормальный банк!
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 18:29

To Edison
Многоуважаемый, а в чем я написала ерунду, в каком месте??? И какие нехорошие собственно мысли вызвала??? В том что зарегистрировалась недавно?? ну и что? Сижу на форуме с января, когда-то писала, но забыла пароль.
А не нравится, не читайте! Не Вам предназначалось, а ЗДОРОВЫМ, АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, у к-х депозит в этом банке и они за него переживают точно так же, как переживала я.
ТАК ЧТО ПОПРОШУ ОСТАВИТЬ МОИ МЕССЕДЖИ В ПОКОЕ, ИНАЧЕ ПОЖАЛУЮСЬ МОДЕРАТОРУ НА ВАШЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! :evil: :evil:
ps^ И новости смотрите почаще - про пенсионера - это не фантастика, а РЕАЛИИ нашего времени!
Ирра

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 21:05

[quote="Ирра"][/quote]
Многоуважаемая Ирра(или Ира)!Хамите и грубите Вы.Берегите нервы.Жаловаться Ваше абсолютное право.Так же как и мое высказывать свое мнение относительно Ваших постов.
P.S.Телевизор практически не смотрю-не нахожу сие занятие увлекательным!
P.P.S.После этого Вашего "МЕССЕДЖА" стало понятно,почему Вас удивила вежливость кассира...
Edison

#<1 ... 9899100101102 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє