bevzaalex
Всплытие. Пустые баллоны.
|
|
![]() Без нестандартного мышления и новых концепций движение вперед невозможно.
Эдвард де Боно №№Браво, Эдик. Пять с плюсом+. (мысленно. какой все-таки раздуплённый этот Эдик, перспективный(тяжелым грязным кирзачЁм по симпатичному песочному замку пронеслась нога Акопа ...что там я запомнил?..так...ладно = не важно, опытом там воняло...ну? и как это вяжется с этой моей Перспективой? хз?!)Но я все же попробую спасти этого утопающего, ведь невозможное возможно ![]() Козак, называйте меня, Прометэй! Записывайте домашку. - Почему? Прометэй? Задача ясна? ![]() ![]() :wink: ![]() пс. до этого доктора мне еще очень далеко. Разрешите представиться, Доктор Парадигма, специализация - ломаю и заново собираю на столе. Такая себе нескучная рутина. ![]()
Востаннє редагувалось bevzaalex в Пон 21 лис, 2016 02:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательКоллеги, а что если:
разрушение старого на сломе эпох - необходимость, а не только "приятный" бонус для победителя (проводника новой эпохи)? Каждая эпоха создает и некую среду, в которой она развивается, расцветает и гаснет. Новой эпохе в этой среде душно, тесно и некомфортно. Новой эпохе нужна новая среда. Фундамент от старой, но стены, перекрытия и крыша - это ограничения и должны быть разрушены. Косметический ремонт не спасет. И подгонка старой под новые требования может оказаться дорогим тормозом. Т.е. кризис не прихоть, а неизбежность, дающая возможность развитию? И может потуги нынешних элит направленные на плавную трансформацию, затягивание - это борьба с ветряными мельницами? Пустая трата времени и сил, и большой шухер неизбежен?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|