"Космос, ядерный арсенал" - и те ворованные.
|
|
Starikan
А что есть атрибутом сверхдержавы? И что такое "сверхдержава"? З.ы. Меня количество боеголовок на душу населения (само по себе) не впечатляет. Для меня важно соотношение максимального благосостояния и количества боеголовок (которые это благосостояние обеспечивают (да, не без этого) и охраняют). Для меня. Для власть имущих важно другое. Еще раз: если все эти "боеголовки" обеспечивают нищенское (относительно) существование, то это не защита мира от "зэков", а "зэков" от мира. Не знаю. Я субъективно об этом (своем состоянии) сужу. Вам наверное виднее. Только я о коммунистах, их изгнании не писал. О строительстве капитализма тоже. О появлении у нас качественных презервативов и пива - тоже. Их не было у нас ни тогда ни сейчас нет. Но уже хорошо, что есть доступ (относительный) к их качественным. Не хорошо, а лучше. А как "поёт" Гришковец: " хочется не лучше, а хорошо". З.ы. Но делать для этого ничего не хочется)))))))))) Востаннє редагувалось козак в Суб 02 кві, 2016 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Старикан, Вы почитайте книги всего лишь "обычного спекулянта" Сороса. Это же умнейший человечище, обладающий глубочайшими знаниями и стратегическим мышлением. Чего уж тогда сказать о династиях, да и о новых больших капиталах... Люди незаурядного ума и огромных (по сравнению с иными) возможностей. З.Ы. Вы просто спросите у оппонентов, что негативного сделал мелкий гегемону (мировому))? Под каким соусом Вы бы (образно Вы) смогли бы запихивать свои войска и оружие в Европу? Убивая при этом двух зайцев: увеличивая контроль над старушкой и увеличивая (пристраивая) заказы своего ВПК. Проще говоря о том, что "он сошёл с ума" (или как-то так) фрау говорила исполнителю. Потому что напрямую заказчику она не скажет)). Они ещё дотанцуются, что будут СОИ возобновлять... Потому что это требование ---- требование экономики --- создание спроса любой ценой. Когда иные ресурсы поддержания нормы прибыли исчерпаны. неизбежность постройки "Звезды Смерти" (в любой форме)) очевидна. А корень в том, что от медицинской реформы Обамыча по сути отказались. В пользу традиционных способов. Другое дело и этим я Вас успокою --- никто не будет этого масштабно применять. Флажки, контроль и зависимость. Ну конечно мелкие тушки (в роли которых оказались мы) не в счёт. З.ЗЫ. "ПиКей" - как пример масштабности и искажения реальности.
Ну-ну... Один из таких взрастивших "Кабаре" тоже так считал до поры до времени. Потом пришлось линять. Но ему было куда (в Штаты А этим? Ну да ладно, Вы и вправду оптимист, и считаете, что все под контролем масонов. Я так не считаю. У масонов масса
|
|