|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Суб 02 кві, 2016 13:09
Старикан В том-то и дело, что это какой-то цирк - называть *мировым злом* в одном ряду с эболой и продолжать общаться, торговать, взаимодействовать, играть в футбол)) и т.д.
*а Васька слушает да ест* (с)
З.Ы. Если бы те деньги, что дали, дают и будут давать Украине (и не только Украине))) вбухали бы в *устранение*-*искоренение* якобы *столпа* зла и его институтов, то давно бы *искоренили*.
Но выгоднее дать нам очередной миллиард))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 13:35
detroytred написав: З.Ы. Если бы те деньги, что дали, дают и будут давать Украине (и не только Украине))) вбухали бы в *устранение*-*искоренение* якобы *столпа* зла и его институтов, то давно бы *искоренили*. Но выгоднее дать нам очередной миллиард))
Ну, СССР же искоренили вообще без особого вбухивания. И не посмотрели на какие ЯО и 80000 танков, готовых к броску к Ла-Маншу Просто взрастили горби и яковлевых - уж простите за такую профанацию "ну очень уж сложных политико-экономических процессов", но без исполнителей никакое снижение цен на нефть не сработало бы. А тут целенаправленно и старательно взрастили кгбиста, накопившего огромные ресурсы и восстановившего армию. Хотя, казалось бы, могли по-прежнему держать "за флажками", по вашей же терминологии. Или действительно всех так напугал (ладно, "не устраивал") ельцинский бардак, семибанкирщина и чечня, что кукловодам потребовался настоящий царь всея православной? Или намечалось создание противовеса Европе? Китаю?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 кві, 2016 13:56
Starikan написав:Или намечалось
Прикол в том, что ничего не намечалось.  После развала СССР "запад" два десятилетия пребывал в состоянии благодушия.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 14:41
mortimer написав: Starikan написав:Или намечалось
Прикол в том, что ничего не намечалось.  После развала СССР "запад" два десятилетия пребывал в состоянии благодушия.
Обыватели - понятно: новая экзотика, ушанки со звездами, матрешки со сталиными, интердевочки. Бизнесмены, не боящиеся стрельбы и тазиков с раствором - тоже. Но масоны и бильдербержцы с калькуляторами (с) ?  Или клоун Задорнов таки прав? Или прав я (ака Пелевин) "миром правит не тайная ложа, а явная лажа"? Вообще Вы высказали очень сильное утверждение  Даже я  не решался так "опустить" "запад".
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 кві, 2016 14:51
mortimer написав: Starikan написав:Ну, СССР же искоренили вообще без особого вбухивания. Про холодную войну забыли?
Это сложный вопрос. Зато на Луну высадились А сейчас ЖРД для Атласов у Мордора покупают  Даже миротворец Картер до такого не мог додуматься. Одна надежда на Маска.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 кві, 2016 15:33
Starikan написав: Даже я  не решался так "опустить" "запад".
А давайте вы опустите запад сравнением с кем-то (например с Россией) в цифрах. Статистикой. Без эмоций и прочей мишуры? И каков результат? Кто на щите, а кто со щитом? З.ы. Кулер со стаканчиками в полицейском участке в 43 году не дает мне покоя СССР - великая сверхдержава))) Космос, ядерный арсенал и пр., а презервативы и делать нормальные так и не научились. В конце 80-х первый раз в руках подержать пластиковую полторушку (и собирать их для многоразового использования) и банки из под пива и пепси в коллекцию на полку. Жвачки "сагызка" и стиралка "Чайка" (а у бабушки в селе с ручным отжимом типа "Донбасс-3"), с бидончиком за квасом из бочки...- вот достижения (зеркало победных реляций). И туева куча народу ностальгирует Совместить в единое целое взаимоисключающие вещи пытается в мозгу. Хочется качество "мерседеса" получить в условиях совкового предприятия с его "прелестями". З.ы. Я не о вас. Если что. Надеюсь, по крайней мере.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 кві, 2016 15:47
козак написав: Starikan написав: Даже я  не решался так "опустить" "запад".
А давайте вы опустите запад сравнением с кем-то (например с Россией) в цифрах. Статистикой. Без эмоций и прочей мишуры? И каков результат? Кто на щите, а кто со щитом?
Бухгалтерский подход не для меня - это к МВФ Вы вообще съязвили не по теме. Ни я, ни Мортимер не сравнивали "состояние блага" (это вещь относительная, тут можно с три короба наговорить, вы уже начали, присвоив презервативам звание атрибута сверхдержавы, но это все вопросы определений). Или Вы только последние фразы из переписки выхватили? З.ы. Я не о вас. Если что. Надеюсь, по крайней мере.
"Спасибо... за доброту и щедрость..." 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2016 15:56
козак
Вообще Ваш пост был бы уместен в перестроечном "Огоньке" (прогоним коммуняк, построим капитализЬм и презервативы станут качественными, и баночное пиво появится), но уж никак не здесь и не сейчас. Что с Вами?
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-