vmlevchuk написав:Если вы до сих пор непонимаете "в чем" тогда ваши извенения будут нести исключительно словесный характер. Хотелось бы чтобы вы извинились искренне, а не на словах.
Обьсянять за что, я уже делал не раз, и пвторять свои ошибки не будут. Не знаете за что? Ну и ладно. Только уж тогда не просите чтобы перед вами извинялись, раз сами не способны проанализировать свое поведение.
Странный Вы...
Постоянно требуете конкретики, фактов, точных определений, подтверждений, а в данном вопросе -- ни одного подтверждения, ни одной цитаты, ни одного факта.
Разница в том, что подтверждение факта или взгляда об экономических вопросах, вызывающих разногласие, можно найти и самому В разных источниках.
А вот подтверждение в вопросе нашего диалога только в данном форуме, только в цитатах. Мы же с Вами ещё где-нибудь не общаемся...
Всё есть на форуме, всё написано и запротоколировано)))
Поэтому
Дайте конкретную цитату (моё высказывание в отношении Вас), за которое я должен, по-Вашему, извиниться.
Что здесь такого?
Не нужно мне объяснять (Ваши прежние объяснения, так же как и этот пост, без цитат, без аргументации).
Вы мне дайте конкретные претензии.
Я Вам их постоянно даю. С датой, страницей, цитатой.
Если же есть контекст, так и его указывайте или аргументируйте.
З.Ы. Не нужно анализировать (так как способности у всех к данному процессу разные), лучше дайте конкретное проявление
беспочвенных высказываний.
И всё.
Я же ведь Вам их даю...
З.З.Ы. А у Вас опять по надцатому кругу...
Голословие (неаргументированные претензии, обвинения).
Хотелось бы чтобы вы извинились искренне, а не на словах.
Именно для того, чтобы я извинился искренне, я и хочу услышать от Вас конкретику, в чем я должен извиниться. По-Вашему.
А на словах -- "Извините, за то, что я с Вами вёл диалог в такой форме (и то - в форме на порядки выше, чем в Ваших обвинениях, наговорах, оскорблениях и т.д.), после того, как Вы мне писали (см. конкретные цитаты с датами и страницами)" -- Вы от меня не дождетесь.
Я себя всё же не могу позволить настолько не уважать
Даже виртуально.