Республиканцы традиционно относятся к СССР/Раше злобнее.

|
|
![]() Да. Согласен. Это если говорить о максимальных скоростях(что можно выжать?). А начинается этот путь с одного маленького индивидуального Желания.
Инет-софт не стоИт на месте. Поэтому мой ответ. Нет. Не совсем так. Для наглядности. Пока соц. сети молчат - приведу пример музыкальной паузой. 2 июня сего года запостил(и ради даты тоже) это Ребятки подбирались к ляму просмотров. Ждал не спеша продолжения саги. И вот так символично - вчера, на муз.тел.канале вижу это Просмотры. Коменты. В том числе на инглише. Потап с *мозгами* и ресурсами вроде как взял в оборот(обратите внимание на этот момент). Отака суб.культура. пс. пропаганда здорового образа жизни. ПосмОтрите, как они и остальные их коллеги очень быстро переполнят и без того заполненные спортзалы и научат шевелить опой прекрасную полововину человеков уже скоро. И это если не трогать тонких материй ![]() Красивых людей становится больше - мне нравится) И еще мне нравится, что они занимают полезным делом то самое скучающее *большинство*. Пусть занимаются - абы не мешали. Риспект ребятам. Востаннє редагувалось bevzaalex в П'ят 18 лис, 2016 13:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Софт. ![]() В тех, где высокая добавочная стоимость. В которых торгуют идеями. Востаннє редагувалось mortimer в П'ят 18 лис, 2016 14:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Очень точно сформулирован вопрос. Мортимер дал на него отличный точный ответ. Я дам свой. Развернутый. Самые высокие зарплаты у профессионалов своего дела. Хороший сантехник на вес золота и труднодоступен ![]() ну а потом легко - Прокачивать скилы. Тренироваться. Пробовать свои силы. Двумя словами - Поднять опу. Исполнители=Индивидуальны((фокус-покус)) Но спешить медленно. Проявлять талант и упиваться ним(получать удовольствие). Не зависимо от и вопреки всему. А бабосы тебя сами найдут. Это их цель. Мышеловка за мышью не бегает. ![]() Филосовский вопрос - Зарплата- трогать не буду. Долго и нудно. Опять таки - Индивидуально. пс. Что касается наших баранов. Если кто-то делает то, что Вам не нравится(весь спектр-подруга, коллега, подчиненный...да кто угодно) - это значит, что Вы Не Обозначили Формат Отношений. Да. Точка. ![]() ![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательНу все уже наверно догадались к чему я клоню. Вот из этой области и нужно ждать "сюрпризов". Здесь и куется будущее цивилизации. В этот момент. Если высокие зарплаты переедут в другую область человеческого приложения сил, времени и ума, то поменяется и кузнец. А пока кузнец - софт.
|
|