|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Нед 20 лис, 2016 01:14
bevzaalex Всплытие. Пустые баллоны.
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 04:18
Без нестандартного мышления и новых концепций движение вперед невозможно. Эдвард де Боно №№Браво, Эдик. Пять с плюсом+. (мысленно. какой все-таки раздуплённый этот Эдик, перспективный(тяжелым грязным кирзачЁм по симпатичному песочному замку пронеслась нога Акопа ...что там я запомнил?..так...ладно = не важно, опытом там воняло...ну? и как это вяжется с этой моей Перспективой? хз?!)Но я все же попробую спасти этого утопающего, ведь невозможное возможно  №№ Козак, называйте меня, Прометэй! Записывайте домашку. - Почему? Прометэй? Задача ясна? 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 15:34
bevzaalex написав:Козак, называйте меня, Прометэй!
«Франкенштейн, или Современный Прометей»
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 22:22
mortimer написав:«Франкенштейн
Я не Виктор
:wink: пс. до этого доктора мне еще очень далеко. Разрешите представиться, Доктор Парадигма, специализация - ломаю и заново собираю на столе. Такая себе нескучная рутина. - мне говорили, - Сынок, ты не от мира сего (с -
Востаннє редагувалось bevzaalex в Пон 21 лис, 2016 02:15, всього редагувалось 1 раз.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 23:24
mortimer написав:Хорошо, Прометеем буду я. 
Я только за. Причем обеими плавниками. пс-ссс(на ушко) - Подскажите, пожалуйста, Современный Прометэй, где спички?
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 00:35
bevzaalex написав:География, микробы, сталь.....- и обязательно Луна. Крайне интересный фактор.
Добавлю последний фактор-ингридиент.. Самый важный. ДаВинчиФактор.(непростойчеловек - прим.ред) Итак берем всего по-вкусу. Заливаем в шэйкер(лед-огонь по-желанию). Хорошо встряхиваем. Подаем в *Солнечной системе*. Вам, соломинку? 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 09:31
Коллеги, а что если: разрушение старого на сломе эпох - необходимость, а не только "приятный" бонус для победителя (проводника новой эпохи)? Каждая эпоха создает и некую среду, в которой она развивается, расцветает и гаснет. Новой эпохе в этой среде душно, тесно и некомфортно. Новой эпохе нужна новая среда. Фундамент от старой, но стены, перекрытия и крыша - это ограничения и должны быть разрушены. Косметический ремонт не спасет. И подгонка старой под новые требования может оказаться дорогим тормозом. Т.е. кризис не прихоть, а неизбежность, дающая возможность развитию? И может потуги нынешних элит направленные на плавную трансформацию, затягивание - это борьба с ветряными мельницами? Пустая трата времени и сил, и большой шухер неизбежен?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1