Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
bevzaalex написав:Йес, Сэр.Так точно. Разрешите идти приступать, Сэр?
Вы ещё здесь?!
Больше всего в последние годы меня удивляет нерациональное поведение человека. Сегодня роют, завтра закапывают. Многое делается кое-как с непонятными целями. Десятки (сотни) однотипных программ с недостаточной функциональностью. Столько сил тратится впустую!
Востаннє редагувалось mortimer в Вів 22 лис, 2016 15:12, всього редагувалось 1 раз.
mortimer Можно этим пользоваться. Глупо - не пользоваться. Чужими руками в какахах ковыряться(жар загребать - устаревшее.трол.прим.ред.) (с НМ Аморально? Отнюдь. Можно и пасти. Но это восемдесятыйЛэвэл. - Да и надо ли? №№ Философия-диалектика - опять осталась довольна, что вспомнили... На том же месте в тот же момент те же. У Маслоу случился крохотный маципусинький КД,...внешне он выглядел обескураженным.....грачи возвращались,,,,,,,,,,,)))))№№
Востаннє редагувалось bevzaalex в Вів 22 лис, 2016 18:39, всього редагувалось 2 разів.
bevzaalex написав:detroytred Я счастлив и очень рад. СпасибоВквадрате. х. Комент. Согласен с каждым словом. у. Время, что нашли.
Ах да, моя Радость тоже в квадрате. ...и выгляжу я в этот момент! приблизительно вот так рис.1 пс. пользуясь случаем хочу передать привет. Джимми ты Мистер Умора! Моя благодарочка тебе такая же, как на твоём рис.1 Маска, ты - тоже ничё так (заигрывая)
Востаннє редагувалось bevzaalex в Вів 22 лис, 2016 18:18, всього редагувалось 1 раз.