Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
козак написав:bevzaalex У вас все хорошо? З.ы. Иногда хочется вызвать скорую (санитаров)
У меня все отлично. Спасибо за заботу. А у Вас? пс. мне несколько неожиданно и приятно Ваше внимание, сударь.
А пока Вы подвисли. Перезагрузка. В переводе с старословянского(каковоА?) на современный -близкий- Все хорошо, сынок(своё), не переживай. ЦелуюилиОбнимаю по-ситуации. -культурный- Вы тут мальчика в плэере не видели? Изините, обозналась! -иной- дааааааааааа..............они мне очень нужныыыыыы(я сожалею....не хватило нескольких секунд. Мужайтесь.) -иной- Эй ты, в плээре(цвик)! сюда! на. пс. Вам какой ближе?
Востаннє редагувалось bevzaalex в Вів 22 лис, 2016 21:31, всього редагувалось 3 разів.
Aqaz123 написав:Крупнейшую в мире зону свободной торговли планировали создать 12 стран Тихоокеанского региона, в которых проживают 800 миллионов человек и которые обеспечивают 40 процентов мирового ВВП. Учредительные документы ТТП после длившихся почти целое десятилетие переговоров вместе с США в октябре 2015 года подписали Австралия, Бруней, Вьетнам, Канада, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Сингапур, Чили и Япония.
США выйдут из Транстихоокеанского торгового партнерства (ТТП) в первый же день президентства Дональда Трампа. Об этом во вторник, 22 ноября, заявил сам избранный глава государства в видеообращении, в котором он рассказал о своих планах на первые сто дней. Соглашение между 12 странами Трамп назвал "катастрофой для страны". "Вместо этого мы будем заключать справедливые двусторонние соглашения, которые вернут в Америку рабочие места и производство", - добавил миллиардер.
Друзья, я очень надеюсь, что Вы досмотрели\дочитали до конца этот запИл. Так вот Принцип Маугли - работает и в другую сторону от 0.(Яйца-точки-длянепонятливых) (поправляя очки)
Faceless Я не ув. detroytred, но скажу свое мнение: мне очень удобно и приятно здесь общаться на общие темы с некоторыми коллегами. Но решать родителю ветки.