Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
vmlevchuk написав:Потому ненужные товары - большая редкость. ненужные товары не лежат на полках, или если еще более просто, они не лежат там долго - ненужный товар быстро вылетит с рынка.
Один из крупнейших до недавнего времени производителей ненужных товаров - Nokia.
vmlevchuk написав:Я соглашусь с Романом, Морт вы тут запуталсь. Знание - знанию - рознь.
Он, кажется, писал об образованности. О каком знании говорите Вы?
знание 1. обладание какими-либо сведениями, осведомленность в какой-либо области 2. проверенный практикой результат познания действительности, её верное отражение в сознании человека 3. совокупность сведений, составляющих какую-либо науку, её отрасль
Эти фальсификаторы реальности рисуют искаженную картину действительности, поэтому простым людям, не погруженным в адовый котел, сложно понять, что происходит на самом деле. По счастливой случайности census разбанили ночью доступ к их сайту, правда потом снова забанили, но за тот короткий промежуток времени удалось несколько прояснить картину. ...
Обладает, но другим. З.ы. Согласитесь, что только одно из трех определений легонько так намекает на одновременное существование знания истинного и ложного.
vmlevchuk написав:Потому ненужные товары - большая редкость. ненужные товары не лежат на полках, или если еще более просто, они не лежат там долго - ненужный товар быстро вылетит с рынка.
Один из крупнейших до недавнего времени производителей ненужных товаров - Nokia.
до недавного времени......опять о времени забыли? Постоянная одна проблема - время.....
vmlevchuk написав:Я соглашусь с Романом, Морт вы тут запуталсь. Знание - знанию - рознь.
Он, кажется, писал об образованности. О каком знании говорите Вы?
знание 1. обладание какими-либо сведениями, осведомленность в какой-либо области 2. проверенный практикой результат познания действительности, её верное отражение в сознании человека 3. совокупность сведений, составляющих какую-либо науку, её отрасль
Не важно о чем писал Роман, важно что писали Вы, - потому как я обращался к Вам. Вы говорили о накоплении, а это не знание, даже исходя из ваших обозначений.