|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 25 лис, 2013 09:43
mortimer написав:Если продолжать гнуть палку, она сломается. 
Этот, один из фундаментальных законов, закон и будет препятствовать излишнему сгибанию. mortimer написав:Хотя выхода я тоже не вижу. 
Это не беда. В том смысле, что не вижу и нет - не тождества.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2013 11:18
mortimer написав: козак написав:А кто как относится к сложившейся ситуации вокруг вопроса ЕС-Украина-Россия?
А какая сложилась ситуация? Никто больше в долг не даёт?
Не. Вильнюс, ассоциация, торг. война, отказ, Юля, Квасневский с Коксом, киевский Майдан и пр. мишура (возня).
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:01
козак написав: mortimer написав: козак написав:А кто как относится к сложившейся ситуации вокруг вопроса ЕС-Украина-Россия?
Не. Вильнюс, ассоциация, торг. война, отказ, Юля, Квасневский с Коксом, киевский Майдан и пр. мишура (возня).
майдан порадовал. виляния задницей со стороны овоща - непонятны. не думаю, что это был изначальный план. скорее, неумелая импровизация
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:04
козак написав: mortimer написав: козак написав:А кто как относится к сложившейся ситуации вокруг вопроса ЕС-Украина-Россия?
Тут, я вижу, много ситуаций. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:17
mortimer написав: roman tr. написав:виляния задницей со стороны овоща - непонятны. не думаю, что это был изначальный план.
Несколько месяцев страна прожила в ожидании новых кредитов, ослабив давление на валютный рынок. 
не уверен, что это могло быть причиной метаний. отложенный спрос на валюту то никуда не делся. обыватель уже давно на подобные новости не реагирует. иначе неделю назад начался бы банкран.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:49
roman tr. написав:ну я кратенько
Красиво.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:54
mortimer написав:Несколько месяцев страна прожила в ожидании новых кредитов, ослабив давление на валютный рынок. 
В стране и массы и те, кто для них вещают, все перевернули с ног на голову. Зазеркалье. Кредит им не пообещали, условия не те предлагают и т.д. Вы или сами как-нибудь, или раз сами не способны, то и не возникайте. Отдайтесь более сильному и терпите. Кто более сильный (больше, богаче, продвинутей) - очевидно. Смысл уходить под влияние более слабой России (в сравнении с ЕС)?
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2013 12:54
mortimer написав: roman tr. написав:отложенный спрос на валюту то никуда не делся
До Нового года меньше 40 дней. 
и что это меняет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|