Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 446447448449450 ... 1531>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 10:47

roman tr. написав:можно еще вопрос присутствующим? кто верит в фальсификацию полета на луну?

Я над некоторыми вопросами вообще не думаю (не интересно), соответственно и сказать по поводу ничего не могу :cry:
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 10:53

козак написав:
  roman tr. написав:можно еще вопрос присутствующим? кто верит в фальсификацию полета на луну?

Я над некоторыми вопросами вообще не думаю (не интересно), соответственно и сказать по поводу ничего не могу :cry:

как такое может быть не интересно? :shock:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:09

roman tr. написав:
как такое может быть не интересно? :shock:

Вы же умный человек.
Перечислите все, что Вас интересует или может заинтересовать, и то, что Вас не интересует.
И обсудите это с первым встречным. Узнаете много интересного.

З.ы. Есть еще и временной аспект. Не на все, что интересует, хватает времени. Приходится выбирать. Понижать в рейтинге, вплоть до строки "не интересно".
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:57

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

В копилку евроинтеграторов.
http://letidor.ru/article/85799/

З.ы. Как-то за фасадом красивым упущено из виду причины всего этого. Ну и условия (ресурсы, и не только материальные), которые все это обеспечивают.
З.з.ы. На лицо подтверждение сентенции detroytred о чудесных способностях, силе бытия, к преображению сознания.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:24

roman tr. написав:
  козак написав:
  roman tr. написав:ну я кратенько

Красиво.

книжка 1957 года. читаю и прозреваю :)

"Прозреваете"? И что видите?
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:36

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

roman tr. написав:кто верит в фальсификацию полета на луну?

Американцы предлагают всем желающим посмотреть на следы на лунной поверхности в современный телескоп. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 14:48

vmlevchuk написав:"Прозреваете"? И что видите?

вижу очень умного человека, который писал эту книгу, опережая свое время. послесловие от автора в этом еще раз убедило. обычно читаю фантастику ради развлекалочки, в этот раз получилось очень глубоко.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 14:49

mortimer написав:
  roman tr. написав:кто верит в фальсификацию полета на луну?

Американцы предлагают всем желающим посмотреть на следы на лунной поверхности в современный телескоп. 8)

железный аргумент, не знал. жаль, я с лунными скептиками уже давно не спорю :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 16:28

козак
Говоря о канистрах с бензином конечно я утрировал (своего рода гротеск).

Хорошо. Объясните мне: почему складывались этажи (нижние этажи), несущие конструкции которых не были затронуты пожаром?
То есть верх пускай горит, балки ослабляют свою прочность под воздействием температуры и т.д.
Но почему и какая сила заставила складываться друг за другом нижние этажи?
То есть откуда увеличение давления на них или уменьшение прочности их несущих конструкций?
Каким образом возникло такое упорядоченное складывание этажей и здания рухнули именно таким образом?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 16:50

roman tr. написав:железный аргумент, не знал. жаль, я с лунными скептиками уже давно не спорю :mrgreen:

Фотографии мест посадки, сделанные космическими аппаратами
Место посадки экспедиции Аполлон-17. Видны: спускаемый модуль, исследовательское оборудование ALSEP, следы колёс автомобиля и цепочки следов астронавтов.
Снимок КА LRO, 4 сентября 2011 года.

К сорокалетию полёта Аполлона-11 автоматическая межпланетная станция LRO выполнила специальное задание — провела съёмку районов посадок лунных модулей земных экспедиций. В период с 11 по 15 июля LRO произвела съёмку и передала на Землю первые в истории детальные снимки самих лунных модулей, посадочных площадок, элементов оборудования, оставленных экспедициями на поверхности и даже следов самих землян от тележки и ровера[68]. За это время были отсняты 5 из 6 мест посадок: экспедиции Аполлон-11, 14, 15, 16, 17[69].

Позднее КА LRO выполнил ещё более подробные снимки поверхности, где можно чётко дешифрировать не только посадочные модули и аппаратуру со следами лунного автомобиля, но и цепочки следов самих астронавтов[70].

17 июля 2009 года были опубликованы снимки высокого разрешения мест посадки «Аполлонов», сделанные автоматической межпланетной станцией LRO. На данных снимках видны лунные модули и следы, оставленные землянами при их перемещениях по Луне[71].

11 августа 2009 года в районе места посадки Аполлона 14 автоматической межпланетной станцией LRO сделаны снимки поверхности Луны при положении Солнца на 24 градуса выше горизонта, что более ясно показало изменения почвы от операций астронавтов после прилунения[72][73].

3 сентября 2009 года опубликован снимок места посадки Аполлона 12, сделанный автоматической межпланетной станцией LRO. На снимке различимы инструменты и следы астронавтов, а также автоматический аппарат Surveyor 3[74].

По сообщению японского космического агентства JAXA, японский аппарат Кагуя также обнаружил возможные следы пребывания посадочного модуля Аполлона-15[75].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%BE%D1%80
http://starmission.ru/space_expedition/57.html
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 446447448449450 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему