Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Чужая душа - потемки, и не комильфо в ней копаться, но сдается мне, что это подобие тщеславия. Деньги он иначе зарабатывает и публичность ему в этом деле не помощник. ИМХО
Одному весьма пророссийскому гражданину понадобилось облепиховое масло. И купил он его. За сто восемьдесят рублей(60 грн). Маленький пузырек. И сказал он искренне и от души: -- Ну, и что это за фигня! И зачем мне такая Россия!
Граждане, которые ждут больших зарплат и маленьких расходов, а получают наоборот - очень ненадежные союзники. Только кто же их за союзников считает - так, хлам расходный...Сделали свое дело, можете и подыхать. Там, где хотелось...
Такие интервью встречаются редко, как самородок... Потому что такая ситуация сложилась.
О патриотизме и Украине
Вы к власти почему пришли?
– По нескольким причинам. В Торе написано, что евреи – всегда за власть. Знаете, почему? Потому что если нет власти – люди начинают есть друг друга. И первыми, кого они съедают – это евреи. Но это не главный стимул. Говорить о патриотизме сейчас слишком пафосно и неискренне. Но в Днепропетровске с ним сейчас все серьезно. Для Киева и Западной Украины это обычное дело, они – украинцы до мозга костей. А в Днепропетровске это как первый секс. Совсем другие ощущения. Цветочно-конфетный период у нас с Украиной сейчас.
А что захватило?
– Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса и никогда не было. В России тайга – закон, а прокуроры – медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину.
detroytred Тем более. Читал утром 19,06,14 сие интервью. Впечатления не на грани экстаза. Видимо не умею читать между строк. Как по мне, то сплошь банальщина. То, что Корбан не особо стесняется называть некоторые вещи своими именами, не делает сказанное откровением. ИМХО конечно.