Откуда такая уверенность? Конкретнее если можно, а не то, что приснилось вчера.Mobi777 написав: - денег все равно не вернут!!! Это 100%! Вы еще верите в чудеса?

|
|
![]() Re: Не отдают депо, срок которого закончилсяОткуда такая уверенность? Конкретнее если можно, а не то, что приснилось вчера. ![]()
![]() Re: Не отдают депо, срок которого закончился
Посмотрите по случаю в откормленную ряху Плюща. И подумайте - если бы Вы были на его месте- отдали бы 300 тыс. грн. какой- то РЕДиске?
Надо было разделить между банками- благо их много. Впрочем, история не терпит отлагательных наклонений. Знал бы прикуп... Вот знали бы такой расклад- стояли бы на мойдане?
![]() Завтра суббота на 14-00 часов (на тех страницах уже писалось) . Вздумайте только не прийти
![]()
![]() Мне кажется, что некоторые в етой ветке перегибают палку с угрозами и прочими бредовыми мыслями по поводу самоуничтожения во благо своей семьи. У всех есть семьи, все семьи хотят есть и все семьи одинаково погрязли на сегодняшний день в проблемке под названием банк "Киев". Люди, давайте не будем опускаться ниже плинтуса и так дышать тяжело, а еще когда заходишь на форум и хочешь прочитать что-нибудь адекватное, кроме угроз ничего. Ну прибьете вы кого-нибудь- сядете в "холодное" место и просидите всю свою оставшуюся жизнь с мыслью, что так и не забрали свои кровные, ну а там они вам уже не понадобятся. Нужно ждать и верить в лучшее,может, банк кто-нибудь купит, может, кризис закончится к августу и кредиторы начнут расплачиваться с банком, а банк, в свою очередь -с нами!! Ну не лезьте вы на баррикады, нужно помнить главный закон,что - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ
А тот, кто призывает к выходу на улицу и прочим акциям протеста, просто преследует только свои интересы.В прессе написали, что у етого "палаточника" даже счета в банке нет...Хе, да стоит задуматься.Чужие шкурки вперед, а свою на солнышке греть позади буду..Вы мол идите, я тут постою...видели этот сценарий, пережили...Да не кинут нас, рано или поздно все равно расчитаются!!Каждый из нас понимал, что рискует. Банк то работал превосходно и проблем никаких не возникало. Будьте терпеливы плизз А вот у кого крупные суммы, надо дробить на родственников. Как говорил Адам Смит- "Не ложите яйца в одну корзину". Вы же знали ,что Фонд гарантирования только 150 000 грн. возвращает(((Зачем же так рисковать?! Я-студент, там моя стипендия накопившаяся лежит и депозитик и я знаю, что мне все вернут, как вернут и вам ваши вклады. Я не економист и не финансист, но дураку понятно, если банки не расчитаются с вкладчиками, наша економика откатится на лет 10 назад, люди перестанут доверять банкам, а економика она ж , как кровообращение, не будет циркуляции -пиши пропало, развалимся, прийдется идти сиську российскую просить, и вся наша Незалежнисть канет в небытие
![]() Re: Не отдают депо, срок которого закончилсяРассмешили, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Не отдают депо, срок которого закончилсяНадо было бы! ![]()
![]() Мне до Киева 200км. можно в телефонном режиме? телефон кидаю в личку.
Всякий договор лишь тогда что- либо стоит, когда за его невыполнение ты можешь наказать контрагента. Раньше все решалось проще- канделябром по бошке, потом Кольт сделал людей равными. Потом все- таки все решили, что решалово должно на себя взять Государство. Аппарат насилия и принуждения. Разрабатывающий правила игры и карающий за их неисполнение. Канделябры остались у старьевщиков, Кольты - вне досягаемости, Государство самоустранилось- ему не до Ваших денег. И Вы забудьте. Чем раньше это поймете- тем будет лучше. Вы перестанете переживать и сокрушаться об этом. Скоро весна- и на дачу, картоху сажать. А что касается ответственности людей, присвоивших Ваши деньги... У нас проворовавшиеся банкиры делают головокружительные карьеры. Украл- и на выборы. Вы ведь были на мойдане- не отнекивайтесь. Так что теперь сокрушаться?
![]()
Позвольте спросить- что Вы будете делать в Киеве? Приехали, собрались у банка, кто- нибудь принесет от руки написанный лозунг, какие- нибудь журналюги снимут сюжет и покажут в новостях, возможно, даже перекроете улицу и получите от ментов заслуженных тумаков. Потом - по домам. Думаете, Плющу от этого станет стыдно? "Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот!".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|