Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:04

На прошлой неделе обещали выдавать % гдето 2-3 апреля, а сегодня обещают после 5 апреля...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:06

Shadow Lord написав:А кто знает куда где этот жулик yura, который тут якобы народ собирал, стопитсот раз договаривались встретиться а теперь пропал. Его убрали или он забрал свой вклад?

Русские по происхождению слова жулик и жульё впервые отмечаются в "Толковом словаре ..." В. Даля. Он толкует слово жулик так: "воришка, плут, мошенник, карманщик" Приведите факты моих мошеннических действий, или извинитесь.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:23

yura написав:
Shadow Lord написав:А кто знает куда где этот жулик yura, который тут якобы народ собирал, стопитсот раз договаривались встретиться а теперь пропал. Его убрали или он забрал свой вклад?

Русские по происхождению слова жулик и жульё впервые отмечаются в "Толковом словаре ..." В. Даля. Он толкует слово жулик так: "воришка, плут, мошенник, карманщик" Приведите факты моих мошеннических действий, или извинитесь.

ПОДДЕРЖИВАЮ ЮРУ
хамство виртуалов переходит все границы, к тому же преподнобному лорду в частном порядке я звонила и приглашала пообщаться о делах наших плачевных, такие как лорд, гнида сидят на стреме и лишь способны ЛИЦЕМЕРНО из-за кутка выкрикивают--держите вора
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:33

yura написав:

Извините.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:36

newsweek написав:
yura написав:

ПОДДЕРЖИВАЮ ЮРУ
хамство виртуалов переходит все границы, к тому же преподнобному лорду в частном порядке я звонила и приглашала пообщаться о делах наших плачевных, такие как лорд, гнида сидят на стреме и лишь способны ЛИЦЕМЕРНО из-за кутка выкрикивают--держите вора
О! Нашли до кого доколупаться :-) До Марченков кишка тонка.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:52

Чукча написав:На прошлой неделе обещали выдавать % гдето 2-3 апреля, а сегодня обещают после 5 апреля...

На этой неделе, а точнее в понедельник, заместитель начальника центрального отделения говорил, что 2-3 числа будут решать с выплатой процентов.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:59

Shadow Lord написав:
yura написав:

Извините.

Принимаю.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 16:13

Правительство Украины начнет программу рекапитализации кредитно-финансовых учреждений за счет средств государственного бюджета с двух банков, сообщается на веб-сайте Министерства экономики."Уже в ближайшее время правительство выкупит не менее чем 50% плюс 1 акция и капитализирует первые семь коммерческих банов и начнет процесс их оздоровления. Первыми это почувствуют вкладчики, которым начнут возвращать деньги с депозитных счетов. Островок за островком мы возобновим нормальную работу банковской системы и преодолеем кредитный коллапс", - указывается в сообщении со ссылкой на главу Минэкономики Богдана Данилишина.

Этими банками станут: банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", "Родовид Банк", "Укргазбанк", банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и "Имэксбанк" (Одесса).
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 16:51

Интересно, что думают про эти "50% + 1 акция" семья Марченков?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:43

newsweek написав: такие как лорд, гнида сидят на стреме и лишь способны ЛИЦЕМЕРНО из-за кутка выкрикивают--держите вора

Я так понимаю, камень и в мой огород? Такой бред даже комментировать не буду...
Merzkaya Gnida

#<1 ... 158159160161162 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ