Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 169170171172173 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:08

Re: Киев

лора написав:Напротив здания НБУ есть финансовая компания "Кредит Центр"; которая гарантирует возврат депозитов из проблемных банков всего за 12 % .Скромненькие наверное напрямую через дорогу работают без рискованных посредников.Считаю что деньги в банке есть .Пользуясь безнаказанности НБУ и кризис придумали ;чтобы обязательства перед вкладчиками не выполнять. Ну не хотят банкиры напрягаться ;работать и шевелить мозгами.Легче просто обмануть и свалить на кризис.
Согласна с предыдущим участником форума Но как их заставить

Я с вами полностью согласен, касательно липового кризиса, а так же с тем что у банка есть деньги.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 12:16

mozol написав:НБУ предоставит Кабмину предложения по рекапитализации банка "Киев"

Представители Национального банка Украины намерены завтра предоставить правительству предложения по рекапитализации акционерного коммерческого банка "Киев". Об этом сегодня заявил временный администратор Национального банка в АКБ "Киев" Виктор Мироненко, сообщает пресс-служба банка. Он также сообщил, что сегодня частная аудиторская компания, работающая по договору с НБУ, завершила финансовую проверку банка. Результаты подтвердили предварительную информацию временного администратора НБУ о том, что для восстановления стабильной работы АКБ "Киев" требуется около 2 миллиардов гривен.
Мироненко также проинформировал, что необходимый пакет документов, содержащий программу финансового оздоровления банка, детальные планы, а также расчеты по возобновлению банком полноценной работы в настоящее время находятся у руководства Национального банка Украины.

Вчерашняя новость:

Кроме того, банк "Киев" подал в НБУ прошение о вхождении в капитал банка государства, однако на помощь со стороны правительства временный администратор финучреждения не надеется. "Вопрос рекапитализации банка "Киев" государством не стоит", - говорит Виктор Мироненко.

А теперь вопрос: Для чего предлагать рекапитализацию государству, если вопрос даже не стоит?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 12:35

А теперь вопрос: Для чего предлагать рекапитализацию государству, если вопрос даже не стоит?

создать видимость работы.... :(
mozol

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 13:03

mozol написав:

создать видимость работы.... :(

+1
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 13:10

лора написав:Напротив здания НБУ есть финансовая компания "Кредит Центр"; которая гарантирует возврат депозитов из проблемных банков всего за 12 % .Скромненькие наверное напрямую через дорогу работают без рискованных посредников.Считаю что деньги в банке есть .Пользуясь безнаказанности НБУ и кризис придумали ;чтобы обязательства перед вкладчиками не выполнять. Ну не хотят банкиры напрягаться ;работать и шевелить мозгами.Легче просто обмануть и свалить на кризис.
Согласна с предыдущим участником форума Но как их заставить

Звонили. Все не так криминально. 45 дней и обычная юр.услуга (суд+до суда). Опять задаю вопрос, с которого зашла на этот форум: А ПОЧЕМУ % ОТ ВКЛАДА, А НЕ СТАНДАРТНАЯ ТАКСА ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА :?: :?: :?:
Никто через дорогу не бегает! Все решает самый гуманный суд за 1% госпошлины и 30 грн. информобеспечения.
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 14:20

сомневаюсь, что банк после суда отдаст деньги....они просто могут доказать что их нет в наличии, и поставить в очередь

а вот конторе потом все равно платить 12%
Vitold

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 14:34

Правильно! Только (может, я невнятно объясняю) почему "% от вклада" хочет получить лицо, оказывающее юридические услуги? :?: По этой логике, при судебно-досудебном выселении квартирантов нужно платить % от суммы арендной платы, при разводе - % от стоимости оспариваемого имущества. Все эти предложения исследовались на предмет скорейшего получения денег, а за ними оказалось обыкновенное судопроизводство или применение угрозы такового для нерадивого банка. С какого времени мы полностью перешли на откаты ? Тогда юрфирмам нужно давать рекламу по принципу магазинов "все по ...грн" т.е. "Все юруслуги за ...%" Вы к этому готовы?
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:35

Киев

думаю ;что те кто предлагает вернуть депозиты из проблемных банков за 25% и более напрямую связаны с руководством проблемных банков или сами всякие марченки придумали очередную аферу. Ведь в настоящее время прибыли нет ;банк не работает; а они прорвы привыкли постянно иметь круглые суммы .Деляться с НБУ и Стельмах закрывает на все глаза.
лора

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:40

Я уже интересовалась конторами, у которых все это оказалось претензійно-позовной работой за 12% и 20%. Не думаю, что за "25 и выше" услышу фразу типа "приходите к черному входу головного офиса, в левой руке держите договор, а в правой газету", хотя попробую проверить и это :lol:
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:45

лора написав:думаю ;что те кто предлагает вернуть депозиты из проблемных банков за 25% и более напрямую связаны с руководством проблемных банков или сами всякие марченки придумали очередную аферу. Ведь в настоящее время прибыли нет ;банк не работает; а они прорвы привыкли постянно иметь круглые суммы .Деляться с НБУ и Стельмах закрывает на все глаза.

Не со Стельмахом не делятся :D
но вы близки к правде, только люди, близкие к руководству решают такие вопросы.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 169170171172173 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор