Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 22:23

Сегодня отдали депо в гривне. (отделение по ул. Саксаганского)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 22:33

меньше будем всякую ерунду писать и призывать непонятно к чему - быстрее деньги выймем. Многие не читают таких форумов, как тут некоторые недавно отметили. Вот не пойму какой смысл тем, у кого в этом банке депозит ещё не скоро заканчивается, такой психоз нагнетать ...... "валить банк"......:-(
Vitalych

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 23:16

скажите ка, ребятки знающие. они только по закончившимся депозитам тормозят выдачу денег, или у них в принципе проблемы? например, можно ли со счета, не связанного с депозитом (или его возвратом), снять через кассу или банкомат деньги? а то придется бежать в другой банк завтра, счет открывать. заранее спасибо!
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 23:33

_Max_ написав:
philipk2002 написав:
Нужно , чтобы собралось побольше недовольных клиентов - скинулись на юриста, всё ж чем больше народу - тем меньше скидываться. :)
А по решению судов - слышал, что НБУ даже лицензию отобрать может.
Нужно побыстрее банк завалить, а то в фонде гар. вкладов - далеко не на всех хватит . :)

Вы хоть читаете то, что вы пишете - или пишете наобум???
Завалить банк - это уголовная статья. По решению суда вы получите минимум 7 лет с конфискацией....но это так к слову, чтобы понимали о чем пишете...

Ошибочное заблуждение, что через фонд гарантирования вкладов вы получите быстрее - надо понимать всю продцедуру - а она затягивается на пол-года, после назначения санатора. Плюс вклады в валюте пересчитываются в грн. по официальному (НЕ РЫНОЧНОМУ) курсу НБУ на момент объявления банкротом - а за пол года курс серьезно может измениться - даже официальный... Не забывайте также о потери процентов - это то, зачем вы несли вклад в банк...
Так что, сперва надо просчитать выгодно ли вам банкротство банка или нет - а потом уже писать всякий бред...
Сейчас не только Киеву нездоровится, а и еще как минимум 6-7 немаленьким банкам, но это не значит, что банковской системе конец - потрясет немного и успокоится все. Надо только иметь терпение и понимание ситуации.

Банк нагло не выполняет свои обязательства .
Вам хочется ходить как овца, которую кормят завтраками ?
Думаю, что нет.
И за что мне 7 лет дадут - за то что хочется восстановить справедливость ?
philipk2002

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 00:58

philipk2002 написав:Банк нагло не выполняет свои обязательства .
Думаю, что нет.

Повторюсь, если банк не выполняет своих обязательств - необходимо действовать ДЕЙСТВЕННЫМ путем: жалобы в НБУ (чем их будет больше - тем лучше), жалобы непосредственно на начальников филиалов, которые либо не объясняют причины и проблемы либо дезинформируют вкладчиков.

Все остальное - это крики на горячую голову. "Завалив" банк вы еще дольше будете "как овца" ходить и восстанавливать справедливость...или просто сидеть и ждать пол-года. Многое еще зависит от санатора (если до этого, конечно, дойдет) Выбор за вами....

А 7 и более лет вам могут дать за организацию информационной атаки и планирование действий организованной группы людей, направленных на дестабилизацию финансовой устойчивости банка (если конечно, эти действия приведут к негативным последствиям, в том числе и банкротству банка и ваша вина будет доказана).
Незнание закона не избавляет от ответственности.
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 02:47

_Max_ написав:
philipk2002 написав:Банк нагло не выполняет свои обязательства .
Думаю, что нет.

Повторюсь, если банк не выполняет своих обязательств - необходимо действовать ДЕЙСТВЕННЫМ путем: жалобы в НБУ (чем их будет больше - тем лучше), жалобы непосредственно на начальников филиалов, которые либо не объясняют причины и проблемы либо дезинформируют вкладчиков.

Все остальное - это крики на горячую голову. "Завалив" банк вы еще дольше будете "как овца" ходить и восстанавливать справедливость...или просто сидеть и ждать пол-года. Многое еще зависит от санатора (если до этого, конечно, дойдет) Выбор за вами....

А 7 и более лет вам могут дать за организацию информационной атаки и планирование действий организованной группы людей, направленных на дестабилизацию финансовой устойчивости банка (если конечно, эти действия приведут к негативным последствиям, в том числе и банкротству банка и ваша вина будет доказана).
Незнание закона не избавляет от ответственности.
О! Нашолса юрист! Емае! Лучше давай рассказывай как и куда иски подавать. :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 02:51

Yuri_T написав:скажите ка, ребятки знающие. они только по закончившимся депозитам тормозят выдачу денег, или у них в принципе проблемы? например, можно ли со счета, не связанного с депозитом (или его возвратом), снять через кассу или банкомат деньги? а то придется бежать в другой банк завтра, счет открывать. заранее спасибо!

Ты что, с дуба на кактус? Вдишь что люди пишут про банк. Помоему этого достаточно чтобы забыть туда дорогу навсегда и не испытывать судьбу. Лично я хз что там со счетами... может как и в надра, где люди с текущего долго вбивают деньги.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 02:52

_Max_ написав:Все остальное - это крики на горячую голову. "Завалив" банк вы еще дольше будете "как овца" ходить и восстанавливать справедливость...или просто сидеть и ждать пол-года. Многое еще зависит от санатора (если до этого, конечно, дойдет) Выбор за вами....

не "заваливая" банк вы готовы ждать 30 лет пока последний ипотечник не погасит свой кредит для того чтобы вы вернули свои деньги?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 02:55

Vitalych написав:меньше будем всякую ерунду писать и призывать непонятно к чему - быстрее деньги выймем. Многие не читают таких форумов, как тут некоторые недавно отметили. Вот не пойму какой смысл тем, у кого в этом банке депозит ещё не скоро заканчивается, такой психоз нагнетать ...... "валить банк"......:-(
Чтоб другим неповадно было. Если бы народ не позволял себе на голову садится - поверь этого небыло. Банкир, зная что за такое его ждет неминуемое наказание в виде мгновенного прекращения сотрудничества с ним 80%-90% физ лиц навсегда, он бы использовал такие методы в действительно самом крайнем случае. А так получается что нафига отдавать деньги вовремя если можно и не отдавать и ничегошеньки за это не будет. Вон некоторые почитав форум всеравно хотят счет там открыть, мой батя ваще поразил - собирается хранить там деньги и дальше в будущем не смотря на мою ситуацию. Я шизею.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 03:03

Shadow Lord написав: Вон некоторые почитав форум всеравно хотят счет там открыть, мой батя ваще поразил - собирается хранить там деньги и дальше в будущем не смотря на мою ситуацию. Я шизею.

да к сожалению в этом банке много пенсионеров
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість