|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 кві, 2009 20:22
Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 00:38
Rentiere написав:Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.
-подскажите как вернули?
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 00:53
sam-s написав:Rentiere написав:Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.
-подскажите как вернули?
-ваши слова-Если с персоналом банка сразу взять такой тон общения,,,,бесполезно,,,просто повезло
-
sam-s
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 10:09
Rentiere написав:Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.
Извините за нескромный вопрос, а какую суму вам вернули?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 10:10
Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда.
А размер депо можете озвучить? Ведь вернуть 2000 грн и 50К USD, например, разные вещи.
-
MByte
-
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 10:20
Первый квартал 2009 г. входящий в группу средних банк "Киев" закончил с убытком 382,009 млн гривен.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:01
Уважаемые члены ИГ! Была ли вчера встреча с ВА? Есть какие то новости от них?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 10:09
mozol написав:idontbite написав:Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?
нет, ни проценты ни тело депо вы не получите... в главном офисе говорят: "звоните после праздников", я так понял после новогодних праздников 2010 года 
Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен. Выдача средств из кассы, грн./сутки. С депозитных и зарплатных карт можно снять 1000 грн. Выплата процентов по депозитам - нет.
«Киев»
«Банк будет отдыхать в те же дня, что и вся страна — 1-4 и 9-11 мая», — сообщили на информационной линии финучреждения. Если же платеж по кредиту попадает на выходные дни, банк разрешает погасить долг в первый рабочий день, то есть 5 или 12 мая. В финучреждении также сообщили, что вчера банкоматы банка были подкреплены наличностью, но в период выходных загружаться не будут. «Все деньги, которыми мы загрузили банкоматы, за пару дней не снимут», — уверены в карточном отделе банка. Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен. http://delo.ua/news/105741/
Так що ж тоді видають з депозитних карт??
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 10:22
idontbite написав:mozol написав:idontbite написав:Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?
нет, ни проценты ни тело депо вы не получите... в главном офисе говорят: "звоните после праздников", я так понял после новогодних праздников 2010 года  Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен. Выдача средств из кассы, грн./сутки. С депозитных и зарплатных карт можно снять 1000 грн. Выплата процентов по депозитам - нет.
«Киев»
«Банк будет отдыхать в те же дня, что и вся страна — 1-4 и 9-11 мая», — сообщили на информационной линии финучреждения. Если же платеж по кредиту попадает на выходные дни, банк разрешает погасить долг в первый рабочий день, то есть 5 или 12 мая. В финучреждении также сообщили, что вчера банкоматы банка были подкреплены наличностью, но в период выходных загружаться не будут. «Все деньги, которыми мы загрузили банкоматы, за пару дней не снимут», — уверены в карточном отделе банка. Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен. http://delo.ua/news/105741/Так що ж тоді видають з депозитних карт??
а толку, если в банкомат ложат 1000 грн в сутки 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:44
-
Interesna