Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 209210211212213 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 14:59

Bad_boy написав:Существует ли ИГ в даный момент, или свои депы позаберали и свалили?

а какая работа у ИГ? ходить на пресс-кор, задавать вопросы...? Если по пятницам в 10.00, можно вырываться с работы на часок-другой. Кто за? Давайте на эту пятницу :wink:
mozol

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:22

С инициативной группой на самом деле ничего не ясно. Был Юра, всегда вовремя и четко по сути рассказывал о встречах. Сейчас не понятно, куда он пропал, где остальные?

Пришел мне ответ наконец-то. На половине листочка А4 без печати, подписывал какой-то зам Мироненко.

По сути: в письме говорится:
- На Ваше заявление о возврате депозита сообщаем, что невыплата средств связана с тяжелым финансовым состоянием банка и недостаточным кол-вом средств на корр счету.
- Временная администрация
- Мораторий
- Предложение переоформить депозит
- Делаем все возможное
- Извиняемся.

P.S: Интересный факт: на конверте нет печати почтового отделения. Как такое может быть?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 16:42

DEMIREL написав:Пришел мне ответ наконец-то. На половине листочка А4 без печати, подписывал какой-то зам Мироненко.

- На Ваше заявление о возврате депозита сообщаем, что невыплата средств связана с тяжелым финансовым состоянием банка и недостаточным кол-вом средств на корр счету.
- Мораторий
- Делаем все возможное
- Извиняемся.

P.S: Интересный факт: на конверте нет печати почтового отделения. Как такое может быть?

Это они сэкономили на услугах связи и заставили работников самим разнести письма :mrgreen:
niknn

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 23:10

sam-s написав:
niknn написав:В дополнение к предыдущей новости:

Временный администратор НБУ сообщил, что в ближайшее время намерен утвердить общий реестр физических и юридических лиц с целью осуществления выплат по депозитам, срок которых закончился.

Временный администратор В.Мироненко также сообщил, что 18 мая своим приказом уволил бывшего руководителя банка "Киев" Николая Марченко.

-Вот молодцы!!! РУКА РУКУ ГРЕЕТ! ! !Чтобы Марченко смылся за границу,дают фору ему.А ВДРУГ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТЬСЯ! ! !

Вы мне скажите как может марченко спокойно слить многие активы банка, слить все деньги и спокойно быть уволенным и тихонечко уйти, ни на какие мысли не наталкивает???? В этой стране кто у руля всех экономических процессов, часом не пани Юля и с ее молчаливого согласия с банка уводятся деньги ???? Да где то писалось про движение чемоданчиков в КМ. Воистину в нашей стране кто больше украдет тем уважаемей будет, печально !!!
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 02:08

DEMIREL написав:С инициативной группой на самом деле ничего не ясно. Был Юра, всегда вовремя и четко по сути рассказывал о встречах. Сейчас не понятно, куда он пропал, где остальные?

Пришел мне ответ наконец-то. На половине листочка А4 без печати, подписывал какой-то зам Мироненко.

- Мораторий
- Делаем все возможное
- Извиняемся.

Я такой листочек в харьковском отделении банка еще 2месяца назад брал и наверное схожу с ним в одно место потому-как к другому его не прицепить.
Нет времени бегать по банкам, а надо, возьму выписку о том сколько они мне задолжали и пусть писмено ,конкретно ответят, а не ответят буду направлять жалобу в прокуратуру о краже моего имущества! Они уже задолбали, нет денег -ликвидируйте, а то еще не дай бог год будут ждать пока определяться или банкротство или рефинансирование.
vloodik

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 02:10

mozol написав:
Bad_boy написав:Существует ли ИГ в даный момент, или свои депы позаберали и свалили?

Если по пятницам в 10.00, можно вырываться с работы на часок-другой. Кто за? Давайте на эту пятницу :wink:

А шо у них по пятницам? Я бы наверное смог.
vloodik

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 08:40

vloodik написав:
mozol написав:

Если по пятницам в 10.00, можно вырываться с работы на часок-другой. Кто за? Давайте на эту пятницу :wink:

А шо у них по пятницам? Я бы наверное смог.

тут мелькала информация что ВА и ИГ собираются по пятницам, сегодня уточню
mozol

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:20

vloodik написав:Я такой листочек в харьковском отделении банка еще 2месяца назад брал и наверное схожу с ним в одно место потому-как к другому его не прицепить.
Нет времени бегать по банкам, а надо, возьму выписку о том сколько они мне задолжали и пусть писмено ,конкретно ответят, а не ответят буду направлять жалобу в прокуратуру о краже моего имущества! Они уже задолбали, нет денег -ликвидируйте, а то еще не дай бог год будут ждать пока определяться или банкротство или рефинансирование.

Мне прокуратура ответила - обращайтесь в суд, а суд... ну дальше опишу. Да, НБУ тоже ответили... тут примеры были, всем одно и тоже..., вообщем все в ... суд - это смысл ответа НБУ.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:15

Когда будет рекапитализация, кто нибудь знает дату?
Bad_boy

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:23

Чукча написав:Да, НБУ тоже ответили... тут примеры были, всем одно и тоже..., вообщем все в ... суд - это смысл ответа НБУ.

Мотивируют письменно, что у них нету права вмешиваться...
Видимо нет у них права забирать лицензию у банка, что нет такого закона...под дурачка косят. "Хорошо работать в НБУ!"

ЗЫ
А постановления выдает вообще наверное не НБУ, он же не имеет права вмешиваться! Стельмах наверное зарплату не получает, живет на другие подработки ;)
Востаннє редагувалось activist в Вів 26 тра, 2009 14:28, всього редагувалось 2 разів.
activist

#<1 ... 209210211212213 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ