Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 222223224225226 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:41

бориска написав:...там по закону или выполняй обязательства или выемка лицензии...

Какое то ментовское слово
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:42

llllll написав:
бориска написав:А что ликвидация их спасетот долгов?...если долги не на пустышках то новые хазяева долгов(а долги как мы знаем перекупают те кто умеют их выбивать) особо церемониться небудут...вывезут в лес и узнают почему не платьш :)

Шановний, Ви тут розписували процес підключення ФГВ в разі ліквідації банку через ТА. Так всю процедуру можливо скоротити, якщо без введення ТА керівництво оголошує про банкруцтво банківської установи. Але після цього керівництво отримує "чорну мітку" і в фінансовому секторі працювати не матиме права після проведення всих процедур і перевірок може навіть до буцигарні потрапити (і жоден закордонний партнер таким руку не подастуть - навіть арабські шейхи). Якби Марченко пішов цим щляхом, то всі вкладники мали б право отримати гарантовану фондом суму вже через 3 місіці після проголошення банкруцтва. Я так думаю, що більшість з нас були б вже при своїх грошах. Але отримавши кришу в НБУ і домовившись в уряді, ці особи (керівництво банку та причетні до нього особи) фактично вкрало наші гроші, а відповідальність перевело на державу виявившись юридично не причетними до афери.

Авсе остальные банки в которых ВА тоже действуют по той же схеме...и все в один час договорились нас ограбить?...Введение ВА это процедура на пути к признанию банкротства и ее надо пройти..мы об этом не знали когда несли деньги в банк..ну так кто нам доктор?...кто кому сказал что деньги не вернут??? есть такие?
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:50

Бориска, Вы сами не понимаете понятие слов, которыми оперируйте. Вот пример

бориска писал(а):
"...в качестве диверсификации портфеля (если вы конечно знаете что это такое) для увеличения общей доходности"

Вот Вам цитата из экономической энциклопедии:

Диверсификация портфеля — образование инвестиционного портфеля из широкого круга ценных бумаг с целью избежания серьезных потерь, в случае падения цен одной или нескольких ценных бумаг.
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:53

бориска написав:+1...Вот вам ключ к вопросу почему? а что банк наши депо держал на полках и мог отдавать все когда угодно..нет он их раздал в кредит...а нука я хочу послушать что скажет тот кто купил квартиру в ипотеку на20 лет тысяч этак за 200...(а сейчас сидит без работы) если банк ему скажет что Чукча хочет забрать свой депо и поэтому нужно вернуть завтра 200тыс...нам просче..в худ случае получим токо часть вклада...а тот кто брал кредит и думал Ж опой может пополнить ряды бомжей

Может я и тупой Чукча, но вклад я хочу забрать по окончании срока, это так к слову.
Но тогда и Вы будьте любезны ответить мне на один вопрос: а когда выдавали банки кредиты на 20 лет, а брали депозиты на год - кто в этом виноват? Я или другие вкладчики? И не надо демагогии, либо прямой ответ либо нет!
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:54

бориска написав:Я не обижаюсь...в банковской сфере проработал около 5 лет и знаю эту кухню изнутри ....чушь пишут не все...если вас обижает это слово я подберу другое

А вот об этом я сразу сказал. Случайно банк не Киев был?
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:02

бориска написав:
Чукча написав:Похоже на "козачка"

Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других

В банках разные проценты от степени подконтрольности банку его денег, вложеных в разные активы, по процентам спорный вопрос кто вам сказал что большие проценты платил банк, он даже не покрывал своими процентами уровень инфляции в стране. По простому, господин марчеко кредитовал в большинстве случаев свои предприятия в которых хозяином был он сам и его сын, а соответственно мог дать выше проценты так как контролировал активы, но когда начали обесцениваться его вложения сей господин поступил просто, по максимальному слил оборотку банка, а свои ПРОСЧЕТЫ в ведении бизнеса переложил на людей которые принесли деньги в банк. Далее по рефинансированию, банк имеет оперативные деньги, которые должны находится постоянно на счету банка для ведения нормальной роботы, каждый месяц возвращаются деньги за взятые кредиты, банк получает определенные деньги за свои услуги и т.д. плюс полученное рефинансирование должны были поддержать банк в рабочем состоянии и если структуры господина марчеко перестали платить деньги за взятые кредиты, то люди принесшие деньги в этот банк виноваты лишь в том, что не владели инсайдерской информацией о том, как распределялись принесенные ими в банк деньги.
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:27

все очень просто. депо в банке - это услуга. с точки зрения маркетинга - это товар. % по депо - это своеобраная цена за товар. и % - это как цена на товар - один из инструментов, благодаря которому товар является конкурентноспособным. чем хуже товар - тем меньше цена. чем хуже (рискованей) банк - тем больше проценты.
Поминимо уровня сервиса и прочей ерунды, на первом месте для всех именно величина % ставки. потому при "равных условиях" % ставки в банках разные.
buldozer

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:28

:D
Востаннє редагувалось buldozer в Суб 30 тра, 2009 20:02, всього редагувалось 1 раз.
buldozer

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:32

люди! успокойтесь!! все уже поняли, что банк - это сейф! с 0 степенью риска, который приумножает бабки.
Банкиры гады, одни мы умные, в белом пальто красивые.
:lol:
топик в лол, плз
buldozer

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 11:27

бориска написав:Втом в чем??? поконкретней почему ставки разные??? ... при равных условиях депо проценты отличаются значительно!!!

А с чего это вдруг они должны быть одинаковы? Ни вижу ни одной объективной причины для этого (может Вы назовете?). Ставки устанавливаются банками самостоятельно, на свой страх и риск. (Кстати, ставки зачастую могут существенно разниться при равных условиях и в одном банке: например для разных категорий вкладчиков или в случае переоформления депозита по окончании...). Гораздо важнее и интереснее почему существует спрос на услуги по размещению депозитов со сходными условиями но при разных ставках, в т.ч. минимальных. А вот здесь и играют роль именно те-же факторы, что и при выборе водки, шмоток или, скажем, автомобиля. Диапазон этих факторов весьма широк - от близости точки обслуживания к месту жительства до доступа к инсайдерской информации банка. В промежутке - влияние всего набора маркетинговых механизмов продвижения продукта банком + спонтанный вирусный маркетинг и т.п...
P.S. речь о рядовых клиентах, вкладывающих средства на депозит с целью получения дохода или компенсации инфляции.
Есть, конечно, некие объективные значения максимально возможного процента по депозитным вкладам для банка, при котором банк не будет нести убытки, однако эти цифры имеют очень мало общего со ставкой в договоре, да и достоверно их можно просчитать лишь постфактум. Но даже при одинаковых значениях этого показателя в разных банках, это еще не основание для унификации процента по депозитам.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 30 тра, 2009 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Merzkaya Gnida

#<1 ... 222223224225226 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ