|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2009 17:44
[quote="DEMIREL"]Бориска. Ты заполнил несколько страниц форума писаниной с философскими размышлениями.
1. Ты приводишь в пример физ лицо, взявшее кредит в 200 000 долларов и сидящее без денег, намекая на то, что банк Киев из-за таких умников прстрадал. А знаешь ли ты, что банк Киев не кредитовал физ лиц? Более того, знаешь ли ты, каких юрлиц он кредитовал? Ответь сам себе на эти элементарные вопросы, а потом уже выпендривайся выражениями "диверсификация рисков" с намеком, что люди не понимают, о чем ты говоришь.
2. Философские вопросы - на философских форумах.
Юра. Спасибо за информацию. Вам уже успели ведро фекалий вылить на голову по поводу причин Вашего отсутствия.[/quo
Каких кредитовал знаю ...а 200тыс это пример для тех кто считает что его ограбили...НО ВЫ похоже этого не поняли...ДЛЯ ВАС специально вопрос ..А зачем 900 млн отдали (о кторых Гера писала) если украсть хотели то и 900 нуно было хапать или они дурнее нас? А почему два три года назад все не захапали?
почему все скопом именно сейчас решили вас ограбить? Мои рассуждения кажутся вам философией...Возможно..особенно если вы так и не смогли ответить на поставленные мной вопросы...Они больше адресованы тем кто хочет понять суть проблемы...а не тем кто толкаит их в лапы перекупщиков депо всяких юристов обещающих помочь в возврате депо за деньги (заметьте не вернуть а помочь вернуть, что две большие разницы)...и прочей шушеры пытающейся заработать на нас бедных вкладчиках кот и так пострадали 
Востаннє редагувалось бориска в П'ят 29 тра, 2009 17:54, всього редагувалось 2 разів.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 17:48
MByte написав:А по окончании моратория банк и не обязаны ликвидировать...вопрос о ликвидации может встать после окончания срока введения ВА те по истечении года...
Да, но я надеюсь после 9.08 уже будет решение от ВА. Капут ему или нет. Потому что даже до окончания действия ВА им придется уже удовлетвоорять требования кредиторов. И желающие с судебными решениями на руках будут тут как тут (при условии, что денег выдавать таки не начнут).
Нет все немного не так..Вы приходите с решением суда возместить вам допустим 1000 а банк платит 10 и говорит что остальное потом...признают его банкротом как вы думаете?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 17:56
DEMIREL написав:
Юра. Спасибо за информацию. Вам уже успели ведро фекалий вылить на голову по поводу причин Вашего отсутствия.
Я все внимательно прочитал
Это все эмоции, а когда в дело вступают эмоции, логика и разум отступают.
Денег я не получил, депозит закончился 30 апреля и я его продлил. Была мысль попросить чтоб хоть отцу вернули(была такая возможность) все таки уже за 70, но увидел другого пенсионера которому уже за 80 и слеп на один глаз, и рука парализована, после такого зрелища у меня уже язык не поворачивался что то просить. Некоторые приносят справки и получают, хотя внешне далеко не пенсионеры и очень даже не плохо выглядят.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:00
MByte написав:С особо крупными вкладчиками будут в индивидуальном порядке договариваться о реструктуризации выплат.
А можно разъяснить кто попадает в категорию крупных?
Я слышал что есть вкладчики с депо у которых по шесть нулей в конце...понятно что их будут отпускать в последнюю очередь...под ФГВ они не подпадают и вынуждены будут договариваться о реструктуризации...а банку легше отпустить за эту сумму 100 вкладчиков с обычным депо ипотом беседовать с одним
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:05
MByte написав:С особо крупными вкладчиками будут в индивидуальном порядке договариваться о реструктуризации выплат.
А можно разъяснить кто попадает в категорию крупных?
Они еще сами не знают. В пример приводили и суммы 30 000грн и 50 000грн.
Очень много зависит от поведения самих вкладчиков, начнут по окончанию срока забирать массово, посмотрит на это все руководство и решит, что отдаем например в месяц 20% от вклада. Ведь если получить деньги и все раздать, банк из той ямы в которой он находится таким путем не вытянуть. Да и деньги будут заходить траншами, под программы, часть на выплату, а часть например на достройку объектов недвижимости, часть на кредиты, ведь банк должен зарабатывать и приносить доход государству, ведь теперь собственником становится государство.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:07
Была мысль попросить чтоб хоть отцу вернули(была такая возможность) все таки уже за 70, но увидел другого пенсионера которому уже за 80 и слеп на один глаз, и рука парализована, после такого зрелища у меня уже язык не поворачивался что то просить. Некоторые приносят справки и получают, хотя внешне далеко не пенсионеры и очень даже не плохо выглядят.[/quote]
Не знаю как некоторые "пенсионеры" получают.Отцу 80 и справки приносил и заявления неоднократно писал а ответ один и тот же:"Денег нет....Мораторий....ВА...Просим переоформить вклад." Выдали 200 грн перед 9 мая за период с января.Хотя сама видела списки на выдачу от 5000 до 10000грн.Может их тоже составлали с учетом откатов(взяток)?
Востаннє редагувалось women в П'ят 29 тра, 2009 18:14, всього редагувалось 1 раз.
-
women
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:14
women написав:Была мысль попросить чтоб хоть отцу вернули(была такая возможность) все таки уже за 70, но увидел другого пенсионера которому уже за 80 и слеп на один глаз, и рука парализована, после такого зрелища у меня уже язык не поворачивался что то просить. Некоторые приносят справки и получают, хотя внешне далеко не пенсионеры и очень даже не плохо выглядят.
Не знаю как некоторые "пенсионеры" получают.Отцу 80 и справки приносил и заяления неоднократно писал а ответ один и тот же:"Денег нет....Мораторий....ВА...Просим переоформить вклад." Выдали 200 грн перед 9 мая за период с января.В таком возрасте уже все больное если своевременно не подлечить могут не дождаться окончния мораторя .,А ВА наверное на это и расчитывает.[/quote]
Будем надеяться что доживут и дождутся, хотя Вы правы есть случаи, что пока комиссия принимала решение о выплате, человека уже не стало.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:18
бориска написав:А почему в разных банках разные проценты по депо...
Во-вторых в разных банках разные условия (может Вы не обратили внимание, но в договоре кроме реквизитов, суммы и процента пишут еще какие-то заумные фразочки). А во-первых - по тем-же причинам, по которым стакан одинакового вина/пива/чая в разных заведениях имеет разную цену. Или, скажем 0,5 литра 40%-ного раствора C2H5OH с одной этикеткой стоит в разы больше, нежели с другой. А клиенты есть на любой вкус. Причем вилка цен куда больше, нежели у процентов в разных банках...
P.S. Второй вопрос не обнаружил...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:30
Merzkaya Gnida написав:бориска написав:А почему в разных банках разные проценты по депо...
Во-вторых в разных банках разные условия (может Вы не обратили внимание, но в договоре кроме реквизитов, суммы и процента пишут еще какие-то заумные фразочки). А во-первых - по тем-же причинам, по которым стакан одинакового вина/пива/чая в разных заведениях имеет разную цену. Или, скажем 0,5 литра 40%-ного раствора C2H5OH с одной этикеткой стоит в разы больше, нежели с другой. А клиенты есть на любой вкус. Причем вилка цен куда больше, нежели у процентов в разных банках... P.S. Второй вопрос не обнаружил...
Второй найдете если захотите...а вот с первым вы совсем не вкурсе...не обижайтесь но дело там совсем в другом...и сравнение ваше только это подтверждает....проценты зависят отусловий...но приравных условиях проценты в разных банках разные можете проверить если сомневаетесь 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:42
[quote="yura"]Добрый вечер! Извините за долгое молчание.
Был сегодня на встрече с Мироненко.
По его словам, завтра должен решаться вопрос о ре капитализации.
Все необходимые документы банком поданы!
Марченко на больничном.
Зашевелились должники начали по немного платить, рассчитывали на ликвидацию, не платили.
А что ликвидация их спасетот долгов?...если долги не на пустышках то новые хазяева долгов(а долги как мы знаем перекупают те кто умеют их выбивать) особо церемониться небудут...вывезут в лес и узнают почему не платьш 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему