Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 278279280281282 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 22:17

-мое мнение, проценты скорее всего начнут выплачивать ! может быть до окончания моратория , чтобы успокоить народ,,но это копейки для банка , главное выплата депозита ! государство незря деньги дали ,,и дали не для выплаты всем депо а для ликвидности банка ! поэтому с возвратом депозита может быть проблемы ! скорее всего после окончания моратория первые получат у кого есть исполнительный лист ! остальным придеться побороться , с сентября ,посмотрим ,будим надееться на лучшее ! конечно пожилые и пенсионеры остануться ! ! !чем больше будут продливать депозиты ,тем больше шансов у тех кто хочет получить свой депозит ! ! ! А Я БОЛЬШЕ РИСКОВАТЬ В КИЕВЕ НЕ ХОЧУ.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ИДЕТ ОСЕНЬ, А ЧТО ОНА НАМ НЕСЕТ ? В октябре опят нефтегазу платить за газ ,а денег нет,,а их уже 2 раза печатали ! а для народа, это очень плохо
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 22:32

а в новинах на ТВ, принаймні на Першому вже повідомляють, що з початку серпня мають повертати депозити у рекапіталізованих банках. дай Боже. надіємось, що так і буде.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 07:49

Зачем пререкаться, писать гадости и будоражить умы? Еще в Библии было сказано о том, что каждому будет дано по его вере. А насчет предвыборных обещаний и их осуществления.....Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так. :)
Гера

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 08:13

Гера написав:...Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так. :)

Вот это квинтэссенция украинского менталитета и, соответственно, украинских проблем. Этих очень многих граждан не интересуют ни программы кандидатов, ни их выполнение (например призыв в армию как был, так и остался...) - достаточно в нужный момент дать кому кило дармовой гречки, кому свои же денежки забрать из банка, и можно греть зад в президентском (или, скажем, мэрском) кресле. А потом говорим: власть плохая. А откуда-ж ей взяться лучшей?..
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 09:42

to Gnida
Опередили Вы меня :) А самая ключевая фраза вот эта:
И очень многие граждане нашей страны думают именно так.

К сожалению.
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 09:46

Ну что ж пожелаем Францкевичу успехов.
Правда что-то последнее время у него дела не ладились - поперли с Индекса, с Проминвестом как я понимаю дела тоже не сложились

Банку "Киев" выбрали управляющего. Управляющих Родовид Банка и Укргазбанка еще не утвердили
http://infobanks.com.ua/news/2009-07-09-1572
tikhonov_d

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 10:06

Родовид Банк и банк «Киев» пока не предъявляли ОВГЗ к выкупу. «У нас действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов, поэтому пока предъявлять к выкупу облигации мы не будем, деньги на текущую деятельность у нас есть на корсчетах», — объясняет временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.

http://delo.ua/news/109377/
hrundik

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 10:07

Merzkaya Gnida написав:
Гера написав:...Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так. :)

Вот это квинтэссенция украинского менталитета и, соответственно, украинских проблем. Этих очень многих граждан не интересуют ни программы кандидатов, ни их выполнение (например призыв в армию как был, так и остался...) - достаточно в нужный момент дать кому кило дармовой гречки, кому свои же денежки забрать из банка, и можно греть зад в президентском (или, скажем, мэрском) кресле. А потом говорим: власть плохая. А откуда-ж ей взяться лучшей?..

Ни одна власть за 18 лет здесь не выполнила ни одного обещания, данного перед выборами. Так что, если хоть одно обещание кто-то из новых кандидатов выполнит, это будет уже хорошо. Тем более, что речь идет не о кило гречки, а о сбережениях, у кого-то, может, всех и последних сбережениях.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 10:26

Merzkaya Gnida написав:

Согласен.
Вот только вопрос, кто счас есть лучше? Я не вижу, ибо коррупция все съедает, Ваш сын сможет попасть в учебу и пройти в депутаты, не имея папу\дядю министра? Ну так что ж мы хотим, уже давно как все своих просовывают, вот почему кто может, тот убирается со страны (у меня с группы в КПИ 4 человека уже аля-улю уехали, и это только одна группа, и еще учтите, что это далеко не средние по знанию парни, разговаривал, возвращаться сюда даже не думают)
Востаннє редагувалось activist в Чет 09 лип, 2009 13:36, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 10:32

activist написав:
Merzkaya Gnida написав:

Согласен.
Вот только вопрос, кто счас есть лучше? Я не вижу, ибо коррупция все съедает, Ваш сын сможет попасть в учебу и пройти в депутаты, не имея папу\дядю министра? Ну так что ж мы хотим, уже давно как все своих просовывают, вот почему кто может, тот убирается со страны (у меня с группы в КПИ 4 человека уже аля-улю уехали, и это только одна группа, и еще учтите, что это далеко не средние по знанию парни, разговаривал, возвращаться сюда даже не думают)

мабуть, хлопцям добре працюється на будівництві елітних хатин у підмосков'ї. :) тому й не хочуть повертатись.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 278279280281282 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор