Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-мое мнение, проценты скорее всего начнут выплачивать ! может быть до окончания моратория , чтобы успокоить народ,,но это копейки для банка , главное выплата депозита ! государство незря деньги дали ,,и дали не для выплаты всем депо а для ликвидности банка ! поэтому с возвратом депозита может быть проблемы ! скорее всего после окончания моратория первые получат у кого есть исполнительный лист ! остальным придеться побороться , с сентября ,посмотрим ,будим надееться на лучшее ! конечно пожилые и пенсионеры остануться ! ! !чем больше будут продливать депозиты ,тем больше шансов у тех кто хочет получить свой депозит ! ! ! А Я БОЛЬШЕ РИСКОВАТЬ В КИЕВЕ НЕ ХОЧУ.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ИДЕТ ОСЕНЬ, А ЧТО ОНА НАМ НЕСЕТ ? В октябре опят нефтегазу платить за газ ,а денег нет,,а их уже 2 раза печатали ! а для народа, это очень плохо
а в новинах на ТВ, принаймні на Першому вже повідомляють, що з початку серпня мають повертати депозити у рекапіталізованих банках. дай Боже. надіємось, що так і буде.
Зачем пререкаться, писать гадости и будоражить умы? Еще в Библии было сказано о том, что каждому будет дано по его вере. А насчет предвыборных обещаний и их осуществления.....Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так.
Гера написав:...Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так.
Вот это квинтэссенция украинского менталитета и, соответственно, украинских проблем. Этих очень многих граждан не интересуют ни программы кандидатов, ни их выполнение (например призыв в армию как был, так и остался...) - достаточно в нужный момент дать кому кило дармовой гречки, кому свои же денежки забрать из банка, и можно греть зад в президентском (или, скажем, мэрском) кресле. А потом говорим: власть плохая. А откуда-ж ей взяться лучшей?..
Ну что ж пожелаем Францкевичу успехов.
Правда что-то последнее время у него дела не ладились - поперли с Индекса, с Проминвестом как я понимаю дела тоже не сложились
Родовид Банк и банк «Киев» пока не предъявляли ОВГЗ к выкупу. «У нас действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов, поэтому пока предъявлять к выкупу облигации мы не будем, деньги на текущую деятельность у нас есть на корсчетах», — объясняет временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
Гера написав:...Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так.
Вот это квинтэссенция украинского менталитета и, соответственно, украинских проблем. Этих очень многих граждан не интересуют ни программы кандидатов, ни их выполнение (например призыв в армию как был, так и остался...) - достаточно в нужный момент дать кому кило дармовой гречки, кому свои же денежки забрать из банка, и можно греть зад в президентском (или, скажем, мэрском) кресле. А потом говорим: власть плохая. А откуда-ж ей взяться лучшей?..
Ни одна власть за 18 лет здесь не выполнила ни одного обещания, данного перед выборами. Так что, если хоть одно обещание кто-то из новых кандидатов выполнит, это будет уже хорошо. Тем более, что речь идет не о кило гречки, а о сбережениях, у кого-то, может, всех и последних сбережениях.
Согласен.
Вот только вопрос, кто счас есть лучше? Я не вижу, ибо коррупция все съедает, Ваш сын сможет попасть в учебу и пройти в депутаты, не имея папу\дядю министра? Ну так что ж мы хотим, уже давно как все своих просовывают, вот почему кто может, тот убирается со страны (у меня с группы в КПИ 4 человека уже аля-улю уехали, и это только одна группа, и еще учтите, что это далеко не средние по знанию парни, разговаривал, возвращаться сюда даже не думают)
Востаннє редагувалось activist в Чет 09 лип, 2009 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Согласен. Вот только вопрос, кто счас есть лучше? Я не вижу, ибо коррупция все съедает, Ваш сын сможет попасть в учебу и пройти в депутаты, не имея папу\дядю министра? Ну так что ж мы хотим, уже давно как все своих просовывают, вот почему кто может, тот убирается со страны (у меня с группы в КПИ 4 человека уже аля-улю уехали, и это только одна группа, и еще учтите, что это далеко не средние по знанию парни, разговаривал, возвращаться сюда даже не думают)
мабуть, хлопцям добре працюється на будівництві елітних хатин у підмосков'ї. тому й не хочуть повертатись.