Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3637383940 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:04

ЗАО "Воля-Кабель", крупнейший оператор кабельного телевидения Украины, просит клиентов не осуществлять оплату услуг через АКБ "Киев".

"Мы наблюдаем проблемы с переводом денег этим банком с середины января (2009 года). На сегодняшний день задолженность составляет уже несколько сот тысяч гривень", - сказала агентству "Интерфакс-Украина" PR-координатор компании Алина Сигда.
Pir1

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 08:14

Заканчивается депозит в КИЕВЕ 6 февраля на суму 30000 грн,погашу платёж или кредит с дисконтом -за 27000 грн наличными мне,или жду другие предложения.Тел.80503312243.
Tolik

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 09:08

Haza написав:Меня поражает, что нигде в средствах массовой информации практически нет информации о происходящем. НБУ все знает и ничего не делает. Где акционеры, почему они ничего не предпринимают?

Прочитайте Вечерний Киев от 29.01 если не ошибаюсь. Там целый разворот. Под тем, что там написано, я лично и думаю процентов 95 вкладчиков банка Киев могут подписаться.
Striker

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 09:37

Идет отток по депозитам юр лиц, в ноябре и декабре то-же юр лица выводят деньги!
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/01/01
В то же самое время по депозитам физ лиц у них прирост, если в декабре это было сделано за счет пересчета курса валют, то за счет чего в январе? ведь курс не менялся?
Если кто то прорвется в правление банка задайте вопрос, почему так просто отдают деньги юрикам, а физ лицам даже проценты не отдают вовремя?
Я бы и сам спросил, но в командировке сейчас.
Нечисто играют!!!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:53

Доброго дня всем! Позавчера знакомые поменяли депозит в банке Киев на готовую квартиру в пригороде у застройщика. С одной стороны недвижимость сейчас не ликвидна - под вопросом ее продажа в течении текущего года; очевидно, что даже при продаже ее (недвижимости) при начале функционирования рынка недвижимости, будут потери в номинале денег которые были положены на депозит и денег, которые будут выручены при продаже квартиры. С другой стороны, недвижимость всегда что то определенно ценное(надежное) в долгосрочном плане. Каждый будет вынужден сделать для себя свой нелегкий выбор... Я бы сравнил это с оценкой рисков для инвестора при инвестировании средств в какой либо проект, но наоборот (зеркально). Как т. с. ликвидационные потери.
ustravel2008

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:16

Где то читал что много юриков в этом банку это фирмы хозяев и учредителей поэтому они получают а мы нет. Повторюсь нужно срочно положить глаз на хозяев этого банка и приготовить наручники а то лыжы намастырят бежать за границу.
василий кон

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:24

василий кон написав:Где то читал что много юриков в этом банку это фирмы хозяев и учредителей поэтому они получают а мы нет. Повторюсь нужно срочно положить глаз на хозяев этого банка и приготовить наручники а то лыжы намастырят бежать за границу.

Думаю уже вовсю мастырят :-) Гарантийные письма что мол в марте резко все свем выплатим говорит о том что им еще нужно месяц, чтоб все что смогут вывести за границу и поделать паспорта.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:12

Если у вас есть уверенность, что из банка выводят активы, то надо написать открытое письмо на имя генпрокурора, нбу, можно министру мвс, премьеру и т.п. Есть тут толковые писатели? Потом каждый подписывается под ним, делаем несколько копий и отправляем в редакции газет и может тв, что насобираем. Надо только собрать группу хотя бы человек 10 для подписей.
Просто потом если банк действительно обанкротят, можно будет открывать дела о покрывательстве преступления или невыполнении служебных обязанностей вышеперечисленных должностных лиц.
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:22

Конечно есть уверенность -220лимонов за январь!!!
Востаннє редагувалось yura в П'ят 06 лют, 2009 15:43, всього редагувалось 1 раз.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:14

Не могу понять куда банк дел деньги рефинансирования!
Судя по этим данным
http://www.zn.com.ua/img/st_img/2008/72 ... a-tabl.gif
они на 15.12 08 получили 880.9 лимонов грн., купили 2лимона зелени за октябрь ноябрь, может еще что то прикупили в декабре, но тогда курс выстрелил выше 10, и теперь сидят и ждут чтоб продать, а курс 8 не устраивает!
До октября юрики депо не выводили, вывели лимонов 77 в ноябре 46в декабре 220 в январе. Всего 343лимонаи, и плюс купили валюту18лим всего приблизительно получается361(точно неизвестен курс по которому купили бакс)
Если бы не этот пересчет депов по новому курсу, можно было бы прикинуть сколько они отдали физ лицам!
Куда же делись оставшиеся денги от рефа? Около 519лимонов, или купили еще валюты в декабре и январе и теперь ждут хорошего курса, или действительно еще нужен месяц чтоб спереть!
Может я ошибаюсь в расчетах! Подкорректируйте если владеете более полной инфой!!!
yura

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор