|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:12
NoNaMe написав:activist написав:Специально зарегистрировался, чтоб сказать(хотя читаю ветки уже как давно), что был на акции. Напоминаю про акцию 23 лютого 2009,понеділок, в 15-00:
Кто нагрёб ипотеки валютной - тот пойдёт.
(ТАКИ подкоректирую ! ) Вообще цель акции привлечь виновных к Уголовной ответственности и получить денежки по депозитам, которые уже закончились. Если провести аналогию - почему тогда бы не конвертировать мой гривнёвый вклад в доллары по курсу , на момент заключения ? Не хотите ответить, "активист" , на мой вопрос ?
Я такой же как и вы "пострадальщик". У меня 3 договора в гривнях , с дуру сменял их с $. Имел бы те счас $ и не имел бы проблем  Процент инфляции нужно требовать от Банка - кстати, это нужно писать обязательно в заявлении. Где МинЮст официально зарегистрировал "постанови НБУ" ? Почему эта акция не включает интересы многих граждан , а только валютных ипотечников ? Как всегда - все думают только за свой задний проход ....
Не-а, попытаюсь вставить свои 5-копеек, потому что организаторы акции не Вы и ни я. А так кстати на ветке Укпромбанка - таки все эти пункты подкорректировали, так что...Все равно я считаю идти стоить в любом случае , а потом посмотрим, возможно стоит собирать в суд сразу так с пару тысяч исковых заявлений - образец дается, потом все в определенный день приносят, регистрируются. Есс другой выход может таки проснется\придумается\(выберите свой вариант) в НБУ.
Востаннє редагувалось activist в Суб 21 лют, 2009 01:02, всього редагувалось 4 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:15
Кстати, кто-то с СМИ тут читают форум? Форум этот много вообще кто читает 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:26
[quote="activist"]
Нет, предлагаю идти и требовать первый пункт и еще было на ветке Укпромбанка редакция пунктов к уголовной ответствености соответственно к УК.
[quote]
Вы представляете , что произойдёт с курсом доллара, если отменить мараторий ?
Вся эта гривневая масса пойдёт на закупку валюты.
Но и от маратория тоже толку никакого - у кого заканчивается вклад, он уже не стремится эти деньги снова в банк положить.
В общем много ещё можно говорить - но уже устал от всего этого ...
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:29
activist написав:tornado88 написав:Но на улице - реально цирк!
А во власти не цирк ?! Кто-то за что-то отвечает? Что вчера Порошенко ответил СМИ? 
А во власти вообще Камеди Клаб с єлементами чернухи!!! Я ж не спорю.
И реально есть люди, которіе действительно борятся за свои деньги/пенсии/зп (я один из них, об єтом писал выше). Но этот мудаг с рупортом - это нечто!  Я его знаю еще по ПИБу и Надре... И тот цирк с перекрыванием дороги, которые он устроил сегодня, по другому назвать нельзя! Скорая еле прорвалась сегодня, и не дай Бог она б не успела доехать до больного или не успела довезти больного до больницы, представляю чтоб там было! Порвали б этого ур** на куски!!!  И правельно б сделали!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:33
NoNaMe написав:activist написав:Нет, предлагаю идти и требовать первый пункт и еще было на ветке Укпромбанка редакция пунктов к уголовной ответствености соответственно к УК.
Вы представляете , что произойдёт с курсом доллара, если отменить мараторий ?
Да, конечно. Есть выход? Перед выборами потерять все деньги? Вся эта гривневая масса пойдёт на закупку валюты.
Yes. Но и от маратория тоже толку никакого - у кого заканчивается вклад, он уже не стремится эти деньги снова в банк положить.
фифти-фифти. Будут нормальные проценты в банках по долару, будет программа поддержки _нескольких_ банков от Государства, в эти банки деньги полезят ого-го...Поверьте. Хотя не говорю, что все кинутся, но много. В общем много ещё можно говорить - но уже устал от всего этого ...
И что, что устали? Это не выход. Цирк устраивают вкладчикам с полным нарушением всех норм законов Украины, (при этом Правление банков смотрит только курс на сегодня и на свою "должность в этот день") вот стоит показать цирк и НБУ, и всем. Поправлюсь - цирк, это только начало...Все ж накапливается, потом будут разные действия (как адекватные, так и неадекватные)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:36
NoNaMe написав:tornado88 написав:Что за бред!!!! Мне, если честно, Ваше уважение побоку, но откуда Вы знаете, что я работаю в этом банке??? На кофейной гуще нагадали???  Но на улице - реально цирк!
Читайте внимательнее - уважения я к вам не проявлял. 1. Все ваши посты направлены на защиту банка "Киева". 2. Ещё вы в-онлайне из окон наблюдаете за ситуацией на улице. Интуиция подсказывает - эти окна пренадлежат зданию банка. Тут и Шерлоком быть не нужно. 
Капец, чукча явно не читатель!!! Не обижайтесь... Я написал, почему я там часто присутсвую, и писал о счетах своей фирмы, которые заблокированы. Просто у меня есть достаточно выходов мониторить ситуацию изнутри, без помощи самого банка или банковских сотрудников, и в отбеливании банка меня упрекнуть у Вас не получится (просьба, читать внимательно!!!).
Зарегился тут только из-за того, чтобы дать форумчанам инфо раньше прессы и поделиться каким-то инсайдом.
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:58
Почему нельзя отменить мораторий, почему наша власть думает только за свои карманы, а МЫ что не люди или это не мы поднимаем страну и платим налоги, почему мы не можем застраховать свои деньги перевести их в валюту, золото, недвижимость НЕТ мы на это не имеем права, так решила наша власть. Нет это планомерное уничтожение среднего класа чтобы не дай бог на майдан не сунулся, для них второй майдан смерти подобно. Все правильно теория золотого миллиарда рулит по полной программе. К осени почти все население Украины должно сидеть на огородах и растить картошку, а не думать о политике за нас уже все решили.
-
василий кон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:59
ujav написав:Марченко повідомив ініціативній групі, що внески будуть видаватися протягом півроку.
Какой-то бред, ведь полугодовой мораторий уже вступил в действие. Причём тут вообще Марченко, если формально он уже ни при делах?? 
А це ще раз говорить про те, що тимчасовий адміністратор не виконує покладені на нього Законом обов`язки. Цебто він лише частинка корупційної схеми АКБ "Київ" (марченко) - НБУ (степаненко і т.д.).
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:09
llllll написав:ujav написав:Марченко повідомив ініціативній групі, що внески будуть видаватися протягом півроку.
Какой-то бред, ведь полугодовой мораторий уже вступил в действие. Причём тут вообще Марченко, если формально он уже ни при делах?? 
А це ще раз говорить про те, що тимчасовий адміністратор не виконує покладені на нього Законом обов`язки. Цебто він лише частинка корупційної схеми АКБ "Київ" (марченко) - НБУ (степаненко і т.д.).
И это самое СТРАШНОЕ!!
P.S.Обладателям инсайдерской инфы, просьба информировать нас ДО .... а не лишь констатировать случившееся
Востаннє редагувалось newsweek в П'ят 20 лют, 2009 17:32, всього редагувалось 1 раз.
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:20
activist написав:Да, конечно. Есть выход? Перед выборами потерять все деньги?
Если вклады ложили макс. на 1 год - то окончание у всех сентябрь 2009. activist написав:Вся эта гривневая масса пойдёт на закупку валюты. Yes.
Долларов столько нету в нашей стране. И курс будет мин. 15-20. Экономика и всё остальное умрёт до наступления выборов. activist написав:фифти-фифти. Будут нормальные проценты в банках по долару, будет программа поддержки _нескольких_ банков от Государства, в эти банки деньги полезят ого-го...Поверьте. Хотя не говорю, что все кинутся, но много.
Т.е. все ком.банки с иностр. капиталом обанкротяться ?
Не смешите меня.
В случае дефолта (который нам прогнозируют) в первую очередь откажутся от обязательсств ваши Ощад и УкрЭксим.
Вы чё забыли 90-е года ?
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-