Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8687888990 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 14:54

Re: на данный момент вкладчики "КИЕВ" перекрыли

NoNaMe написав:НЕ уважаемый "tornado88" и остальные сотдники сего банка !

Что за бред!!!! :evil:
Мне, если честно, Ваше уважение побоку, но откуда Вы знаете, что я работаю в этом банке??? :shock:
На кофейной гуще нагадали??? :?:

Сам был бы рад, если б начали обслуживать счета моей фирмы, открытые в этом *** банке! :!:

Но на улице - реально цирк!
tornado88

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:20

Не цирк а гражданское неповиновение и побольше бы таких неповиновений так гляди и власть немного поучили бы, а так ТЕЛКИ мы нас нагибают и мы нагибаемся.Вон в Европе шумят и хоть польза есть, зарплаты поднимают, чиновников судят, другие преференции, а мы СССРовские ТЕЛКИ.
василий кон

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:23

василий кон написав:Не цирк а гражданское неповиновение и побольше бы таких неповиновений так гляди и власть немного поучили бы, а так ТЕЛКИ мы нас нагибают и мы нагибаемся.Вон в Европе шумят и хоть польза есть, зарплаты поднимают, чиновников судят, другие преференции, а мы СССРовские ТЕЛКИ.

Согласен- мы за кровное пытаемся бороться
alipa

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:32

Когда то Кравчук сказал что есть шкала накаленности гражданского общества и главное не перейти грань, так вот я переживаю чтобы ситуация с этим банком не явилась лакмусовой бумажкой уж больно народу накипело все наше правительство, с их откатами, разводами и конкретным грабежом.
василий кон

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:42

http://monk.com.ua/images/articles/ironichnie-karikaturi-pro-zhizn_1.jpg

ЗЫ
Специально зарегистрировался, чтоб сказать(хотя читаю ветки уже как давно), что был на акции. Напоминаю про акцию 23 лютого 2009,понеділок, в 15-00:
    "По всей Украине пройдет акция в защиту клиентов банков

23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины. В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00.
    ..." (с) http://news.liga.net/news/N0907626.html
Востаннє редагувалось activist в Суб 21 лют, 2009 00:45, всього редагувалось 4 разів.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:43

Марченко повідомив ініціативній групі, що внески будуть видаватися протягом півроку.

Какой-то бред, ведь полугодовой мораторий уже вступил в действие. Причём тут вообще Марченко, если формально он уже ни при делах?? :roll:
ujav

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:48

tornado88 написав:Но на улице - реально цирк!

А во власти не цирк ?! Кто-то за что-то отвечает? Что вчера Порошенко ответил СМИ? ;)
activist

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:51

tornado88 написав:Что за бред!!!! :evil:
Мне, если честно, Ваше уважение побоку, но откуда Вы знаете, что я работаю в этом банке??? :shock:
На кофейной гуще нагадали??? :?:
Но на улице - реально цирк!

Читайте внимательнее - уважения я к вам не проявлял.

1. Все ваши посты направлены на защиту банка "Киева".
2. Ещё вы в-онлайне из окон наблюдаете за ситуацией на улице.
Интуиция подсказывает - эти окна пренадлежат зданию банка. :wink:

Тут и Шерлоком быть не нужно. :roll:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:56

Читайте внимательнее - уважения я к вам не проявлял.

1. Все ваши посты направлены на защиту банка "Киева".
2. Ещё вы в-онлайне из окон наблюдаете за ситуацией на улице.
Интуиция подсказывает - эти окна пренадлежат зданию банка.

Тут и Шерлоком быть не нужно.

Согласен на все 100
rroman

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:01

activist написав:Специально зарегистрировался, чтоб сказать(хотя читаю ветки уже как давно), что был на акции. Напоминаю про акцию 23 лютого 2009,понеділок, в 15-00:

Кто нагрёб ипотеки валютной - тот пойдёт.
Если провести аналогию - почему тогда бы не конвертировать мой гривнёвый вклад в доллары по курсу , на момент заключения ?
Не хотите ответить, "активист" , на мой вопрос ?
Почему эта акция не включает интересы многих граждан , а только валютных ипотечников ?
Как всегда - все думают только за свой задний проход ....
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор