|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лют, 2009 19:32
Всем кто согласен побухать, настаиваю на пятнице. В субботу вечно у всех свои дела, будет как в прошлый раз "собрались". Пятница вечер самое оно. Ну а если активисты пас то и я пас т.к. у меня идей никаких нет кроме как поймать Марченко и надрать ему задницу.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 20:00
Лучше бы собрались во время акции обговорить, за одно и численность показали бы. Завтра 26 или след. вторник? Есс завтра, то под НБУ в 9-00 -10-00, вместе с Укрпромбанк?
Насчет пятницы в 20-00 где на м. Лукьяновка ?
Востаннє редагувалось activist в Чет 26 лют, 2009 01:38, всього редагувалось 2 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:02
В банке Киев 110 тыс. вкладчиков.
Такими уличными акциями, которые проходят сейчас, можно добиться, чтобы администрация банка разговаривала с вкладчиками. Возможно, это и решит проблему возврата депозитов 20, 30, может 100 вкладчиков. А что дальше? Возможно, все-таки имеет смысл найти форму сотрудничества с банком, которая позволит провести мероприятия по финансовому оздоровлению банка и решить проблему всех вкладчиков?
Предлагаю подойти к решению наших общих проблем более реально (профессионально), а именно:
Переговоры с администрацией должны вести люди компетентные. Для этого надо найти юриста либо финансиста, желательно из числа вкладчиков банка, юридически оформить его полномочия, дать ему четкие указания, учитывающие интересы максимального количества вкладчиков. Дальше – вести через этого человека (или группу) переговоры с руководством банка, находить эффективные формы оздоровления банка и готовиться к самому худшему – процедуре банкротства банка.
-
Светлана С.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:10
Светлана С. написав:В банке Киев 110 тыс. вкладчиков.
Предлагаю подойти к решению наших общих проблем более реально (профессионально).
+++ Полностью поддерживаю!!!
-
kaznachej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:41
Согласен, по поводу представителя. Так как с толпой разговаривать бессмысленно. Можно встретиться на выходных и выбрать представителя. Но более чем уверен, что он не будет столь влиятельным, сколь являются те, кто затеяли КВН у главного офиса.
Можно выбрать представителя форума. То есть представить его как человека отсюда, который на этом форуме и будет писать о переговорах с руководителями банка.
А с народом нужно общаться, это золотое правило и понимают это все.
P.S: У кого депозит закончился после введения В.А., как дела?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:45
Светлана С. написав:В банке Киев 110 тыс. вкладчиков. Такими уличными акциями, которые проходят сейчас, можно добиться, чтобы администрация банка разговаривала с вкладчиками. Возможно, это и решит проблему возврата депозитов 20, 30, может 100 вкладчиков. А что дальше?
Опа! Так решит или не решит? Определитесь. Возможно, все-таки имеет смысл найти форму сотрудничества с банком, которая позволит провести мероприятия по финансовому оздоровлению банка и решить проблему всех вкладчиков?
Поймите Вы наконец-то, Я ИМ И НЕ ТОЛЬКО Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ!! Сотрудничество - какое? Помочь бесплатно своими деньгами, равносильно что кто-то ло*и. Посмотрите еще на результаты прокуратуры. Предлагаю подойти к решению наших общих проблем более реально (профессионально), а именно: Переговоры с администрацией должны вести люди компетентные. Для этого надо найти юриста либо финансиста, желательно из числа вкладчиков банка, юридически оформить его полномочия, дать ему четкие указания, учитывающие интересы максимального количества вкладчиков. Дальше – вести через этого человека (или группу) переговоры с руководством банка, находить эффективные формы оздоровления банка и готовиться к самому худшему – процедуре банкротства банка.
Почему Вы промолчали о параллельной подачи в суд - я думаю как параллельная работа - это будет действующий способ. Вы случайно не в банке работаете? Извините, если что, показалось.
PS
Хотя в общем я согласен. Но извините правила ло*ов не устраивают.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:59
kaznachej написав:Подавать в суд нужно по месту нахождения филиала банка, или же по юр.адресу главного отделения. По идее к коллективному исковому заявлению у суда будет больше внимания, да и на юр.услугах можно будет сэкономить. Так что я за.
Топик сотрудники банка точно мониторят, поэтому исковое заявление можно будет и тут выложить в качестве последнего предупреждения...
У меня срок депозита после ВА, так что требования полностью законные. Если иск коллективный, то надо собрать людей с такой же ситуацией.
Мне-то все равно, но лучше спокойно в суд походить, чем с утра на морозе без толку толпиться. Осталоcь ещё грамотно финансовые претензии предъявить - минимум это как бы весь долг плюс набежавшие проценты в эквиваленте лучшего депозита на сегодня? Вот только инфляцию это, конечно, не покроет. Возможно, есть метод более адекватную сумму потребовать? Срочной операции у меня нет, зато важные поездки из-за этого срываются.
-
ujav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 10:26
Доброе утро!
Я буду краток.
Я не собираюсь с кем-то спорить и что-то кому-то доказывать. Одни ищут деньги, а другие причину, почему они не могут получить эти деньги.
Свете С-респект, предлагаю прийти на встречу в субботу.
Для тех кто хочет встретиться в пятницу, делегируйте одного представителя на субботнюю встречу, дело то у нас общее.
Встреча должна заинтересовать и тех у кого депозиты закончились до 9.02 нужно найти пути решения и этой проблемы!
Жду в субботу с 14 до 14.15 в вестибюле м.Лукьяновская. т.80675015215
Юрий
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 10:34
ujav написав:kaznachej написав:Подавать в суд нужно по месту нахождения филиала банка, или же по юр.адресу главного отделения. По идее к коллективному исковому заявлению у суда будет больше внимания, да и на юр.услугах можно будет сэкономить. Так что я за.
Топик сотрудники банка точно мониторят, поэтому исковое заявление можно будет и тут выложить в качестве последнего предупреждения...
У меня срок депозита после ВА, так что требования полностью законные. Если иск коллективный, то надо собрать людей с такой же ситуацией. Мне-то все равно, но лучше спокойно в суд походить, чем с утра на морозе без толку толпиться. Осталоcь ещё грамотно финансовые претензии предъявить - минимум это как бы весь долг плюс набежавшие проценты в эквиваленте лучшего депозита на сегодня? Вот только инфляцию это, конечно, не покроет. Возможно, есть метод более адекватную сумму потребовать? Срочной операции у меня нет, зато важные поездки из-за этого срываются.
Хотите попробовать бороться с системой, это возможно если вы сами являетесь создателем этой системы!
Конечно есть шанс что вам просто повезет, в спорт лото то же иногда выигрывают, попробуйте просчитать ваш шанс
Чем отличается мое предложение от вашего расскажу на встрече 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 12:30
давайте сосредоточимся на конкретике?
1. Кому то счас хоть что то отдают ? Проценты например?
2. Есть какие то новости в обьявлениях в самом банке или все по старому ?
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему