Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9899100101102 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 12:41

olegflash написав:давайте сосредоточимся на конкретике?
1. Кому то счас хоть что то отдают ? Проценты например?
2. Есть какие то новости в обьявлениях в самом банке или все по старому ?

1. Отдают, но нужно прийти пораньше, занять очередь или записаться, а потом если привезут деньги то получите 500грн. Получить можно в центральном отделении. По районным денег не хватает, пытаются выплачивать только пенсии ну и по возможности проценты.
2. Вчера был в саксаганском отделении, проценты не отдали, часть переоформил, часть буду вытрясать, объявлений никаких не заметил, может плохо смотрел :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:09

yura написав:Хотите попробовать бороться с системой, это возможно если вы сами являетесь создателем этой системы!
Конечно есть шанс что вам просто повезет, в спорт лото то же иногда выигрывают, попробуйте просчитать ваш шанс
Чем отличается мое предложение от вашего расскажу на встрече :D

Причём здесь система и борьба, что за детский лепет? :? Есть договор, есть законные требования, есть суд. Опыт удовлетворения подобных исков и прецеденты тоже есть. Хотите поговорить об этом?
ujav

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:17

DEMIREL написав:
P.S: У кого депозит закончился после введения В.А., как дела?

Никак :(
Та же песня, что и перед введением ВА!
tornado88

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:18

Ой, боюсь, что и через полгода, после отмены маратория, таже песня будет :roll:
Rita

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:41

Я в субботу немогу у меня в ЗАГСе договорено. В пятницу вечером если инициативная группа собирается то присоединюсь. В рабочие дни учавствовать в акциях не всегда могу ибо у меня работа за которую реально все еще платят хорошие деньги.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 13:57

Рабочая группа это хорошо но лучше когда вкладчики подадут заявления в суд выиграют их и потом на основании решений судов предъявят претензии к банку , а затем к господам марченкам, вот для этого и нужна информация где, что и сколько у этих господ есть.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 14:06

Господа в рабочих группах, а казачков засланных не боитесь, ну типа прйдут поговорят соберут о вас инфу и ответный ходик, типа налоговая, братва. Мое мнение пока только сбор информации, пусть господа марченки нас пока боятся.
Я думаю если бы на форум скинули бы адреса где живут сие господа то и задумались бы они, мало ли чего может статься, может и деньги потихонечку нашли бы.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 14:10

есть вопрос
если ложил в районном отделении, разве получить в центральном что то можно :? ( проценты например)
olegflash

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 14:13

Fantazer написав:Я думаю если бы на форум скинули бы адреса где живут сие господа то и задумались бы они, мало ли чего может статься, может и деньги потихонечку нашли бы.

Уважаемый, а вы знаете, что сбором информации на физ.лиц может заниматься только милиция. И мы все можем попасть под статью ККУ, если сейчас начнем "светить" на топике адреса и телефоны... Я думаю господа собственники только этого и ждут ;)

Что касается суда и его предвзятости, то есть уже как минимум 3 решения в пользу вкладчиков...
http://forum.finance.ua/topic280.html?start=555

На сегодня уже наверное больше, просто нет времени мониторить соседнии ветки.
kaznachej

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 14:30

Господа милиционеры не судите нас мы всего лиш обворованные вкладчики банка киев и господина марченко и хотим чтобы онный господин вернул нам наши денежки и хорошо обслуживал в банке. Как испугались ножки трясутся.
Fantazer

#<1 ... 9899100101102 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ