|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:12
Уважаемые спасители банка и его работники, если вы хотите договариваться со своими клиентами, так предлагайте варианты, а не прячьтесь за временными администрациями, выставляйте свои активы и предлагайте взаимозачеты по всем отделениям. Возьму какого нибудь начальника отделения банка киев в рабство на пару лет, пусть сажает мне картошку и отрабатывает деньги.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:15
activist написав:Fantazer написав:Правильные вещи говориш товарищ, первое требование все гривенные депозиты не выданные во время незаконных указов НБУ пересчитать по курсу 5гр :1$. Но на это они не пойдут, с вами дерибанить прибыль никто не будет, легче вас кинуть и вобще НИЧЕГО НЕ ОТДАТЬ, у нас за это никто не сядет.
Говорят русские\украинцы, что американцы тупые или еще чего-то... Я так не считаю (и в общем). К чему веду, знакомым таки вернули деньги там в проблемном банке. Там быстрее банк обанкротят, чем не выплатят вкладчикам. Я может ошибаюсь, может кто-то оспорить мою мысль ?
Вы часом не про банк киев?????
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:22
Fantazer написав:Вы часом не про банк киев?????
Я пока вообще-то в общем спросил...ну да, ладно, действительно это не тема этой ветки...все же другая страна
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:45
activist написав:Да вот большинство таки надеялися...Собираемся теперь тоже подавать. Посмотри в поиске файлы .doc, образцы были. Но на акциях протеста можно там с организаторами собираться и обговорить насчет суда.
Да в принципе в самих заявлениях ничего сложного нет, были бы все подтверждающие претензии документы. А коллективный иск - это хорошо, но там могут быть у каждого свои обстоятельства - где-то депозит закончился до ВА, где-то после, у кого по другим обязательствам. Плюс суммы очень разные, включая доп. ущербы.
И главное - подают-то по идее в районный, по месту жительства.
-
ujav
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:57
Подавать в суд нужно по месту нахождения филиала банка, или же по юр.адресу главного отделения. По идее к коллективному исковому заявлению у суда будет больше внимания, да и на юр.услугах можно будет сэкономить. Так что я за.
Топик сотрудники банка точно мониторят, поэтому исковое заявление можно будет и тут выложить в качестве последнего предупреждения...
-
kaznachej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 15:43
rnj кто нает, выдают хоть проценты или тема с отсутствием денег продолжается ?
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 16:51
kaznachej написав:Подавать в суд нужно по месту нахождения филиала банка, или же по юр.адресу главного отделения. По идее к коллективному исковому заявлению у суда будет больше внимания, да и на юр.услугах можно будет сэкономить. Так что я за.
Топик сотрудники банка точно мониторят, поэтому исковое заявление можно будет и тут выложить в качестве последнего предупреждения...
Самый хороший расклад для людей без связей это ждать окончания моратория, ближе к концу подавать в суд, потом еще 3 месяца пинать судебных исполнителей. При этом кризис в стране не углубляется и к новому году может заберете свой вклад.
Самый плохой - прощайтесь со своим вкладом. Ющенко так.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 17:39
А я опять о своем
Предлагаю все таки встретиться и обсудить ситуацию.
Почему настаиваю на встрече, да все очень просто, не все вопросы можно обсуждать на форуме, и чтобы не было так называемых ошибок коммуникации.А то может получиться, я подумал одно, пока набирал текст получилось другое, а тот кто прочитал, понял совсем по своему.
Место для встречи уже есть, давайте потратим один субботний день, соберемся обсудим ситуацию, кстати во вторник опять будет встреча с ВА ранее созданной инициативной группы.
Предлагайте время, а место встречи м, Лукьяновская.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 18:24
Shadow Lord написав:yura написав:А я опять о своем Предлагаю все таки встретиться и обсудить ситуацию. Почему настаиваю на встрече, да все очень просто, не все вопросы можно обсуждать на форуме, и чтобы не было так называемых ошибок коммуникации.А то может получиться, я подумал одно, пока набирал текст получилось другое, а тот кто прочитал, понял совсем по своему. Место для встречи уже есть, давайте потратим один субботний день, соберемся обсудим ситуацию, кстати во вторник опять будет встреча с ВА ранее созданной инициативной группы. Предлагайте время, а место встречи м, Лукьяновская.
Довайте в пятницу встретимся денить вечером, побухаем.
cood idea!!!!!!
а то на субботу все распланировано а в пт после работы часика в 20-00 (для тех кто даже успеет домой забежать переодеться( и в пивную на мозговой штурм
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 18:30
newsweek написав:Shadow Lord написав:yura написав:А я опять о своем Предлагаю все таки встретиться и обсудить ситуацию. Почему настаиваю на встрече, да все очень просто, не все вопросы можно обсуждать на форуме, и чтобы не было так называемых ошибок коммуникации.А то может получиться, я подумал одно, пока набирал текст получилось другое, а тот кто прочитал, понял совсем по своему. Место для встречи уже есть, давайте потратим один субботний день, соберемся обсудим ситуацию, кстати во вторник опять будет встреча с ВА ранее созданной инициативной группы. Предлагайте время, а место встречи м, Лукьяновская.
Довайте в пятницу встретимся денить вечером, побухаем.
cood idea!!!!!! а то на субботу все распланировано а в пт после работы часика в 20-00 (для тех кто даже успеет домой забежать переодеться( и в пивную на мозговой штурм
Во народ! В стране кризис, а им бы побухать  Знаю я ваш мозговой штурм, как бы он не превратился в бочковой(от слова бочка пивная) 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|