|
Вопросы по работе с системой Paypal |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Чет 14 січ, 2010 21:13
adeges
мне нужен отель. жилье - это не обязательно отель. топик не об этом
-
Aleksey2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:03
Escalade написав:Собственно, как вывести деньга с аккаунта Пейпол?
Если нужна помощь в выводе денег с PayPal, обращайтесь - поможем.
С уважением,
Сержант
-
Сержант
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 21:54
Aleksey2008 написав:Есть такая проблема. Открыт эккаунт в PayPal, карточка Visa Classic Укрсиббанка (дебетная, активные деньги, валюта - $). Регистрацию карточки прошел без проблем, от банка получил 4-х значный код, ввел, получил подтверждение. PayPal balance: $0.00 USD. При попытке отправить деньги с карточки (заплатить за услуги бронировки жилья) в США, выдает ошибку: "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" и деньги не отправляет. В Укрсиб звонил, они никаких ограничений у себя не видят. При попытке пополнить баланс на PayPal выдает сообщение "PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.". Звонил в службу поддержки PayPal, они ничего толком не посоветовали. Кто сталкивался с такой проблемой, что необходимо делать? Из-за этой проблемы не могу забронировать себе жилье на отпуск, а время поджимает.  И еще вопрос, будет ли какая-то комиссия при перечислении денег (если удастся таки перечислить).
Пополнять баланс PayPal украинцам не позволяется. Можно только платить через PayPal с помощью прикрепленной к нему карты. Платеж не проходит, скорее всего, потому, что на Вашей карте стоит какое-то ограничение со стороны банка. Возможно, банально не хватает денег, на карте предусмотрен неснижаемый остаток? У меня возникло такое недавно с новой картой VISA Gold одного украинского банка, хотел проплатить, а платеж не идет, стал выяснять, в банке сказали, что на карте должен быть неснижаемый остаток 46 долларов.
Работаю с PayPalом более 5 лет, на отправку (сам) и на получение (через посредника). Если нужна помощь или консультация, пишите в личку - помогу, чем смогу 
-
rubux
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 04:03
rubux написав:Aleksey2008 написав:Есть такая проблема. Открыт эккаунт в PayPal, карточка Visa Classic Укрсиббанка (дебетная, активные деньги, валюта - $). Регистрацию карточки прошел без проблем, от банка получил 4-х значный код, ввел, получил подтверждение. PayPal balance: $0.00 USD. При попытке отправить деньги с карточки (заплатить за услуги бронировки жилья) в США, выдает ошибку: "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" и деньги не отправляет. В Укрсиб звонил, они никаких ограничений у себя не видят. При попытке пополнить баланс на PayPal выдает сообщение "PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.". Звонил в службу поддержки PayPal, они ничего толком не посоветовали. Кто сталкивался с такой проблемой, что необходимо делать? Из-за этой проблемы не могу забронировать себе жилье на отпуск, а время поджимает.  И еще вопрос, будет ли какая-то комиссия при перечислении денег (если удастся таки перечислить).
Пополнять баланс PayPal украинцам не позволяется. Можно только платить через PayPal с помощью прикрепленной к нему карты. Платеж не проходит, скорее всего, потому, что на Вашей карте стоит какое-то ограничение со стороны банка. Возможно, банально не хватает денег, на карте предусмотрен неснижаемый остаток? У меня возникло такое недавно с новой картой VISA Gold одного украинского банка, хотел проплатить, а платеж не идет, стал выяснять, в банке сказали, что на карте должен быть неснижаемый остаток 46 долларов. Работаю с PayPalом более 5 лет, на отправку (сам) и на получение (через посредника). Если нужна помощь или консультация, пишите в личку - помогу, чем смогу 
А сколько посредник берет? не могу писать в ЛС, т.к. нет еще 50 постов  Ответьте пожалуйста здесь или на мыло dtodika(собака)gmail.com
-
Сержант
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 14:09
Я зарегистрировался в Paypal. мне нужно перевести деньги в Испанию. Подключил карту - все в порядке. Перевел для пробы 1 евро. Человек получил €0,61 EUR
Cuantía de la tarifa: €0,39 EUR -это типа сумма вознаграждения.
Мне интересно - это сумма вознаграждения за операцию или процент? Не хочется 40% отдавать вознаграждения 
-
Sokil_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 19:00
Sokil_Kiev написав:Я зарегистрировался в Paypal. мне нужно перевести деньги в Испанию. Подключил карту - все в порядке. Перевел для пробы 1 евро. Человек получил €0,61 EUR Cuantía de la tarifa: €0,39 EUR -это типа сумма вознаграждения. Мне интересно - это сумма вознаграждения за операцию или процент? Не хочется 40% отдавать вознаграждения 
......ну почитайте внимательно ТАРИФЫ на Пейпале  Платежи там в долларах, т.е. с евровых и гривневых карт будет еще и конвертация. Порядка 4% уходит на зачисление денег с карточного счета на пейпал контрагента (не ваш счет т.е.), а если контрагент еще захочет СНЯТЬ денюжку со своего пейпал-счета то и у него будет комиссия за снятие 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 чер, 2010 20:43
rubux
а вот сколько может стоить конвертация при переводе денег через ПейПал с грн.-карточки на евровый или долларовый счет? Есть какой-то опыт в этом плате? Согласно тарифов ПейПал за такой перевод с карточки я или мой получатель платит 3.4% + $0.30 USD. Но за саму конвертацию грн/USD сколько банк обычно берет?
И еще. В какой валюте лучше работать с ПейПалом: USD или EUR ? Похоже, что балансы ведутся в USD, а в др. валюты идет пересчет по внутреннему курсу ПейПала.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лип, 2010 20:50
Если чётко не указать системе что платёж в USD, то она с долл. карточки переведёт в гривну,
после купит долл. и после проведёт платёж. Уже неоднократно нарывались на такой "глюк".
Так что бдите.
-
brelok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:56
Я пока понял, как зарегистрироваться в этом PayPal, чуть с ума не сошел!
-
gunson
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:39
gunson написав:Я пока понял, как зарегистрироваться в этом PayPal, чуть с ума не сошел!
Расскажите мне, а то я ещё не понял, но с ума почти сошел!
-
koltrell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему