Вопросы по работе с системой Paypal

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 45678 ... 17>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:13

adeges
мне нужен отель. жилье - это не обязательно отель. топик не об этом
Aleksey2008

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:03

Re: Вопросы по работе с системой Paypal

Escalade написав:Собственно, как вывести деньга с аккаунта Пейпол?

Если нужна помощь в выводе денег с PayPal, обращайтесь - поможем. :)

С уважением,

Сержант
Сержант

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:54

Re: Отправка денег через PayPal

Aleksey2008 написав:Есть такая проблема. Открыт эккаунт в PayPal, карточка Visa Classic Укрсиббанка (дебетная, активные деньги, валюта - $). Регистрацию карточки прошел без проблем, от банка получил 4-х значный код, ввел, получил подтверждение. PayPal balance: $0.00 USD. При попытке отправить деньги с карточки (заплатить за услуги бронировки жилья) в США, выдает ошибку: "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" и деньги не отправляет. В Укрсиб звонил, они никаких ограничений у себя не видят. При попытке пополнить баланс на PayPal выдает сообщение "PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.". Звонил в службу поддержки PayPal, они ничего толком не посоветовали.
Кто сталкивался с такой проблемой, что необходимо делать? Из-за этой проблемы не могу забронировать себе жилье на отпуск, а время поджимает. :(
И еще вопрос, будет ли какая-то комиссия при перечислении денег (если удастся таки перечислить).

Пополнять баланс PayPal украинцам не позволяется. Можно только платить через PayPal с помощью прикрепленной к нему карты. Платеж не проходит, скорее всего, потому, что на Вашей карте стоит какое-то ограничение со стороны банка. Возможно, банально не хватает денег, на карте предусмотрен неснижаемый остаток? У меня возникло такое недавно с новой картой VISA Gold одного украинского банка, хотел проплатить, а платеж не идет, стал выяснять, в банке сказали, что на карте должен быть неснижаемый остаток 46 долларов.

Работаю с PayPalом более 5 лет, на отправку (сам) и на получение (через посредника). Если нужна помощь или консультация, пишите в личку - помогу, чем смогу :)
rubux

Подякував: 216 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 04:03

rubux написав:
Aleksey2008 написав:Есть такая проблема. Открыт эккаунт в PayPal, карточка Visa Classic Укрсиббанка (дебетная, активные деньги, валюта - $). Регистрацию карточки прошел без проблем, от банка получил 4-х значный код, ввел, получил подтверждение. PayPal balance: $0.00 USD. При попытке отправить деньги с карточки (заплатить за услуги бронировки жилья) в США, выдает ошибку: "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" и деньги не отправляет. В Укрсиб звонил, они никаких ограничений у себя не видят. При попытке пополнить баланс на PayPal выдает сообщение "PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.". Звонил в службу поддержки PayPal, они ничего толком не посоветовали.
Кто сталкивался с такой проблемой, что необходимо делать? Из-за этой проблемы не могу забронировать себе жилье на отпуск, а время поджимает. :(
И еще вопрос, будет ли какая-то комиссия при перечислении денег (если удастся таки перечислить).

Пополнять баланс PayPal украинцам не позволяется. Можно только платить через PayPal с помощью прикрепленной к нему карты. Платеж не проходит, скорее всего, потому, что на Вашей карте стоит какое-то ограничение со стороны банка. Возможно, банально не хватает денег, на карте предусмотрен неснижаемый остаток? У меня возникло такое недавно с новой картой VISA Gold одного украинского банка, хотел проплатить, а платеж не идет, стал выяснять, в банке сказали, что на карте должен быть неснижаемый остаток 46 долларов.

Работаю с PayPalом более 5 лет, на отправку (сам) и на получение (через посредника). Если нужна помощь или консультация, пишите в личку - помогу, чем смогу :)

А сколько посредник берет? не могу писать в ЛС, т.к. нет еще 50 постов :( Ответьте пожалуйста здесь или на мыло dtodika(собака)gmail.com
Сержант

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 14:09

скоКО же они берут?

Я зарегистрировался в Paypal. мне нужно перевести деньги в Испанию. Подключил карту - все в порядке. Перевел для пробы 1 евро. Человек получил €0,61 EUR
Cuantía de la tarifa: €0,39 EUR -это типа сумма вознаграждения. :roll:
Мне интересно - это сумма вознаграждения за операцию или процент? Не хочется 40% отдавать вознаграждения :lol:
Sokil_Kiev

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 19:00

Re: скоКО же они берут?

Sokil_Kiev написав:Я зарегистрировался в Paypal. мне нужно перевести деньги в Испанию. Подключил карту - все в порядке. Перевел для пробы 1 евро. Человек получил €0,61 EUR
Cuantía de la tarifa: €0,39 EUR -это типа сумма вознаграждения. :roll:
Мне интересно - это сумма вознаграждения за операцию или процент? Не хочется 40% отдавать вознаграждения :lol:

......ну почитайте внимательно ТАРИФЫ на Пейпале :) Платежи там в долларах, т.е. с евровых и гривневых карт будет еще и конвертация. Порядка 4% уходит на зачисление денег с карточного счета на пейпал контрагента (не ваш счет т.е.), а если контрагент еще захочет СНЯТЬ денюжку со своего пейпал-счета то и у него будет комиссия за снятие :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 20:43

rubux
а вот сколько может стоить конвертация при переводе денег через ПейПал с грн.-карточки на евровый или долларовый счет? Есть какой-то опыт в этом плате? Согласно тарифов ПейПал за такой перевод с карточки я или мой получатель платит 3.4% + $0.30 USD. Но за саму конвертацию грн/USD сколько банк обычно берет?
И еще. В какой валюте лучше работать с ПейПалом: USD или EUR ? Похоже, что балансы ведутся в USD, а в др. валюты идет пересчет по внутреннему курсу ПейПала.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 20:50

Если чётко не указать системе что платёж в USD, то она с долл. карточки переведёт в гривну,
после купит долл. и после проведёт платёж. Уже неоднократно нарывались на такой "глюк".
Так что бдите.
brelok

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 17:56

Я пока понял, как зарегистрироваться в этом PayPal, чуть с ума не сошел!
gunson

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 18:39

gunson написав:Я пока понял, как зарегистрироваться в этом PayPal, чуть с ума не сошел!

Расскажите мне, а то я ещё не понял, но с ума почти сошел!
koltrell

#<1 ... 45678 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє