Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:26

Mona написав:Никакие платежи банк вовремя не проводит, а только обещают, те деньги которые потупили на расчетный счет будут теперь переводить и то с задержкой, будет составляться реестр поступлений и передаваться на рассмотрение в Центральный банк.

НЕПРАВДА.
Повторюю, всі платежі з нових поступлень ПРОВЕДЕНІ ВЧАСНО,
Повторюю ще раз ВСІ на 13.03.09р.
old_man

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:29

СТРАНСТВУЮЩИЙ написав:...
[color=red]Кассовые операции запрещены, поэтому оформление будет производиться платежным поручением с одного счета на другой.[/color]
Я сомневаюсь, что кассовые операции запрещены.
Деньги в кассах есть, но для кого и для чего вот вопрос..
Выплачивают зарплату и пенсии это точно. (Читай для своих) .
Проценты начислены , но не перечислены на карточки (зависли на счетах), но если вы их переоформляете в ноль на депозитный договор, то пожалуйста операция идет.
И еще интересное замечание.
Карточки Трансбанка не заблокированы, на них просто уменьшен лимит, я думаю максимум до 4-9грн. Проверено в банкомате Старокиевского.

А вы не сомневайтесь - на тот день были заблокированы... 8)
Да нету денег в кассах, нету... Может быть в ЦО и есть, а в простых отделениях - кот наплакал...
"Выплачивают зарплату и пенсии это точно" - хрена с два выплачивают, даже для "своих". Никаких точно... В пятницу, 13, по отделению где я обслуживаюсь, однозначно, никто не выплачивал...
"Карточки Трансбанка не заблокированы, на них просто уменьшен лимит, я думаю максимум до 4-9грн." - это шо за лимит такой?! :lol: Из-за таких "копеек" кто-то будет бегать по банкоматах?! :lol:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:30

jerua написав:Cпасибо Вам за быстрое информирование.
П.С. От себя хочу добавить, что на лист в главное отделение мне ответа не дали. Как сообщают в Call центре банка на 13 число планируется выплата % по депозитам по карточкам, так как кассы к этому времени скорее всего не заработают , кроме главного отделения. И еще вариант с 25%на 6 месяцев привлекателен так как в ближайшие 2 месяца мало вероятно, что мне выдадут весь депозит, а суд отберет только деньги и время.

Планы не сбылись... Во всяком случае, по отделению, где я обслуживаюсь...
Вам удалось забрать свои %?
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:31

usa10co написав:
old_man написав:- поточні платежі з нових поступлень проводяться без затримок.

спасибо, очень успокоили.
а то, что до 02.03.2009 были деньги (ОБОРОТНЫЕ!!!) на расчетных счетах своих клиентов банк, видимо, уже забыл! (и вспомнит через полгода :twisted:)

Мышь белая написав:При мне, как-то пришёл мужичёк, ЧПшник, чуть не плачет, - "дайте хоть 200грн. с расчётного счёта, дома жрать нечего". Ни копейки не дали, хотя в кассе лежало тыс. 50, и другие получали при этом. Просто в банке внутреннее распоряжение, Частных Предпренимателей обслуживать в последнюю очередь, а лучше не обслуживать вовсе. Как будто ЧП-шники не люди, и им кушать не надо.

у меня схожая ситуация.
все деньги вложил в закупку товара. товар поставил. мне его оплатили.
МОИ деньги банк тупо себе забрал :lol:
все просто и цинично.

Ніяких грошей банк СОБІ не забирав. Усі затримані платежі будуть проведені.
І значно раніше, ніж термін мораторію.
old_man

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:32

usa10co написав:
ACasper написав:Телефон ТА Бердія Михайла Григоровича:
8 044 2875129 (сьогодні дозвонитися не вдалося...)

мне, кстати, по этому телефону один раз удалось дозвониться с энной попытки еще на прошлой неделе. подняла трубку женщина и... представилась бухгалтером :D ("естественно" она ничего конкретного сказать не могла, "все вопросы к ВА") :twisted:
8-044-287-27-83 - номер приемной (секретарь) ВА БМГ, записанный с ее слов. к сожалению, на том конце провода трубку никто не поднял :(
будем все вместе дозваниваться дальше! :roll:

ЗЫ. есть какие-нить новости по расчётным счетам?

Угу, я даже на автодозвон ставил - час, два - и тот же результат...
Новостей по р/с никаких - ждем понедельника, 16-го...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:34

qwertyk написав:Новость с главной страницы сайта банка:
Постановою НБУ від 28.02.09 р. № 97 на період з 2 березня по 2 вересня 2009 року прийняте рішення про введення мораторію на задоволення вимог кредиторів, у тому числі вкладників банку. На період дії мораторію депозитні вклади, строк розміщення яких закінчився як до дня введення мораторію, так і під час його дії, не видаються. Відсотки будуть виплачуватися в разі наявності коштів на коррахунку банку.

Співробітники банку завжди готові надати відповіді на Ваші запитання.
Будь ласка, за консультаціями та роз’ясненнями звертайтеся

за тел. 502-20-17 (депозити та поточні рахунки фізичних осіб, операції з платіжними картками), 207-93-04 (обслуговування юридичних осіб),
або за адресами філій та відділень банку у Вашому місті.

Искал в Лиге и в интернете, но не нашел даже упоминания о вышеупомянутой Постанове НБУ від 28.02.09 р. № 97

А ее нету... Есть внутреннее постановление банка, там это и прописано...
Цитаты я уже приводил выше (на пару страниц назад). Зато есть письмо НБУ от 24.02.2009 г. где все депо, которые закончились после введения моратория должны быть возвращены "в разі наявності коштів на коррахунку банку"...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:35

ACasper написав:
СТРАНСТВУЮЩИЙ написав:...
[color=red]Кассовые операции запрещены, поэтому оформление будет производиться платежным поручением с одного счета на другой.[/color]
Я сомневаюсь, что кассовые операции запрещены.
Деньги в кассах есть, но для кого и для чего вот вопрос..
Выплачивают зарплату и пенсии это точно. (Читай для своих) .
Проценты начислены , но не перечислены на карточки (зависли на счетах), но если вы их переоформляете в ноль на депозитный договор, то пожалуйста операция идет.
И еще интересное замечание.
Карточки Трансбанка не заблокированы, на них просто уменьшен лимит, я думаю максимум до 4-9грн. Проверено в банкомате Старокиевского.

А вы не сомневайтесь - на тот день были заблокированы... 8)
Да нету денег в кассах, нету... Может быть в ЦО и есть, а в простых отделениях - кот наплакал...
"Выплачивают зарплату и пенсии это точно" - хрена с два выплачивают, даже для "своих". Никаких точно... В пятницу, 13, по отделению где я обслуживаюсь, однозначно, никто не выплачивал...
"Карточки Трансбанка не заблокированы, на них просто уменьшен лимит, я думаю максимум до 4-9грн." - это шо за лимит такой?! :lol: Из-за таких "копеек" кто-то будет бегать по банкоматах?! :lol:

Див. вище
old_man

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:41

ACasper написав:
qwertyk написав:Новость с главной страницы сайта банка:
Постановою НБУ від 28.02.09 р. № 97 на період з 2 березня по 2 вересня 2009 року прийняте рішення про введення мораторію на задоволення вимог кредиторів, у тому числі вкладників банку. На період дії мораторію депозитні вклади, строк розміщення яких закінчився як до дня введення мораторію, так і під час його дії, не видаються. Відсотки будуть виплачуватися в разі наявності коштів на коррахунку банку.

Співробітники банку завжди готові надати відповіді на Ваші запитання.
Будь ласка, за консультаціями та роз’ясненнями звертайтеся

за тел. 502-20-17 (депозити та поточні рахунки фізичних осіб, операції з платіжними картками), 207-93-04 (обслуговування юридичних осіб),
або за адресами філій та відділень банку у Вашому місті.

Искал в Лиге и в интернете, но не нашел даже упоминания о вышеупомянутой Постанове НБУ від 28.02.09 р. № 97

А ее нету... Есть внутреннее постановление банка, там это и прописано...
Цитаты я уже приводил выше (на пару страниц назад). Зато есть письмо НБУ от 24.02.2009 г. где все депо, которые закончились после введения моратория должны быть возвращены "в разі наявності коштів на коррахунку банку"...

Неточність. Див. вище.
old_man

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:44

old_man написав:Див. вище

Що дивитися вище?! Це моя відповідь на пост від 12 числа! Куди вже вище? :lol:
Що 12 березня віддавали відсотки? Може їх перераховували на картки?
Може проводилися операції з р/р? А може тоді вже депозити почали виплачувати?! :lol:
Ви співробітник якого відділення? Посада? Що входить до вашої компетенції?
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:54

old_man написав:
ACasper написав:А ее нету... Есть внутреннее постановление банка, там это и прописано...

Неточність. Див. вище.

Яка неточність?! Ви хочете заперечити наявність внутрішнього листа з чіткими інструкціями що робити, а що ні? І що цей лист в останній своїй частини (щодо депозитів) протирічить листу НБУ №44...? Я особисто тримав у руках і читав цей внутрішній лист.
ACasper

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор